ID работы: 12141716

Потерянный мир

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 40. Большая деревня.

Настройки текста
-Верно, - сказал Воланд - она не любит группировки против её самой. А ещё.. нужно найти Гарри. Без него мы как без колёс, он много знает. -Гарри? Я видел какого-то Гарри пару дней назад, но не стал ему ничего говорить. - сказал Люциус. -Отлично. Ты то мне и покажешь, где он живёт. - сказал Воланд - Ты ведь знаешь, где он живёт? Люциус ничего не ответил и пошёл в сторону двери, а Воланд за ним.

***

-Гарри, я тебе правда соболезную.. - сказал неизвестный человек в маске. Это был сон - Но ты не виноват в их смертях! Если ты не продолжишь считать иначе, то мне придётся забрать и тебя тооооо…       Гарри встал в холодном поту, его разбудил стук в дверь. Он быстро накинул шорты и майку, а затем открыл дверь. -Добрый день, Гарри? - спросил Воланд. -Да, Гарри. Если не ошибаюсь, то ты Воланд, верно? - с улыбкой спросил он - Ха-ха, вот это встреча! Проходи, проходи.       Воланд и Люциус зашли в красивую квартиру и сели на диван. -А ты.. Люциус, правильно же? - посмотрел он на Люца - Что вас обоих привело ко мне? Может быть, Брюс? Цезарь? - спросил Гарри. -Не делай вид, что не знаешь о том, что эти оба умерли. - грубо ответил Воланд - Нам нужна от тебя помощь и.. информация. А если ты откажешь, то придётся применить грубую силу. -Оу, Воланд. Ты видимо забыл о том, что далеко не главный здесь. Шерон не одобрит такое. - с мерзкой ухмылкой ответил беловолосый и вынул телефон из кармана - Вот, я уже набираю её номер телефона..       Воланд не выдержал. Он встал и сильно ударил Гарри по голове. Тот упал. -Иди к дому. Я его завербую к нам, а затем назначу тебе встречу с Шерон. Я думаю, уговорить ты её сможешь. Она же тебе нравится, а? - с ухмылкой сказал Воланд - А ещё.. Видишь? Я его знаю, ты его знаешь. Каким бы город не был огромным, всё это - лишь огромная деревня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.