ID работы: 12141929

Реакции К-поп айдолов

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

BDC - Т/И нравится другому мемберу

Настройки текста

Шихун:

      Парень был весьма недоволен, услышав от Сонджуна, что ты ему нравишься. Однако также его признание старшему, заставило того уже подготавливать какие-то первые шаги.       — Сонджун, тебе надо зайти к менеджеру. — кажется перестав контролировать громкость голоса и говоря слишком громко от волнения, Ким звучал грубовато.       — Да? Т/И, я сейчас вернусь! — мило улыбнулся младший и пошел к менеджеру, слегка недовольный из-за такого не вовремя появившего Шихуна.       — Я хотел тебя спросить кое о чем… — замешкался парень, оставаясь с тобой наедине, однако тут же взял себя в руки. — Не хочешь завтра пойти со мной на свидание?

Сонджун:

      Надо было видеть его нЕгОдУе после признания Чонхвана в том, что ты ему нравишься. Хон чуть не вспылил и не поругался с макнэ, а им ведь еще в группе работать, поэтому он просто решил действовать еще быстрее. Намного быстрее, чем его ухаживания за тобой.       — Ты мне нравишься. — сразу же при встрече сказал Сонджун, смотря на тебя серьезно и чувствуя где-то в глубине души своей волнение.       — Я знаю. — спокойно сказала ты и улыбнулась. — Ты тоже мне нравишься.       — Ты все-таки замечала мои ухаживания. — как-то довольно заключил парень, уже считая себя идеальным романтиком.       — Нет. Мне Чонхван сказал, что решил пошутить, а ты на него наорал что любишь меня. — сдерживая подступающий смех, еле выговорила ты. Однако увидя удивленное и недовольное лицо Хона, ты прорвалась смехом. — Твои ухаживания я тоже замечала. Мне просто они нравились.       — А я их и не закончу. Идем в кафе?

Чонхван:

      Ребенок был удивлен признанием Шихуна и слегка огорчен. Он не злился на своего хёна, Юн только думал что должен с ним конкурировать честно и надеялся, что у него есть шанс заполучить твоё сердце.       — Т/И, я принес тебе поесть. Поужинаем вместе? — мило улыбается Чонхван, а в глазах его плескается надежда.       — Спасибо. Я думала все должно быть наоборот. — хихикаешь ты и пропускаешь парня в свою обитель.       — Наверное, но это ведь ты мне нравишься и я должен завоевать твоё сердце. — слишком прямо высказал свои мысли парень и застыл, когда все понял. — То есть… Я имею в виду…       — Ты мне тоже нравишься. Все хорошо. — снова мило хихикаешь, смотря на удивленного парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.