ID работы: 12141850

14 февраля...

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Нет!{1 часть} {18+!}

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Лили снова пригласила его. Но ночью...лишь только Алиса,Саня,Саша и Ева,спали. А вот Амгалан и Лили,решили сходить в бар,выпить. 23:59. Лили тихо открыла дверь,хоть и была пьяной. Амгалан же,просто зашёл в комнату Алисы и позвал с собой Лили. Они тихо поднялись на кровать. Алиса промычала сквозь сон. Лили начала целовать шею,а Амгалан ноги. Алиса немного приоткрыла глаза и шёпотом сказала: -Что вы делаете? -Делаем тебе приятно,что же ещё?-сказал Амгалан,раздвинув ноги Алисы. Лили начала целовать в губы Алису. Амгалан разделся,Лили ещё больше раздвинула ноги Алисы,что они были придержанны. Тоесть были высоко. Амгалан раздел девушку. И тот начал входить в неё. -Нравится?-сказал Амгалан. -Ммм...бббольно,аахх.. Струйками вышла кровь из Алисы. Лили начала кусать шею девушки. У Алисы начали идти слёзы. -Ах,мх,пппонежней!-шёпотом кричала Алиса. Амгалан как будто не слышал её,и начал набирать темп. -АХ,МХА,БЫСТРЕЙ!! -Как славно...-сказала Лили. -Я щас...кончу.. -Не в меня! А? Чччто? Что то во мне есть.... -Это сперма,дорогая~-сказал Амгалан. -А можно я её трахну?-сказала Лили. -Да. -НЕТ! Лили встала,и одела игрушечный член. Вошла и начала жёстко насиловать. -АХ! БОЛЬНО! ММХ...ммамочка..кхм...пппродолжай.. Лили начала сильно делать приятно ей. А Амгалан стал фоткать разными позами. -А теперь..-сказала Лили. -Ты будешь получать удовольствие и сосать мне)-продолжил тот. -Ччто?! Мх.. Это прододжалось до 0:30. -А вдруг..я забеременнею? -Такое не возможно.-сказал Амгалан. -Да. Давайте спать лучше..-ответила Лили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.