ID работы: 12141716

Потерянный мир

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Часть 44. Потеря всех надежд.

Настройки текста

Люциус и Воланд сидели напротив друг друга в номере первого.

      Люци сидел и молчал, лишь мерцали глазницы, Воланд же ходил в раздумьях. Как найти очень маленький купол? -Я знаю. - отрезал Воланд - Если не знают обычные Инспектора, то наверняка знает Вольдемар! -Здарова, Вольдемар! Я тут спросить хотел, а где находится маленький купол с огромной машиной? - с сарказмом сказал Люц. Воланд дал подзатыльник Люциусу. закатил глаза, но продолжил говорить: -Во-первых, никогда меня не перебивай, мелкий ещё слишком, а во-вторых спрашивать нельзя - мгновенная казнь, обычной стиркой не обойдёшься. Люциус сидел уже в недоумении, нежели с юмором. -Как тогда узнать у него о куполе? - спросил младший. -Взломать его аккаунт в системе Империи будет трудно, но возможно. Где очки твои? Они знают куда больше, чем ты думаешь на первый взгляд. - с улыбкой на лице сказал Воланд.       Люциус полез в свою сумку, достал очки и тихо, с ноткой волнения произнёс: -Кейт, привет! Не знаешь где находится огромная машина, которая управляет всей Империей? Отправь координаты на чип Воланда, пожалуйста. -Люциус, здравствуй, найти такой купол очень трудная задача, про него нет ни слова в библиотеках Империи, в сетях и даже в базе данных - озадаченным голосом произнесли очки - Но, я очень умная и могу догадаться! Примерные координаты уже на чипе Воланда. Также хочу отметить, что если вы хотите её отключить, то увы, отключатся и купола. А за ними.. Воланд встал в ступор, не знал что делать и не стал дослушивать. -Мы упустили такую маленькую деталь.. - перебил он - Не знаю, что нам делать, планов больше не осталось.       Внезапно, в кабинет ворвался Калеб, кулаки его были в крови, лицо же радостным. -Гарри разговорился! - резко, с радостью воскликнул он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.