ID работы: 12141929

Реакции К-поп айдолов

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

E'last - Первый поцелуй

Настройки текста

Чхве Ин:

      Милое свидание на крыше. Типичное для романтических или сопливых фильмов, но ты не против (даже наоборот, в душе ты ликовала).       — Я люблю тебя. — улыбается парень, пока вы сидите на крыше смотря звёзды. — Знаешь, я надеюсь ты не против…       — Против че... — не успеваешь договорить, как Чхве легко целует тебя в губы, отчего ты поспешно краснеешь. — Украл мой первый поцелуй.       — Если так судить, то я тоже тебе отдал свой первый поцелуй. — хихикает Ин и крепче обнимает, все еще смущенную тебя.

Сынеп:

      Вообще он запланировал это поцелуй уже давно, но смог осуществить только сейчас. Ну, пока набрался опыта с помидорами, пока подготавливал зачем-то речь и все равно поцеловал будучи даже полностью не готовым, на что только ревность порой не толкает людей.       — Я люблю тебя. — с негромким чмоком, отстранился Сынёп от твоих губ и хихикнув, прибавил. — Давно хотел это сделать.       — И чего же не сделал? — покрасневшая, но счастливая и хихикающая ему в ответ, спросила ты.       — Ну, так получилось. — парень прижал тебя ближе к себе и чмокнул уже в нос.

Рано:

      Это произошло максимально романтично и мило, но также и неуклюже из-за тебя.       Вы были интернет друзьями, которые впервые должны были встретиться в живую. Все шло хорошо (так казалось в начале), вы узнали друг друга по фоткам, которыми обменялись. Однако когда ты поспешила на встречу парню, то умудрилась споткнуться на ровном месте и зажмурив глаза, ожидала встречи с чем угодно, кроме губ Ёнсопа. Бён и сам был в немалом шоке.       — Прости. — в тысячный раз извинялась ты, проклиная каблуки, которые решила сегодня надеть, чтобы произвести впечатление.       — Все хорошо. Не переживай. — неловко хихикал Рано и мило улыбался, но потом резко задумался и хитро усмехнувшись добавил. — Хотя… Ты украла мой первый поцелуй. Теперь ты моя должница.       — И как я тебе верну долг.? — недоуменно уставившись на него, поинтересовалась ты.       — Поцелуем конечно же. — невинно похлопав глазами и попивая спокойно напиток выдал он. Однако это только с виду Ёнсоп спокоен и игрив, а внутри его сердце никак не может успокоиться.

Бэкгёль:

      Вы с парнем работали в одном детском центре стаффом на сцене шоу: переносили декорации и заботились об актерах. Однажды Бэкгель решил тебе помочь перенести декорацию, но споткнулся и упал на тебя, из-за чего вы поцеловались. Все присутствующие наконец в душе ликовали, ибо вы оба явно кидали на друг друга многозначительные взгляды, но признаваться не собирались. Сначала Сону смутился и вскочив, подал тебе руку. А потом вы оба раскрасневшиеся начали извиняться перед друг другом и наблюдающие уже готовы были разочароваться, смирившись что вы оба тупые валенки. Но…       — Слушай, это конечно было неловко, но может после такого ты не против сходить на свидание? — чудо наконец свершилось и Бэк уверенно посмотрев на тебя, все же пригласил на свидание.

Ромин:

      — Попалась! — довольно говорит Чхве, хватая тебя за локоть и уводя в библиотеку, где он должен тебе помочь подтягивать некоторые предметы по просьбе профессора. — Ты сбежать решила или совсем мозги растеряла вместе с памятью?       — Первый вариант мне нравится больше, но второй спасет мою жизнь. — закатив глаза, сказала ты.       — Ну, ты! Совсем из ума выжила такое в лицо говорить? — цокнул Ёнмин, усаживая тебя за стол с книгами.       — Почему же? Я просто прямолинейно констатировала факт. — спокойно добавляешь, устраивая голову на учебниках. — Ты такой скучный.       — Зато хорошо учусь. — хмыкнул Ромин и забрал одну из книг, ломая равновесие и заставляя тебя поднять с них голову. — Итак, начнем с математики.       Ты терпеть не могла математику и поэтому в твою голову забралась весьма сомнительная мысля. Парень хотел было показать и объяснить что-то, однако его заткнули неумелым поцелуем. Удивление Чхве не описать, однако Ёнмин также и ответил на поцелуй, притягивая тебя поближе.       — Ты украла мой первый поцелуй. И тебе надо учиться целоваться, неумеха. — хихикнул довольно парень.       — ПФ. Тогда ты и учи.

Вонхек:

      Что только ревность с парнем не творит. Приревновал к старшему брату и внезапно поцеловал, а это между прочим был ваш первый поцелуй.       — Ты мне нравишься. — наконец отлипнув от тебя, тяжело вздыхая, признался парень.       — Надо было с братом мне раньше встретиться… — хихикаешь, понимая в чем причина такого поведения парня и его резкого признания.

Вонджун:

      Детский невинный поцелуй после очередного вашего свидания, когда Ли провожал тебя домой.       — Спокойно ночи, милая. — все еще с легким румянцем на щеках прощается Вонджун, еле заставив себя наконец отпустить твои руки.

Йеджун:

      Ваш первый поцелуй был идеально романтичным, продуманным парнем довольно давно. Вы были у него дома, делая вместе домашку, а потом уже и отдыхая в лежачем положении, смотря какой-то фильм.       — Не верится, что это реальность. Что ты настоящая. — внезапно говорит Йеджун, не отрывно и немного заморожено смотря.       — Да ладно. — неловко хихикаешь, повернувшись лицом к парню.       — Могу ли я проверить, настоящая ты или нет? — теперь смотря в твои глаза, спрашивает О. — Давай. — расплываешься в легкой улыбке и каком-то предвкушении, понимая к чему он ведет.       Мгновение и Йеджун аккуратно касается своими губами твоих, заставляя что-то приятное скрутить в животе. Милые неумелые поцелуи еще долго не останавливались, пока фильм не закончился и вы не поняли, что уже довольно поздно. Тебя дома мама ждет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.