ID работы: 12141859

Summer camp history

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
-_lera_noverno_- соавтор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

4. Куро, Ромео и подростки

Настройки текста
Примечания:

Похожие люди ненавидят друг друга

Произведение: Судьба: ночь схватки Автор: Котомине Кирей

***

      Куромаку встал за полчаса до будильника и был уже переодет. Зная, что эти двое будут еще спать около получаса, он ушел в столовую за горячим чаем с лимоном и печеньем с шоколадной крошкой. Наслаждаясь превосходным вкусом напитка вожатый думает о том, что сегодня ему нужно провести день с подопечными, а то сидеть и заполнять бланки не самое веселое занятие, что у него есть. Ромео можно было бы доверять такую работу если бы не пара, но. Он часто невнимателен к деталям из-за чего может быть много ошибок в документе, может забыть про подпись так еще и часто остаются разводы от ручки. Но он может красиво изложить свои мысли, умеет идти на компромисс. Нет, есть вариант получше.       Пик. Да прозвучит странно или даже безумно, но его аккуратный почерк, вопросы всегда по делу, ответственность, что всегда на высоте при работе с какими-то важными документами, а может и с людьми. Кто знает, что там у него в мыслях. Допив столь вкусный чай, он ушел в комнату вожатых. Пиковый король уже проснулся и кажется пытался собрать волосы в хвост или же пучок, их бы конечно сначала расчесать только его видимо это не сильно интересует. — Пик, ты сегодня заполняешь бланки. — А ты и Ромео? Парень высокого роста нахмурился от такой новости. По его виду можно было понять, что он пока что, не особо доволен исходом событий. — Я и Ромео будем сегодня с подопечными. Хмурость ушла с лица Пика на ее замену пришла слабая улыбка. Розоволосый романтик только, что проснулся. Смотря на этих двоих он думал с чего-бы их Пиковому королю улыбаться, пусть слабо, но все же улыбаться… — Доброе утро. Сегодня мы проводим день с подопечными. Куромаку поправил очки — Доброе! На лице романтика появилась счастливая улыбка будто-бы он очень долго этого ждал. — Ура! Это лучше случилось. Я, бумага и покой — Пик… Ладно не буду портить твой счастливый момент. Пепельноволосый со скучающим видом осматривал их комнату подмечая некоторые детали для себя. Футболка, что принадлежала Ромео или как они ласково называли его Ромке была помятой, ей можно уже начать сочувствовать ведь как это увидит ее владелец, то сразу же обвинит ее в чем-то. Надежды, что этого не случится почти не было лишь какие-то ее отголоски…       Ромео встал с кровати чувствуя легкое головокружение только вот отступать совсем не хотелось. Только не падение в мягкую кровать с теплым одеялом и замечательной подушкой, только не туда, не когда он встал с решительностью в этот день. Сделав пару шагов к стулу на котором он оставил вчера свою футболку аккуратно сложенную видимо футболка осталась, а вот аккуратно сложенная осталась во вчерашнем дне. — Я оставил тебя здесь? Здесь. Аккуратно сложенную? Аккуратно сложенную. Так почему ты осталась, а твоя аккуратность покинула нас? Светлые брови были сведены к переносице, губы слегка приоткрыты после такой небольшой, недовольной речи. — Сердитый, ты наш принц, я буду ждать тебя в холле — Ага, погоди как ты меня назвал? Сказать, что Ромео был в небольшом осадке от слов Куромаку это вообще ничего не сказать. Принц? Принц?! Было бы конечно очень приятно не будь это какая-то неудачная шутка или что это вообще было, непонятно. Но Куро уже ушел из комнаты Быстро переодевшись в свою футболку, что услышала кучу недовольства в свой адрес и джинсовые шорты парень надел белые носки, обулся и постарался более менее расчесать свои волосы, что вышло у него довольно хорошо. — Удачи с бумажной волокитой, я ушел. Пик хотел попрощаться в ответ, но парня уже не было в комнате.

***

— На удивление ты сегодня быстро собрался. Так не терпится увидеться с нашими подопечными? — Конечно!       Эти слова вырвались сами собой будто ожидая когда придет их очередь вырваться из самых глубоких мыслей парня, они тонули в этом огромном океане мыслей неизвестно на какой глубине. Как они вообще смогли выплыть из такой глубины? Вырваться из их собственной клетки не дав исчезнуть радости в голосе. На такое утверждение его пепельноволосый друг ответил кивком головы после чего направился будить девочек. — Пора вставать. Спокойный голос разбудил всех присутствующих в этой комнате, многие были удивлены тому, что тут был совсем другой человек, а не тот кто будил их вчера — И вам доброе утро… — Собирайтесь и пойдем на зарядку Недовольные возгласы заполняли комнату, а вожатый думал как ему правильнее поступить в такой ситуации. Покинуть комнату нечего не сказав или же сказать что-то, что могло бы хотя-бы на недолго остановить это недовольство. Выбрав первый вариант он покинул комнату так ничего и не сказав им. Что им вообще можно было сказать? Как успокоить точно зная, что все не обернется еще хуже? Вот именно, он не знал как поступить в такой ситуации. Не знал Если решение все-таки появится, то он обязательно использует его если еще раз будет такая ситуация. Только вот пока, что решения нет или же оно есть где-то в глубине океана мыслей, что топят его совсем не тем.       Из-за комнаты было слышно падение какого-то предмета, не легкого предмета. — Мой телефон… — Эмма это же защитка, да? Лина спрашивала это с такой надеждой которую не очень то и хотелось разрушать.       Надежда на лучшее разбита, как и экран телефона. — Нет. Было ли Эмме грустно? Да, было, но эта грусть не сравнится с ее злостью, что обжигающие заполняла каждый сантиметр тела, желая, вырваться наружу и показать свою истинную силу, всю ее мощь. Эта обжигающая злость отступила также быстро как заполняла тело девушки, что-то не позволило ей вырваться и этим что-то оказался самоконтроль. — Ты как-то слишком спокойна, все точно хорошо? — Нет, все не хорошо, но это же не повод злиться на все и всех вокруг. Моя злость как-то быстро прошла, вообще ничего не чувствую сейчас. Можно ли это назвать спокойствием? — Наполовину. Лина сомневалась в том, что это было спокойствие. Опустошение? Возможно. Затишье перед бурей злости? Возможно. Спокойствие? Нет, нет и еще раз нет. Ну разве человек, что обычно открыто показывает злость, раздражение и ненависть будет сдерживаться? А вдруг будет? Лину из пучины ее мыслей вывела прилетевшая футболка на ее плечо. — Клеопатра! Как это понимать? — Переодевайтесь, а то мы только вас ждем. Губы расплылись в насмешливой улыбке. — Хорошо! Два девичьих голоса слились в один, что звучал весьма странно. Эмма переоделась в какую-то черную футболку штаны того же цвета. Носки и кроссовки полностью совпадали с верхом по цветовой гамме, Лина же переоделась впервые попавшиеся вещи, что очень хорошо сочетались между собой. Девушки и вожатый ушли в холл.

***

      Зайдя в комнату парней вожатый был немного удивлен тем, что тут было довольно чисто — Пора вставать. — Дайте нам еще пять минут, ладненько? Голос еще сонный и из-за этого некоторые слова невнятны. — Я бы конечно вам дал поспать еще пять минуточек, если бы у нас не было расписания. Встаем, приводим свой внешний в порядок и уходи на зарядку.       Вожатый вышел из комнаты не забыв закрыть дверь. Феликс полностью проснулся, понимая, что поспать подольше не получится. Остальные парни тоже просыпались не в самом лучшем настроении, но это только второй день. — Ааааа! Крик в котором были частицы грусти и слеза, что потекла по теплой щеке. Первая, вторая, четвертая и вот по щекам стекают слезы. Сбитое дыхание, которое пытается восстановиться в нормальное и дрожащие руки. Если все проснулись спокойно без криков и без падения с кровати, то у Зонтика все произошло наоборот. — Я вернусь через пару минут, а вы пока что разберитесь, что у него или с ним случилось. Блондин переоделся в футболку с принтом какого-мульта и спортивные штаны после чего вышел из комнаты и встретился взглядом с вожатым. — Кто-то кричал, что случилось? Ромео понимал, что нужно сначала во всем разобраться, а потом уже искать решение если оно конечно есть. — Зонтик, я не знаю, что там у него случилось       В то же время в комнате всхлипы утихли. Зонтик сцепил свои руки в замок, его ногти оставляли полумесяцы на бледной коже. Слабая боль, что не дает полностью уйти в свои мысли. Смотря на тыльные стороны ладоней он успокаивался видя полумесяцы, что появились несколько секунд назад или же видя розоватые следы от прошлых полумесяцев. — Мне приснилась смерть отца. Он пытался говорить спокойно без дрожи в голосе, но она все равно присутствовала. Хотелось ли ему сейчас заплакать? Да хотелось, но мог ли он позволить себе это сделать после того как успокоился и беспорядок в его голове больше не был таким большим.       Зная про теплые отношения Зонтика с отцом такая реакция была неудивительна. К тому же этот парень много чего пугался, боялся. Плакал он тоже много из-за чего, а перепутать сон с реальностью вполне нормально, все-таки бывают слишком реалистичные сны. — Зонтик!       В комнату вошел Феликс и подойдя к его другу с бледной кожей он приобнял его. Вроде как не сделал ничего необычного, но это самое действие почти полностью восстановило порядок в голове парня напротив, а бледные тонкие руки обняли Феликса в ответ. Ромео зашел в комнату после подопечного и как все остальные просто наблюдал за происходящим. Ему не хотелось прерывать столь важный момент для них, но их всех уже заждались внизу, а выслушивать жалобы Куро не очень то хотелось. — Нам уже нужно идти так, что переодевайтесь и в холле встретимся. Ромео вышел из комнаты не забыв закрыть дверь и ушел в холл. Все кто находился в комнате переоделись в более спортивную одежду.

***

— Наконец-то все в сборе. Взгляд серых глаз, что пытались прожечь дыру в спине другого вожатого ничего хорошего не предвещал. Строгий тон голоса и слегка нахмуренные брови. — Может пойдем? Правая рука была сжата в кулак и упиралась в правый бок. Взгляд был направлен куда-то к группе девушек, а уголки губ опущены вниз. — С удовольствием. Взгляд изменился, тон голоса нет.       Может быть они будут раздражены какое-то время присутствием друг друга, но это точно не будет длиться долго им все-таки работать друг с другом еще два месяца и больше двадцати дней.       На удивление подопечных вожатые повели их не в большой, просторный, спортивный зал, а в столовую. — У нас же должна быть зарядка. Заостренные ушки парня дернулись вниз. Габриэль пытался найти что-то на чем можно задержать свой любопытный взгляд. — Да, должна, но ее не будет. Вожатые сказали эти одновременно. — А почему не будет? Габриэлю хотел это узнать. Да, информация не самая важная, но почему-то очень уж нужен ответ на свой вопрос. — По личным причинам. Но подопечные не слышали этого, их интересовали блюда, что можно было выбрать, а ну и напитки тоже.       Обычные булочки и рядом с ними булочки с изюмом, что обожает Вару. Он говорил, что их вкус очень хороший и что с чаем они прекрасно сочетаются. Упомянутый черный и зеленый чай, какао тоже было рядом с ними. Из фруктов были яблоки, бананы и мандарины. А ну и конечно же каша овсяная с клубникой. Вару конечно же взял себе несколько булочек с изюмом и кружку черного чая, только сев за стол он начал уплетать это сладкое творение поваров. Феликс, Габриэль и Зонтик выбрали овсяную кашу с клубникой. Переглянувшись между собой они улыбнулись друг другу. Другие парни взяли обычные булочки и фрукты. Девушки тоже брали то, что им нравится из блюд. Полностью насладившись завтраком подопечные ушли по комнатам.

***

Перерыв Стук в дверь вывел Лину из своих мыслей — Входите. Девушка знала что должен был прийти ее лучший друг Федя ей нравилось называть его так. Федор вошел в комнату девушек. Как он и думал женская и мужская комната ничем не отличаются, обе комнаты просторные и в них находятся двухэтажные кровати, пара тумбочек, плакаты с какими-то музыкальными группами и конечно же шкаф в котором находятся различные штуки. — Привет — Привет, иди сюда. Девушка слабо улыбнулась. По хлопнув по кровати тем самым приглашая его сесть рядом с ней. Федор принял приглашения немного пройдя он сел рядом с подругой. — И какую книгу ты взяла? — Еще жива. Она вроде бы неплохая — Окей.

Тогда

Моя квартира представляет собой современную крепость. Замки, цепочки, код, который нужно правильно набрать с трех попыток, иначе явится охрана и потребует от меня подтверждения, что я именно тот человек, за которого себя выдаю. И все это вмонтировано в довольно хлипкую деревянную раму.

Одиннадцать часов мытья полов и туалетов и уборки мусора в замкнутом пространстве. Одиннадцать часов, во время которых можно коротко переговорить только с безответными мышами. Сейчас мои глаза печет от прошедшего дня и хочется их вынуть из глазниц и ополоснуть водой. — Надеюсь у нее получится набрать код хотя-бы со второй попытки. — Пока что ничего не могу сказать насчет этого, но описание что использует автор мне, нравится. Уголки губ парня немного приподнялись вверх. — Я так понимаю она уборщица — Понимаю в какой-то степени ее желание вынуть глазницы из глаз и ополоснуть их водой. Меня иногда саму одолевает такое желание, особенно когда что-то в рисунках не получается или когда вижу отвратительные вещи. Девушка закрыла книгу и отложила ее подальше от себя — Есть такое, спасибо за совместное времяпровождение. Еще увидимся! Парень ушел из комнаты девушки в свою
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.