ID работы: 12141716

Потерянный мир

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17. Начало игры.

Настройки текста
      Из темноты вышла красивая девушка с косой из длинных волос. Они были коричневого-чёрного цвет. -Вы ищете дневник? Стоп.. - она засмотрелась на Люциуса - Ты.. Я тебе писала! Писала, что найду тебя! А ты и сам, вот, нашёлся.. Меня зовут Ева!       Из темноты вышел второй человек. Это был парень. Белая майка, чёрные, спортивные штаны и волосы тёмно-оранжевого цвета. На вид он был сильным как духом, так и телом. -А меня Калеб. - хоть и нехотя, сказал он.        -Я ничего не понимаю, какое письмо? - спросил Люциус. -Письмо! Я тебе писала, что найду тебя. - уточнила Ева.       Люциус посмотрел на неё с недоверием. -Меня зовут Люциус. Мы.. конкуренты, или помощники? Ева задумалась. -Я надеюсь, что помощники.. Давайте достанем этот дневник, потом я сама всё расскажу, хорошо? - ответила она.       Азуми поглядела на Люциуса, потом сказала: -Давай отойдём. Люциус беспрекословно пошёл за ней. -Люциус.. - начала она, говоря не так громко - Дело в том, что в Империи нельзя доверять кому попало, и.. может не будем им доверять? - спросила она. Перед Люциусом встал выбор, он призадумался о будущем. -Посмотри на Калеба, он и сам нам не доверяет! - сказал он - Я надеюсь, что всё будет хорошо. Думаю, им можно доверять. - Люциус развернулся и снова подошёл к Еве. -Найдём этот дневник, потом вы нам всё расскажете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.