ID работы: 12141929

Реакции К-поп айдолов

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

:: Omega X - Т/И боится насекомых ::

Настройки текста

Джэхан:

      Это тот тип, который будет тебя спасать от насекомых, но и в тоже время ими пугать, когда взбредет ему в голову.

Хангём:

      Почувствует себя твоим рыцарем, поэтому будет с довольной и милой улыбкой защищать тебя от парней, которые специально подшучивают над тобой и от насекомых вообще.

Хвичан:

      Парень и сам не любит насекомых, конечно не падает от страха в обморок и не орет, как ненормальный, но не любит их. Так что при виде насекомого вы оба исчезаете из поля зрения в «безопасное» место.

Себин:

      Этот шутник будет постоянно получать от тебя оплеухи. Пару раз он конечно будет спасать тебя от этих страшных и отвратительных существ, однако сам тоже не прочь будет ими тебя попугать.

Тэдон:

      Истинный рыцарь дамы своего сердца. Спасет тебя от любых напастей и от насекомых тоже. Не парень, а мечта.

Джен:

      Джину всегда рад обнять тебя и отогнать от тебя всех страшных насекомых, чтобы защитить свою девушку.

Джехён:

      Ему неприятны насекомые, но и особо они его не пугают, как пояснил Мун, убегая с тобой на руках в автобус, на котором вы с ребятами выехали на пикник. В общем с Джехёном весь пикник вы решили отсидеться в машине, хотя пару раз парень предлагал выбраться и немного поиграть с мемберами в бадминтон.

Кевин:

      Ну, говорят же «мал да удал» — это точно относится к Кевину. Он защитит тебя от любого насекомого, правда нет гарантий что и в тебя не попадет, например, газеткой по голове.

Чонхун:

      Парень относится к этому довольно равнодушно. Они его не трогают и он их тоже. Однако если вдруг ты испугаешься, то Чонхун конечно ринется тебя успокаивать и «спасать» от нервного срыва.

Хёк:

      До него порой доходит, как до жирафа. Пока до Хёка дойдёт, что где-то рядом насекомое и ты в небольшой опасности, в принципе есть шанс справиться самой с этой проблемой. Просто run подальше от него и насекомых.

Йечан:

      Мне кажется, что он именно тот кто с немалой вероятностью мог бы подшутить над тобой, подсовывая насекомое к лицу и бегая за тобой с ним в руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.