ID работы: 12141929

Реакции К-поп айдолов

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Enhypen - Т/И любительница семей и заблевала ими все

Настройки текста
Примечания:

Хисын:

      Он просто и спокойно не позволял тебе грызть семки в его комнате, все время посылая к Чонвону. В итоге вам доставалось обоим, но ему меньше: во-первых, он все-таки хён, во-вторых, это же не он тут мусорит.

Джей:

      — Ты девушка или свинья, я не пойму? — недовольно интересовался твой друг, прибираясь словно твоя горничная.       — Ты мой лучший друг или моя горничная? — со смехом интересуешь ты, получая по голове своей же подушкой.       — Я твой заботливый друг, а ты моя подруга-свинюшка. — Чонсон усмехается и выбрасывает набравшийся в пакете мусор в мусорку.

Джейк:

      Австралиец явно был удивлен твоим предпочтениям и поведением. А шок после того, как он увидел что стало с твоей комнатой из-за твоих семек надо было видеть в его глазах.

Сонхун:

      Относится внешне довольно спокойно, говоря лишь: «Главное, чтобы ты сама за собой убирала». Однако все же его передергивает от такого срача, а трогать его самому не хочется.

Сону:

      Бедный ребенок не успевает убираться, как ты уже опять мусоришь. У него скоро будет нервный срыв, хорошо хоть Чонвон рядом и может дать тебе словесный подзатыльник.

Чонвон:

      У этого парня ты не забалуешь. Хочешь раскидывать мусор от семечек иди в любое другое место, а не к ним в общагу. А если раскидаешь эта милая и опасная булочка тут же заставит тебя все убрать и вычистить каждую пылинку в доме.

Ники:

      Нашли друг друга. Два хулигана. Мусорит с тобой за компанию по большей степени, чтобы просто побесить хёнов. Ему нравится смеяться пока старшие разбираются с тобой, ибо думают что ты в одиночку такое устраиваешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.