ID работы: 12141716

Потерянный мир

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Часть 43. Вопрос жизни и смерти.

Настройки текста
      Люциус и Воланд стояли напротив гневного Агния, и мутного Акко. -Значит так, сыновья.. - начал Агний - из-за вас мне придётся промыть мозги каждому в этом мире, дабы стереть вас из памяти и поставить других, а вас, я убью. - грубо заявил он. Акко хотел возразить, но вскоре передумал, так как было страшно. Возражать не стал никто, но попытаться стоило. -Папа, я спросить хотел. - сказал Воланд - Почему Боги так относятся к своим сыновьям, дочерям? За что? -Знаешь, Воланд. Дети Богов - это эксперименты над стихиями, и само собой - наследники. Но, вы, суки, портите мне всю репутацию среди Богов, активно убиваете мир, ничего не делая и сидя в баре. Что мне ещё с вами делать?! - повысил тон старший Бог. -Но мы не заслужили этого! - крикнул Люц - Ты безответственный, бесчувственный и слишком самоуверенный Бог! -Бесчувственный? Безответственный?! Бесчувственный - это ты, Люциус. Если бы я был бесчувственным, то я бы не посылал вас спасать этот ёб-нный мир! Безответственный, как же.. А это не я выполняю свою работу на протяжении миллиона ле.. -Выполняют твои сыновья, а не ты! - всё же решился возразить Акко - Предлагаю так. Я стираю им память о прошлом, и мы даём им самый последний шанс. Если ты, Агний, не согласишься, то на совете Богов придётся сказать о том, что ты не подходишь к главному. Идёт? Агний, потеряв все надежды, выпалил: -Не подхожу к главному..? Бог, который самый сильный из всех не подходит к главному?! Да ты смеёшься! Да вы сначала попробуйте меня свернуть! Акко, с козырем в рукаве, не терял надежд. -А ты не помнишь о том, что против всех сразу ты никогда не сражался? А ты не помнишь, кто тут Бог време.. -Остановись. Мне идёт твой уговор. - перебил Агний.

Дальше всё было как в тумане. Люциус проснулся в своём номере, не забывая о свидании и сразу пошёл в бар «У Сэмми».

      Одет он был в белую рубашку с неаккуратным воротником и наполовину глаженными брюками. Всё же, как-то поправляя воротник, он зашёл в бар и начал искать Шерон. -«Хм, Инспектор, и опаздывает?» - подумал Люци. По телу красноволосого прошёлся холодный пот, когда сзади до его шеи дотронулась холодная рука. -А вот опаздывать плохо, Люциус. Пойдём, я забронировала нам столик. - сказала Шерон. -А мы не договаривались о времени! - крикнул Люци вдогонку. -Я писала тебе на почту, хе-хе - со смешком ответила Шерон.       Люциус и Шерон, оба не соблюдая манер сели за стол, со смешком. -Шерон, - до сих пор отходил от смеха Люциус - думаю, нам нужно перейти к более важным вещам. Сначала обсудим наше с тобой взаимоотношение, потом к ещё более важной теме. Думаешь я не подготовился? - с улыбкой спросил Люциус, не ожидая никакого ответа - Смотри,.. -Вообще, я думала что ты струсишь пойти на свидание с Инспектором, которая знает о вашем «восстании».. Детский сад, честное слово. Вот что не нравится в Импе.. -Иллюзия выбора. Ты, скорее всего, не знаешь о машине, которая стоит в микро-куполе. А я вот знаю. - с серьёзным лицом начал Люциус. Шерон увидела его намерения лишь в глазах - Эта машина способна предсказать любое событие, с любым человек в Империи. Кстати, ты знала, что большее количество жителей недовольны работой Империи? -Такого не может быть.. Мы каждый год проводим тесты, в которых люди честно отвечают, что им нравится, а что нет.. Если ему что-то не нравится, то.. -То вы его стираете, Шерон! - криком перебил Люциус - В этих тестах никто не отвечает честно уже лет пятьдесят! Они боятся отвечать честно.. Прости.. Бровь Шерон еле заметно двинулась. -Хорошо, я с вами. - уверенно сказала она - Что нужно делать? -А.. Так просто? Ой, то есть.. Ну, пока ничего.. - ответил Люц. -Ага, вот в чём ваша проблема! Вы не знаете что нужно делать, и когда! А я знаю. - с элегантной улыбкой, довольно поправляя волосы, сказала она - Я напишу Воланду письмо от руки. Все так делайте. Вольдемар начал проверки почты. - она сделала паузу - В общем, сейчас у меня мало времени осталось. Встретимся в другой раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.