ID работы: 12141716

Потерянный мир

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 41. Светлая королева.

Настройки текста
      Люциус стоял напротив кабинета, на котором красиво, выразительно блистало: «Шерон Зунова. Главный правитель города - Инспектор.» -«Главный правитель?.. Звучит страшно.» - подумал Люциус и сделал три выразительных стука, а после зашёл. -Слушаю. - строго сказала Шерон - У тебя 2 минуты, чтобы убедить меня продолжить диалог. -Здравствуйте..? - сказал Люциус - Меня сюда Воланд записал.. Услышав его имя она посмотрела на Люца, якобы запоминая его, но вскоре продолжила подписывать документы. -…и я хотел бы обсудить вопрос, который в кабинете Инспектора не обсуждается. -Свидание? Ты приглашаешь Инспектора на свидание? - она посмеялась - Ладно позвать Инспектора, но у меня же куча дел! -Ваш ответ? - спросил красноволосый. -Давай. Через 2 дня в.. баре у Сэмми. - предложила Шерон - Я напишу на почту. И.. Это.. -Что? - ответил Люц, уже собираясь уходить. -Ничего. Точнее.. Я знаю о вашем «восстании» против Империи. Воланд намекнул. В своём куполе я разрешаю вам это делать, но.. Давайте без глупостей, пожалуйста. Люциус лишь кивнул, развернулся, и вышел за дверь.

Спустя 58 минут. Номер Воланда.

-Без глупостей! Ага, как же! - крикнул Люц - Мы Империю и Богов свалить собираемся, а она «без глупостей». Хотя, в чём-то она и права.. -Люци, я тут сказать хотел.. Да, безусловно, мы хотим повалить Империю, но Богов.. Да, их возможно повалить, но Богов не существует, Люци.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.