ID работы: 12141716

Потерянный мир

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16. Спор Богов.

Настройки текста
      Азуми и Люциус уже совсем промокли. Вдали виднелись горы. -Давай добежим до них? - крикнул Люциус. -Да, побежали! - ответила Азуми, еле расслышав фразу Люциуса. Они побежали как можно быстрее к горам, немного поскальзываясь, но держались. Вечерело. -О боже, зачем я вообще предложил искать этот дневник!? Глупый Люциус! - он начал говорить о себе в третьем лице. -Да ладно тебе, интересно же очень! - ответила Азуми - Мало ли какая там информация! Вот, добежали уже почти!       Действительно, они были прямо у входа в одну из пещер. Они вошли в неё. -Ооо.. Как тут хорошо. Ничего на меня не капает. Только света и тепла не хватает, ну ладно. - уточнил Люциус. Азуми внимательно всмотрелась в глаза Люциуса, там что-то светилось. -Аэ.. Люциус? У тебя в глазах.. светится что-то. Как огонь. Как ты себя чувствуешь? - спросила Азуми. -Лучше не бывало, не понимаю о чём ты. - сказал Люциус. Потух. -Потух. - воскликнула Азуми - Огонь потух! С тобой точно всё хорошо? -Да! Жив, цел, орёл. Не беспокойся, тебе возможно показалось. - предположил Люциус. -Да.. Может быть. Ну что, продолжим искать дневник? - предложила Азуми. -Дневник? - спросил женский голос из темноты.

***

-Акко.. - начал Агний - Ты понимаешь, что наделал? -Успокойся уже! - Акко встал и ударил по столу кулаком - Всё будет хорошо! Они вместе спасут мир! Тут я мудрость, не ты! Ты - тупорылый кусок дерьма, который ничего не делает, кроме того, что командует! -Акко, этот твой «Воыланд».. - Агний исковеркал имя - ещё даже не начал искать Люциуса. Он либо помешает, либо будет жить своей жизнью, раскрывая секреты Богов, что, кстати он делает и в данный момент! -Давай пари. Если что-то пойдёт не так, то ты лично меня убьёшь, выгонишь из ордена Богов, да делай что угодно! Но если выиграю я, то старшим Богом стану я, окей? - предложил Бог Мудрости и Памяти. -Ого.. Какие ставки. Ну, споры я люблю, хоть и боюсь за этот мир. Давай. - согласился Агний. Они пожали друг другу руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.