ID работы: 12141929

Реакции К-поп айдолов

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

OMEGA X - Рост Т/И 151 см

Настройки текста
Примечания:

Джэхан (179см):

      — Что-то не так? — парень смотрит на слегка поникшую тебя и садится рядом.       — Я такая маленькая. Почему ты такой динозавр, а я нет? — вздыхаешь и немного смеешься, ибо на самом деле не часто над этим задумываешься.       — Зато мило. — Джэхан треплет твои волосы, приводя прическу в хаос и смеясь сбегает от твоей подушки, а с кухни слышится шутка. — Зато до тебя дождь не так быстро доходит!

Хвичан (172см):

      Его не особо волнует какого ты роста, но Хвичану приятно защищать тебя от нападков некоторых. Ну чувствует он себя настоящим мужчиной, ну и что?

Себин (181см):

      — Тебе там снизу не прохладно? — смеется парень, пока вы идете на тренировку.       — Слышь, лось, маленький да удаленький. За словами следи иначе в бубен получишь. — спокойно ответила ты, а вот у Себина челюсть явно отвисла. Не ожидал. Зато как зауважал и сразу же перестал подшучивать над твоим ростом — на самом деле нет. Он все еще иногда получает в бубен.

Хангель (176см):

      — Тебе помочь? — парень тут же оказывается рядом, помогая что-то достать с высокой полки. Ну влюблен парнишка, вот хоть как-то да пытается ухаживать. Показывает себя со всех сторон так сказать. А ты думаешь почему Хангель постоянно выпендривается при твоем появлении в поле зрения, из-за чего остальные конкретно укатываются со смеху? Твой рост заставляет его только больше чувствовать при имущество.

Тэдон (177см):

      — Ой, а что тут ребенок забыл? Эй, кто потерял ребенка? — конечно он шутит. Не в первый раз, а стыд испанский чувствуешь ты. Вас уже пару раз так в полицию забирали, потому что Тэдон через чур хороший актер и ты не промах называть его педофилом, который приставал к тебе.

Джен (172см):

      Ну подумаешь 151см рост, и что? Ему главное чтобы он тебя любил и все.

Джехен (175см):

      А этот милый мальчик, ведет себя как крутой рядом с тобой. Как я уже говорил любят парни показать себя мужчиной перед объектом симпатии.

Кевин (167см):

      Тут гармония. Ты не высокая, он не высокого роста. Вам нормально.       — Идем, разберемся с Себином? — предлагает Кевин, подавая тебе яблоко.       — А пошли. — соглашаешься и оставив яблоко на столе, вы следуйте к бедняге. Через некоторое время слышится душераздирающие крики в виде «Боже! Помогите! Тут мафия карликов меня убивает!» А ведь никто так и не решился помочь Себину.

Чонхун (177см):

      — И что ты делаешь? — недоуменно спрашиваешь, скрещивая руки на груди и ожидая пока парень все-таки снимет тебя со своего плеча.       — Да, просто стало интересно сколько ты весишь с таким ростом. Вес нормальный так то. — Чонхун опустил тебя и просмеявшись, куда-то свалил. Странный он иногда бывает…

Хек (183см):

      — Ты такая маленькая.       — А ты лось, но я же ничего не говорю.       — Ну да. Мне кажется это мило. — парень быстро чмокает тебя в щеку и довольно улыбается твоей смущенности.

Йечан (183см):

      — Это твоя младшая сестра? — безобидно и с умилением интересуется Джен, а ты было хочешь возразить, однако тебя перебивают.       — Да. Видишь ли гены роста достались только мне. — сдерживая смех и не менее драматично вздыхая, бросает взгляд на тебя Йечан.

***

      — Ай! Ладно, прости! Скажу я им, что ты не моя сестренка! Ай, прости-прости, прекрати меня пинать! Скажу я им, что мы одноклассники! — вот так парни и узнали, кто ты на самом деле, пока Шин отбивался от тебя в коридоре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.