ID работы: 12141946

Мой хост~

Слэш
R
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Хороший" путь

Настройки текста
Примечания:
|Примерно 7 часов вечера| Несмотря на солнечную погоду, на улице было прохладно. Двое парней шли в сторону кафе. Холодный ветерок неприятно обжигал кожу, вызываю большую стаю мурашек. Но не только это заставляло "ножика" волноваться. Это было его первое свидание, хоть и неудавшееся. После той ситуации в квартире остался неприятный осадок. Конечно, они смогли уладить произошедшее, но всё же… На сердце как-то неспокойно. Словно совесть беспощадно поедает душу, напоминая о своём проступке. «Ох, как же мне страшно! А вдруг я что-то сделаю не так! Хотя, о чём я? Всё равно же всё испортил. Агрх! Если бы не моя лень, хотя бы Ёшку в неловкое положение не поставил. Чёрт…» Из раздумий его вывел голос друга. — Хей, Кнайфи, что-то случилось? А? От неожиданности "отброс" вздрогнул. «Блин, а вдруг он догадается обо всём?! Вдруг, Ёшка поймёт? И тогда посчитает меня слабым, раз я беспокоюсь о таких пустяках! Так, нечего паниковать! Возьми себя в руки!» — Да так, задумался. — А почему ты выглядишь обеспокоенным? Этот вопрос поставил его в тупик. Наступило неловкое молчание. К счастью, продлилось всё недолго. — Знаешь, погодка сегодня неплохая… — Согласен. — О, мне это кое-что напомнило… В итоге развязался диалог. Ну, как диалог. По большей части Ёшка просто рассказывал истории из жизни, а Кнайф просто молча кивал. А всё таки, на улице и правда была прекрасная погода. Весна, как никак. Природа проснулась после долгой зимней спячки. На душе тепло… — Слушай, Ёши, можешь пожалуйста помолчать? — Хорошо, Кнайфи. «Чёрт, что ты наделал?! Была же ведь такая приятная атмосфера, почему ты не мог промолчать? Тем более, болтовня Ёшки никак не мешала, но нет, надо же всё испортить! Именно этого я боялся! Хоть он и смог всё спокойно принять, мне всё равно стыдно… Так, надо успокоиться. Не стоит высасывать очередную проблему из пальца. Просто дыши. Мы найдём решение..» К тому времени парочка уже подошла к пункту назначения. Пред ними предстало большое здание внушительных размеров. «Это и есть кафе?!» — Что-то не понравилось?— направил свой обеспокоенный взгляд на приятеля Ёшка. — Да нет, что ты. Это кафе действительно впечатляет. Просто, я представлял что-то менее… — Грандиозное? — Яркое, да. В этом заведении же много света, я же прав? Тем более, вечер приближается. «Чёрт как же неловко… Кстати, смогу ли сгладить свою вину, если оплачу всё сам?» Кнайф уже полез в карман, но тут же вспомнил, что всё, что у него есть на этот момент, так это жалкая купюра в 50 рублей. — Хей, не волнуйся, я сам всё оплачу, поэтому можешь не волноваться. — Ох, спасибо, Ёши. Несмотря на неудачный план по успокоению своей совести, на душе стало как-то легче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.