ID работы: 12141929

Реакции К-поп айдолов

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

CIX - Обняла со спины

Настройки текста

Бенгон:

      Парень чуть вздрогнул, но не обернулся, скрывая смущенную и довольную улыбку.       — Как же ты меня напугала. — тихо просмеялся Биэкс, когда уже поборол свое смущение. Он повернулся к тебе лицом и обнял еще крепче, смеясь от твоего пыхтения.       — Задушишь же. — хихикая, бормотала ты и продолжала пыхтеть словно чайник на огне.

Ёнхи:

      — Сейчас я тебя защекочу. — быстро предупреждает парень, усмехаясь и резко оборачиваясь, отчего ты не успеваешь спастись и попадаешь под щекочущую атаку.       — Я сейчас задохнусь! — выкрикиваешь ты в паузе между непробиваемым смехом. — Оппа! Пощади!       — Поздно молить о пощаде! — засмеялся Ёнхи, продолжая щекочущую пытку уже слабее, ибо все же пощадил девушку, которая так ему нравится.

Джинен:

      — Ммм. — промычал довольно парень и перевернулся к тебе лицом, все еще продолжая дремать, однако обнял крепко в ответ из-за чего тебе становится жарко.       — Мне жарко. — тихо хихикаешь ему на ухо, уже выпуская парня из своих объятий.       — Так разденься. — усмехается Пак, не открывая глаз и лишь крепче прижимая к себе.

Сынхун:

      — Если я умру, то это на твоей совести. — корчился парень, под твой тихий и злорадный смех.       — Не умрешь, но помучаешься. — только крепче обнимая Сынхуна в отместку за утренний недосып.       — Я не виноват, что ты так поздно спать ложишься, а я так рано встаю. — он лишь смеется, пытаясь выбраться из твоей хватки.

Хенсок:

      Вначале он просто замер. Замер немного в шоке и неуверенности, что это происходит с ним. Если бы он мог, он бы запищал.       — Ты тут. Я приятно удивлен. — улыбнулся макнэ, сдерживая порыв эмоций и обернулся к тебе, обняв в ответ. — Как дела?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.