ID работы: 12141929

Реакции К-поп айдолов

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Yoon Jisung - Косвенный поцелуй

Настройки текста
      Парень довольно просмеялся и снова попробовал твою стрепню, заново заливисто смеясь.       — И чего ты смеешься я не могу понять? Так плохо получилось? — недовольно дуешься, складывая руки на груди и отворачиваясь от него прочь.       — Нет. Наоборот. Настолько вкусно, что вспоминая твои прошлые попытки готовки меня на смех прорывает. — уже стараясь сдержать смех, Джисон остановился и внимательно посмотрел на тебя. — Не обижайся. Сейчас ты прекрасно готовишь.       — А до этого было совсем плохо что ли? — цокаешь, но все-таки улыбаешься приятной похвале.       — До этого похуже было, прости уж за правду. — Юн смеется, однако бросает на тебя свой взгляд, пытаясь понять что не задел тебя.       — Успокойся и ешь уже. Я в порядке. — посмеиваясь, слегка ударяешь его по плечу. — Я рада, что наконец-то научилась готовить. Только честно скажи, я действительно хорошо приготовила?       — Да. Попробуй сама. — Джисон улыбнулся, наконец-то успокоившись и решил угостить тебя твоей же стрепней.       — И вправду вкусно~ — довольно тянешь, только потом осознавая, что это был косвенный поцелуй, о котором ты только читала в мангах или видела в фильмах.       — Что? — парень приподнял бровь, а потом усмехнулся довольно. — Косвенный поцелуй? А хочешь настоящий?       — ПФ… — закатываешь глаза, пытаясь отвернуться, однако Юн тебя притягивает и аккуратно целует, заставляя краснеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.