ID работы: 12141716

Потерянный мир

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10. Деревня страданий.

Настройки текста
-Ха-ха, и как же ты мне поможешь? - спросил Воланд. -Я.. Я могу отправить тебя в тот мир. Ты проследишь за тем, чтобы ничего не случилось, раз уж так боишься. - начал Акко - Но, пожалуйста, Воланд, убедись в том, что тебе правда это надо, иначе может произойти непоправимое.. Воланд начал задумываться о последствиях. Впервые в жизни. На его лице Акко видел грусть, переживания. Оба были в замешательстве и волнении, стояли так около пяти минут. -Спасибо за предложение, но я.. - Воланд сделал паузу - Я не знаю.. Из его глаз выпала слезинка, которая с треском упала на пол. -Как же я тебя понимаю, Воланд. - сказал Акко - Неизбежный выбор из двух зол.. Не завидую. Но всегда нужно делать выбор, друг мой. -Хорошо, я готов, Акко.

***

      Вечерело. Люциус и Азуми уже подошли к главным воротам ЭнКолонии. -А почему ЭнКолония? - резко сказал Люциус. -А.. Что? Всмысле «почему»? - спросила Азуми. -Почему такой город называется Колонией? - спросил Люциус. -Ой.. Трудный вопрос. Я знаю на него ответ, но давай потом, пожалуйста. - начала Азуми - Хотя знаешь.. Раньше, когда этот город только делали, на его месте была колония, по словам людей была захвачена другой страной.. Не знаю какой, правда. Потом к слову «Колония» добавили приписку «Эн». Есть легенда, что это фамилия создателя. Ну, вот и всё. - Азуми улыбнулась. -Спасибо. - Люциус улыбнулся ей в ответ.       Они вышли из города, и направились в сторону деревушки, которая виднелась недалеко. Начал капать дождь. -Оу, дождик. - сказал Люциус. - Давненько я такого не видел. -У нас они почти каждый день, лёгкие, их ещё грибными называют.. Или не грибными, забыла, хи-хи. - ответила Азуми. -Кстати, вот мы и пришли, видимо. - сказал Люциус.       Перед ними стоял седой мужчина, лет 47. -А.. Вы Максим? - спросил Люциус. -Да, именно он. - сказал Максим. -Где у вас можно пожить? Мне приходило соо.. -Вон там. - Максим показал пальцем на грядки. - Это твой алгоритм, их нужно вскапывать ежедневно. Алгоритм - это твоя работа. Ну а переночевать на протяжении недельки можно вон там. - Максим перенаправил палец на одноэтажный, красивый дом. - Можешь располагаться. Максим ушёл.       Люциус повернулся к Азуми, которая пыталась спрятаться за его спиной. -Да уж.. - он почесал затылок - Странный он какой то. Ой! Тебя же проводить надо.. -Нет, не надо, спасибо. Я сама дойду, дорогу знаю. - она улыбалась. -А.. Ну ладно.. Спасибо тебе за всё, правда.. - сказал Люциус и крепко обнял Азуми. - Если бы не ты, я бы до сих пор лежал голый в поле. Спасибо.       После трёхминутных обниманий, они попрощались и разошлись. Люциус зашёл в дом и лёг на ближайшую кровать. «Как же я устал..»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.