ID работы: 12141758

дождь сближает людей

Слэш
R
Завершён
162
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 13 Отзывы 28 В сборник Скачать

part 2

Настройки текста
Примечания:
шатен остаётся на уровне торса, продолжая обнимать русого двумя руками, крепко прижимая его к своему подбородку. Анек смотрит на него снизу вверх, щенячьим взглядом. Подумать только, один из них и понятия не имеет то, насколько это странно и одновременно опошляюще выглядит, а ведь они ровесники. Иван зарывается рукой в рукав толстовки и что-то шепчет себе под нос. Отвлекается. Саша лезет руками под худи, касаясь фалангами выпирающего хребта. Тело Вани хрупкое, фарфоровая кожа, натянутая поверх костей, спортивное, но худощавое телосложение. Он сделан будто по трафарету, так аккуратно и идеально, такой талии бы девушки позавидовали... – слушай, ну я конечно понимаю всё, но ты заходишь далеко. Иди нахуй. – обрываешь весь кайф. – с грустинкой говорит младший и целует того в пресс, задирая кофту. Дипинс полон сил, он может того свободно оттолкнуть, но что-то внутри не даёт этого сделать. Он пригрел этого щенка с глубоким взглядом и большой душой из-за дождя, не дав тому пойти под ним, намокнуть, а после ещё и заболеть. А сейчас эта мелочь насильно лезет к нему, хотя Ваня и не сопротивляется, даёт себя лапать, кусать и зализывать укусы. На удивление русый молчит, посмеивается от того, как же всё-таки шершавый язык младшего проходит по следам от зубов. Дипинс уверен, что так он даст сделать только лучшему другу. Только Саше. Который делает всё нежно, углублённо, не нанося каких-либо болезненных увечий, кроме тех же укусов.

пока его шипперят с кем-то из популярных стримеров, сводят его и рисуют арты с каким-то непонятным Жожо, что подкатывает к нему на их совместных стримах, Дипинс в своей комнате, на своей кровати отдаётся Анеку, считая его лучшим другом.

самое больное услышать от любимого тобой человека - "мы друзья".

В особенности после такого.

Саша останавливается, поднимается на уровень лица Вани и мнётся. Не знает что делать, не удивляет ни капли. Больше всего Александру не хотелось казаться не опытным. Иван на это выдыхает накопившийся в лёгких пар и одним движением оказывается на шатене, хотя минутами раннее он максимально избегал такого положения. – не боись, сам боюсь. Никогда таким не занимался... – говорит русый, избавляясь от нижней части одежды.

"никогда таким не занимался"... В голове это отдаётся эхом, оглушающим, звонким, режущим перепонки. Недавно на стриме Ваня утверждал, что он "не мальчик, а парень", а Санёк якобы так.... Мальчишка.

– не боюсь. – смело заключает Александр. – не корчь из себя жёсткого актива. Не идёт. Слышу же как сердце бьётся. действительно, сердце сейчас из груди вылетит. Бьётся как у кролика, аж в висках пульсирует, мерзко Саше от того как щас он выглядит, беспомощно. Хоть бы сознание не потерять прямо перед его первым разом, даже при чём не начав. в это время сверху чувствуется давление, Иван не меньше переживает, чтоб прям на шатене коньки не отбросить. Лубриканта у русого дома нет и быть не может, к чему ему эта вещь? Раннее он смеялся со статьи знаменитого доктора про лечение простаты, а щас сам думает, как бы ошибки не сделать. Буквально на днях в дискорде ему кидали видео о том как два парня приносили друг другу удовольствие. И кто же это был? Конечно же, всеми любимый Братишкин... Кто же ещё мог так нелепо пошутить над студентом, кроме шефа? А, ну мог ещё Хесус подшутить, а потом извиняться перед ним на стриме, говоря тысячу ласковых слов. Почему все в нём видят кусок мяса, который каждый второй имел? Теперь Бессмертных прекрасно понимал девушек, которые комплексовали на счёт себя и носили оверсайз одежду, да бы над ними тайком не подшутили и местной швалью не сделали. фаланги пальцев Ивана заползают к себе в боксёрки, от чего он морщится, чуть ли не плачет. Стыдно ему? Разумеется. По мнению многих мужчин, он щас потеряет своё "мужское достоинство". Саша лишь запускает руки под толстовку Дипинса, трогает напряжённый пресс и поднимается вверх, обжигая холодное тело, которое трусит от перевозбуждения, горячими ладонями. Русый упирается ладонью в грудь Александру, стягивает домашние штаны с того и оголяет обзор на половой орган Саши. – блядство. Чтоб я когда-нибудь ещё раз так сделал... – скалиться матершинник и обхватывает два ствола, принимаясь за движениями руками. – Ваня... – стонет себе под нос шатен и прикусывает губу. – ну? – падая головой на Сашу, спрашивает Дипинс. – поцел... Ваня читает его мысли и втягивает его в поцелуй, не прекращая двигаться. В комнате всё сворачивается в дугу, соседи становятся не помехой для шумного дипинса и он уже срывается на крик, намекая, что он близиться к разрядке. ещё пара минут и липкая жидкость капает на футболку Александра непонятной кляксой, а Ваня обрывисто дышит и трясётся как последняя нервная клетка у автора. Губы содрагаются и он просто обнимает Петрова, закрывая глаза и издавая удовлетворительный звук. Уснул. Анек пытается тихо подняться, кладёт Ивана на подушку и накрывает пледом, что чудом не запачкался. Футболку придётся выкинуть в стирку, а свою старую, в которой он пришёл к другу надеть обратно. Садясь на край кровати, Петров лыбится и смотрит на русого, который сладко сопит и обнимает край одеяла. – ну что, Ваня... – пауза в речи. Напряжённо. – дождь сближает людей, да? после этого в коридоре загорается жёлтая лампочка, создавающая эстетичный блик на лице у Дипинса, и на пороге слышится женская речь. Мама Ивана пришла. Саша как самый настоящий джентльмен, встаёт с койки, выходит из комнаты и вежливо здоровается, помогая донести пару не тяжёлых сумок, а так же делая отчёт, что её сын сильно устал и просто-напросто уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.