ID работы: 12141929

Реакции К-поп айдолов

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

:: (A.C.E) Пёнгван - Интернет-друг ::

Настройки текста
      Ты довольно давно общаешься с одним интернет другом и ведешь как тебе кажется «бессмысленные» дискуссии о существовании любви, в которую он наотрез отказывается верить. И все бы ничего, да только однажды он задал странные для тебя вопросы и вообще неожиданно, что застало тебя врасплох.       * — Ты любишь солнце?       ^ — Не особо. Хотя оно полезно для здоровья. Какие-то витамины от него получаем.       * — Любишь дождь?       ^ — Люблю. Только, если он меня не снесет или не убьет.       На этом странные сообщения закончились и твой не менее странный собеседник в течении нескольких дней перестал писать, не смотря на то, что ты часто видела его в сети. Почему-то поселилась какая-то обида и сомнения по типу «я такая скучная?»       Очередной суетливый день, однако отличающийся огромными лужами и все еще не прекращающимся дождиком. Ты по обыкновению не берешь зонт и спокойно идешь на работу, но и это не может произойти без сюрпризов, ибо гребанный водитель явно хрен забил на погоду и решил поноситься по лужам, чуть не накрыв тебя волной холодной и грязной дождевой водой из лужи. Удивленно открываешь недавно зажмуренные глаза и видишь красивого парня.       — Ты в порядке? Я и не думал, что ты действительно не врешь мне на счет любви к дождю… — он неловко чешет затылок и нервно посмеивается, добавляя. — Я Пёнгван, твой интернет-друг, который спрашивал про солнце и дождь.       А оказалось то, что этот максимально странный интернет-друг за тобой еще и последил немало. Но это уже другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.