ID работы: 12141929

Реакции К-поп айдолов

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ciipher - Когда боишься темноты

Настройки текста
Примечания:

Хёнбин:

      — Ты в порядке? — аккуратно интересуется парень, когда в зале практик внезапно выключается свет. Вопрос сразу же сам вырвался из уст Муна так, как он знал о твоей фобии. — Я здесь. Дай мне свою руку.       — Мне страшно. — тихо шепчешь, будто боясь, что кто-то тебя услышит и заметит тебя в этой тьме, однако тянешь руку к Хёнбину.       — Все нормально. Я тут. — парень легко сжимает твою руку, тем самым показывая, что он рядом и наконец решаясь тебя приобнять.       — Спасибо. — тихо выдыхаешь, утыкаясь лицом в его грудь и прикрывая глаза, по-немногу расслабляясь.

Хви:

      — Все хорошо. — парень крепко тебя обнимает, пряча твоё лицо в своей груди и успокаивающе поглаживая. — Я рядом. Нет никаких монстров. Ты не одна.       — Спасибо. — все же тихо всхлипнув, прикрываешь глаза и прижимаешься от страха ближе.

Тан:

      — Прости! — кричит через весь коридор парень, прося прощения за вырубленный свет.       — Идиот! — бурчишь, уткнувшись от испуга носом в подушку и скрывшись под одеялом. — Как ты вообще смог вырубить чертов свет?!       — Я и сам не знаю, если честно. — неловко хихикает Соквон и садится рядом. — Разрешаю тебе меня ударить.

Кейта:

      Он и сам тебя в темноте испугается. Будете орать на пару еще пять минут, пока мозг нормально не начнет работать и вы наконец-то не задумаетесь, как вам «спастись» из этой страшной темноты.

Тэг:

      — Я тебя съем! — ехидно прошептал парень, коварно улыбнувшись и тут же получая чем-то по голове, а затем спотыкаясь обо что-то, падает и бинго — это упавшая ему на голову твоя юбка. — Ай! Ой! Что это?! Айщ!       — Сам виноват! — все еще напуганная стоишь где-то по середине комнаты и тут внезапно включают свет. Картина представшая перед твоими глазами, рассмешила тебя до коликов в животе. — Это надо сфотографировать!       — Стой на месте! Нуна, не смей! — крикнул Тэгюн, пытаясь быстро встать и не упасть снова, так и не сняв твою юбку с головы.

Дохван:

      — Испугалась, нуна? — поинтересовался парнишка, тихо и аккуратно добавляя. — Прости за глупый вопрос. Конечно испугалась.       Еще минуту Дохван не знал, как себя вести и поэтому только неловко приобнял тебя за плечи, тем самым успокаивая.

Вон:

      — Нуна, что такое? — Макнэ заходит в темный зал для практик, после того как услышал твой крик. — Ты в порядке?       — С-сонвон! Я тут! Мне страшно! — громко говоришь чуть ли не крича, вцепившись во что-то.       — Я иду. Ты только не бойся. — слегка неуверенно пытался успокоить тебя Пак и когда в темноте он все же сумел тебя отыскать, то притянул к себе и обнял, успокаивающе поглаживая. Вон был смущен и одновременно обеспокоен твоим состоянием. — Ты как, нуна?       — Спасибо. Все хорошо. — выдавливаешь ты, крепче цепляясь за парнишку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.