ID работы: 12141929

Реакции К-поп айдолов

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Enhypen - Т/И пишет фанфики про них

Настройки текста
Примечания:

Хисын:

      Ли лишь закатил глаза и улыбнулся, закрывая перед твоим носом ноутбук.       Для начала тебе стоит побольше тренироваться, чтобы писать еще лучше. И вообще почему бы тебе не написать историю, где я с кем-то, а не Чонвон с Чонсоном? В следующий раз получишь по шее за развращение Чонвона. — предупредил Хисын и чуть просмеявшись с твоего надутого личика, ушел. Ушел, забрав с собой ноут.

Джей:

      Давай в следующий раз напишем про Сону и Сонхуна? — шептал Чонсон, пока вы вместе тихонько и ехидно хихикали, смотря на парней, которые недоуменно и настороженно поглядывали на вас.       Договорились. Только с тебя сюжет. — согласилась ты и вы довольные пожали друг другу руки.

Джейк:

      Я вообще-то натурал. — коротко и понятно сказал Шин, мельком успев увидеть твою работу. — Лучше бы написала такое про нас с тобой.

Сонхун:

      Холодный принц остался внешне бестрастным, но знала бы ты как его это немного смешило и в тайне на самом деле он читал твои работы, иногда восхищаясь твоим литературным языком.

Сону:

      Это чудо оказывается тоже фанфики пишет так, что вы вдвоем пока не раскрываете друг другу свои небольшие «тайные» хобби.

Чонвон:

      Его не мало удивленноe и смущенное лицо, надо было сфотографировать.       Я и Джей-хен.? — продолжая читать и стараясь, оставаться спокойным, спросил он.       Ну да. А что?       Я вообще-то натурал.       Пф, где пруфы, а?       Сама напросилась! — вот первый в вашей жизни поцелуй и до чертиков милый, да неопытный, за который парнишка еще и извиняться будет.

Ники:

      О, лучше мангу нарисуй.       То есть тебя не смущает, что ты там гей?       Нет. Это же всего лишь твои фантазии, а не реальность.       Японец повидал много яой манг у себя дома так, что относится к этому спокойно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.