ID работы: 12141859

Summer camp history

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
-_lera_noverno_- соавтор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

3. Первый день

Настройки текста
Примечания:

Необходимо заявлять о своих чувствах, ради своего же блага

Автор: Марин Акутагава

Произведение:"Эта фарфоровая кукла влюбилась»

Как жаль, что люди начинают ценить что-то только тогда, когда теряют это

Автор: Юи Хирасава

Произведение:"K-ON»

Если вы думаете, что на что-то способны, вы правы; если думаете, что у вас ничего не получится — вы тоже правы.

Автор: Генри Форд

***

7:00 И вот настало утро в лагере. Большая его часть еще спала, обнимая подушку или краешек одеяла, а кто-то утыкаясь лицом в эту самую подушку сопел. Многие ребята пока что наслаждались сном совсем не желая и не думаю просыпаться в ближайший час. А вот вожатые проснулись час назад и кто-то заваривал себе крепкий кофе без молока, сахара или сливок. Данте заваривал черный чай смотря на Пика который пил энергетик то-ли со вкусом клубники то-ли со вкусом манго портя свое здоровье этим напитком. — Кто пойдет будить детей сегодня? Вопрос от философа -Я не смогу, нужно будет проверить меню детей на сегодня и убраться в холле. Вот что сказал романтик Ромео -Так это нужно будет отнести сегодня администрации, а это поварам. А? Куро, как всегда, был занят заполнением бланков и документов, вся бумажная работа выполнялась им. И вот остался лишь один вожатый ведь Данте сегодня уезжает в город и приедет только послезавтра -Ясно.Тон голоса Пика был явно недовольным. Ему не очень хочется общаться с людьми, лучше бы он поехал в город или заполнял бланки, но выходит так. Желтоглазый искал свою черную футболку еще больше раздражаясь тому что в шкафу их вещи лежат как попало и хрен что найдешь в этом деревянном шкафу, но вот чудо. Его черная футболка с символикой любимой группы нашлась, а вот и шорты под нее, но носки… А где вообще чьи носки? Хороший и в тоже время сложный вопрос. Но и его носки с рисунком огня нашлись лежащими на футболке Куро. Что заставило поднять брови и немного приоткрыть рот в удивлении так это то что носки были чистыми и не пропахли какой-то дрянью. Переодевшись вожатый пошел будить детей уже заранее представляя чем это может обернуться для него. Хоть бы они не устроили там хаос. Эта мысль проигрывала в мыслях Пика будто бы музыкальная пластинка которую снова и снова ставили на повтор. Ожидая от нее чего-то большего чем одна и та же мелодия, но такие ожидания были напрасны. Также было и с мыслью раз все мысли были о ней. Зайдя в комнату девочек вожатый был рад тому что тут не было хаоса, но ему еще придется заходить в комнату мальчиков, а что у них там будет в лучшем случае это маленький беспорядок. В худшем же будет куча разбросанных вещей на полу, испачканные стены и кто-то облитый чем-то по типу краски или может водой? Пока что неизвестно. -Пора вставать. Голос вожатого разбудил всех присутствующих в комнате -Нам нужно привести себя в порядок. -Конечно. Пик согласился с Эммой и решил покинуть комнату девочек.

***

-У кого нибудь есть заколки? А то свои я найти не могу — Конечно есть. Хелен тебе черные или какого-то другого цвета? — Любые подойдут. Главное пряди заколоть, а то на лицо спадают и очень мешают. А ведь правда, белые пряди с двух сторон спадали на лицо Хелен тем самым пряча его большие части. Клео достала черные, обычные заколки и отдала их беловолосой на что та которой отдали заколки заколола две пряди. — Большое спасибо, Клео. Сказав это девушка улыбнулась в знак своей благодарности. Эмма расчесывала свои темные волосы средней длины как совсем рядом с ней пролетела чьи-то шорты, следом полетели белые носки. Решив что она не хочет стать жертвой данного обстрела из вещей девушка отошла подальше от своего прежнего места положения. Большинство девушек уже были переодеты в свою обычную одежду, другие же переодевались или убирали свои вещи на свои места. Беспорядок не особо хочется разводить в их комнате ведь придется убирать много вещей так надо еще и не запутаться где чьи вещи. -Все готовы? Чей-то звонкий голос раздался по всей комнате и как оказалось спустя пару минут он принадлежал Николь. -Да! одно слово перетекло в общий бодрый крик толпы. — Тогда пойдемте в холл. И вот вся женская компания собралась в большом холле.

***

      Пик зашел в комнату мальчиков осматривая ее, та самая пластинка снова стала проигрывать в мыслях вожатого и ведь полностью описывала то что происходило в комнате. Кучи самых разных носков на ваш выбор. Любые цвета и размеры, а нет еще и любые рисунки или же надписи на них, выбор обширен, как и кучи носков валяющиеся на полу. У некоторых парней на лице была намазана борода зубной пастой, вожатый очень надеялся что ни у кого из парней нет аллергии. У кого-то из них борода была намазана лучше, а у кого-то хуже. Выглядело это забавно, но стоит учитывать последствия таких действий. -Пора вставать. Те же самые слова, что были у девочек в комнате раздались. И эти же самые разбудили всех присутствующих в комнате. -Да, да. Уже встаем. -ладно Вожатый ушел из комнаты парней. Парни же начали вставать с кроватей и некоторые из них переглянулись между собой. — У тебя зубная паста на лице, Зонт — Феликс у тебя то же самое на лице — Какие вы оба смешные. Хохот Вару заполнил комнату. А вот наши двое парней были не очень довольны таким раскладом и решили пойти умыться, а после измазать Вару зубной пастой или же пеной для бритья, а может и тем и тем. Все парни переоделись в повседневную одежду до этого Зонтик, Феликс и еще несколько парней умыли свои лица от зубной пасты. Вернувшись в комнату все согласились что убираться они будут после зарядки. Парни спустились в холл где встретились с девушками и их вожатым. — Пойдемте за мной. Пик прошел в спортивный зал подростки проследовали за ним в помещение.

***

8:00 — Еще два выпада и все. До того как их вожатый начал зарядку подростки осматривали помещения подмечая такие детали как стены бледно-зеленого цвета, несколько колец для бросания мяча и еще пара скамеек. Кладовка со спортивным инвентарем? Скорее всего или же что-то типа кабинета со всем необходимым? А может это все-таки другая дверь? Вопросы есть, а вот ответов на них пока что нет. Сделав два выпада Пик отпустил своих подопечных по комнатам строго сказав что им не помешало бы там убраться на что подопечные ответили кивком головы. — Как думаете что будет на завтрак? — надеюсь что-то легкое. С ответом Зонтика были согласны в основном девушки, но и некоторые парни. Салат был бы лучшим блюдом с утра и наверное какой-нибудь сок. Апельсиновый хотя и яблочный подойдет. — Печенье и чай! Хотя какао было бы лучше. Феликс надеялся на что-то более сладкое чем салат и сок с утра.       Парни и девушки разошлись по разным комнатам. Девушкам не нужно было убирать комнату они позаботились об этом ещё до зарядки, а вот парням предстоит уборка своей комнаты. Открыв деревянную белую дверь парни зашли в комнату и тут начался поиск своих вещей. — Где мои носки? Голос Вару звучал недовольно, парень осматривал пол в поисках своих носков, но в итоге его взгляд был устремлён к тумбочке на которой он увидел лишь свои зелёные очки. — Хороший вопрос…в основном все носки лежат на полу, но вот где чьи? -Мои лично тут! Габриэль быстро нашёл свои белые носки с изображениями морковки на них и надписи немного выше этого изображения: можно ли сражаться едой? — Какого… Зонтик почему моя футболка у тебя на кровати? Фёдор конечно не первый раз видит такую картину с разбросанной одеждой, но чтобы кто-то находил чужие вещи у себя это что-то более менее новое — такой же вопрос про мои шорты… Голубые глаза парни искали объект за который можно будет ухватиться взглядом. Пока что ничего не нашлось и его взгляд метался по комнате в поиске чего-то И вот спустя полчаса парни смогли убраться в комнате, разложить свои вещи по местам. Более менее аккуратно заправили кровати — Надеюсь это можно считать чистой комнатой -Ты хотел сказать очень чистой комнатой, верно Федя? — Нет, я сказал именно так как хотел, Виктор Стук в дверь прервал спор двух приятелей, а то кто знает чем это могло закончиться. Может кто-то бы присоединился к нему, а может дошло бы и до драки. В любом случае Пик остановил развития дальнейших событий, что могли произойти с этими двумя своим стуком в дверь. Пик зашёл в комнату — Убрались? — Да! Мы прям молодцы! Губы Вару расплылись в нахальной улыбке. Взгляд же был насмешливым — Не уверен, что мы прям молодцы. Тихий, спокойный голос от нервного паренька был слышен на удивление всем — Молодцы убрались, идём в столовую. — А я говорил что мы молодцы! Кто же знал что улыбка зелёноволосого шутника может стать ещё шире хотя теперь они знают. Быстро зайдя в комнату девушек вожатый собрал всех подростков после чего отвел в столовую. Все зашли в большое помещение с множеством столов и стульев несмотря на такое большое количество интерьера столовая оставалась достаточно просторной. — Ваше меню это «шведский стол» -Еда на наш собственный выбор. Это круто. Все согласились с двумя фразами Эммы да и если бы кто-то захотел поспорить то победу в любом случае одержала бы темноволосая девушка. Подростки пошли к шведскому столу, где были тарелки с разными блюдами. Вон отварные сосиски которые нравятся наверное многим людям, а рядом омлеты приготовленные за пару минут до прихода всей компании вместе с Пиком. Лапша с маслом не всем подойдет не в обиду любителям сия блюда, картофель с луком, пшеничная каша на молоке… Да, это она. И вот он творог на вершине, а там дальше омлет, отварные сосиски и все остальное. Творог смело можно назвать королем этого места — О, а вот и напитки И вправду если пройти прямо, а потом отойти немного вправо можно увидеть напитки. Чай с двумя ложками сахара, какао, теплое молоко с пенкой и конечно же несколько вариантов сока. Яблочный, апельсиновый и вишневый Как тут не радоваться такому меню? Многие были готовы благодарить поваров и сам лагерь до конца смены, а это ведь только начало первого дня. Что будет дальше сложно представить. Большинство подростков выбрали пшеничную кашу на молоке или же омлет, но те кто не попал в это большинство выбрали нежидкий кисломолочный продукт белого цвета-творог. Он был классическим. По желанию можно было добавить сметану и сахар вместе или же по отдельности. Вожатый взял себе сосисок и чай едя их он иногда делал небольшие глотки чая, а его взгляд был направлен на ребят, что обсуждали какой-то свой недавний разговор. — Это какао определенно мое любимое! Губы Феликса расплылись в теплой улыбке. — Ты так про каждый какао говоришь. И ведь Федор был прав, Феликс и вправду говорил так про каждый какао, что он пил. Блондин удивленно посмотрел на Федора. Его теплая улыбка стала не такой широкой и уж точно стала более холодной. — А, ну да. Доев омлет и запив его своим любимым напитком парень задал вопрос вожатому — Мы оставляем посуду на столе или куда-то уносим? — Оставляете на столе. В строгом тоне Пика раздавались легкие нотки раздражения то ли из-за того что его отправили к детям то ли из-за того что он не выспался. Теорий можно выстроить много, но саму правду вряд-ли узнает кто-то кроме него самого. — Ясно, большое спасибо вам. И вот снова та теплая улыбка появилась на лице парня, что спрашивал вожатого про посуду. Зонтик ел тот самый божественный творог будто проверяя слухи про него и убеждаясь в их правдивости, а так же ставя творогу оценку — Зонтик на сколько вы оцениваете этот продукт по десятибалльной шкале? Николь снова решила провести сбор данных об интересующих ее вещах. В этом раз в сбор попала еда — десять. Слухи о нем оказались правдой. Голубоволосый слабо улыбнулся подруге Остальное время ребята ели в тишине и лишь изредка был слышен чей-то шепотом ну и помимо него чьи-то смешки. Спустя десять минут Пик спросил все ли поели и получив утвердительный ответ на заданный вопрос он отвел подопечных по их комнатам. лучший завтрак который был летом! — О, мы отдыхаем двадцать минут и идем куда-то с тем рогатым парнем? — Эмма! Это наш вожатый и его имя Пик — А ты что запала на него Хелен? — Нет, просто говорю очевидный факт. Сняв заколки две белые пряди по бокам упали пряча лицо их обладательницы с курносым носом и пухлыми губами персикового цвета. — Ты же знаешь что я шучу. Эмма не хотела обидеть свою подругу этой шуткой. Ну что поделать если девушке нравятся такие шутки или же насмешки. Вот до чего доводит жизнь с Вару в одном доме.

***

— Ура, вот моя кровать и дождалась меня! — Пик, это ты скорее ее дождался. Куро который ответил на одну из привычных для всех фразу заполнял бланки тонув в этой бумажной работе откуда его хотелось вытащить на берег который называется отдыхом. 13:00 прогулка — Ты увел нас на прогулку для ловли кузнечиков которых я могу положить кому угодно куда угодно? — Не волнуйся в твоих волосах их точно не будет видно, да и вряд-ли они смогут оттуда сбежать на свободу. — Ты знаешь что из тебя ужасный вожатый, Пик? — Конечно, как и то что из тебя такой же отвратительный подопечный, Вару. Габриэль был расстроен тем что не может ближайшие два дня увидится со своим парнем Данте. Что не сможет задать ему вопросы, не сможет погладить его мягкие красные волосы, что удивительным образом держаться в необычной укладке? Или это прическа? Сложно. Он очень хотел обнять его и сравнить их рост! — Габриэль, ты думаешь о Данте? Клео его лучшая подруга всегда знает то о чем он думает? Вернее о ком. — Да, ты как всегда права. Заостренные уши парня резко дернулись вверх и опустились также резко. Это всего лишь хруст ветки Просто ветка? хруст был хорошо слышен, а значит ветка лежала где-то рядом с нами. Кто-то из их компании наступил на ветку? А может какой-то зверь? —Федор все нормально? Брови вожатого были слегка сведены к переносице, в нижнюю губу упирались острые клыки, что нанесли вред кожи губ. Из маленьких ранок шли соответственно маленькие капли крови. — Да, просто не заметил ветку. Парень сжал руку Лины немного сильнее, приподняв уголки губ вверх. Само же внимание Лины было украдено озером. В нем играли разные цвета начиная от серого и заканчивая мутно-зеленым. Отражение лучей солнце с которыми играла вода из-за чего они расплывались и имели некоторые пропуски между собой. — Красиво. Вздохнув девушки лишь больше внимания уделила озеру узнав, что вода в нем пока что холодная. По телу прошли мурашки, ладони стали влажными и почти такими же холодными как вода в озере.

***

— Мне так понравилось на природе. Свежий воздух — Красивые пейзажи — Ага и куча насекомых. — Вару! Голоса Феликса и Зонтика будто-бы слились в один громкий крик. — Что Вару? Парень с зелеными кудрявыми волосами лишь показал длинный язык В мыслях вожатого крутился лишь один вопрос. Ну почему они не могут вести себя более спокойно? Мимо самого вожатого пробежал парень с заостренными ушами из-за чего он напоминал эльфа. Этот самый эльф гонялся за девушкой с длинными синими волосами, что держала в руках закрытую пачку печенья с шоколадной крошкой. — Клео! — Габриэль, ты сначала догони меня, а потом уже получишь пачку печенья. Пик осмотрел холл в надежде найти что-то новое или хотя-бы то на чем можно будет задержать взгляд. И вот заметив большие настенные часы он посмотрел сколько времени. — Нам нужно в столовую так что собирайтесь.       А вот и то место где каждый подберет себе что-то по своему вкусу. — Куриный бульон? Ура, что-то легкое! Хелен и Николь кивнули друг другу — Уха рыбацкая и из жидкого еще свекольник. Это сложно. Ушки Габриэля дернулись вниз. — Я соглашусь с тобой, Габри. На удивление даже Вару не знал что выбрать себе на обед. — У вас на выбор есть еще спагетти с сыром, тефтели по-гречески, котлеты из куриного филе и рис припущенный. Волосы вожатого были растрепаны и даже слегка запутаны некоторые пряди. Кто-то взял себе куриный бульон, кто-то же рис припущенный и котлеты из куриного филе, а кто-то спагетти с сыром.Из напитков все взяли себе вкуснейший виноградный чай. Поев все разошлись по комнатам прежде уговорив вожатого на то что они могут пропустить ужин и сразу лечь спать. - Это был очень насыщенный день - Спокойной ночи и вам! - Спокойной ночи Эту фразу Пик слышал уже больше десяти раз за две или три минуты. И вот наконец-то долгожданная тишина. Пиковый король сам ушел спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.