ID работы: 12141946

Мой хост~

Слэш
R
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
Примечания:
«Ладно, вперёд!» С этими словами, держась за руку с Ёшкой, Кнайф зашёл в здание. Остатки здравого разума остались где-то около входа в кафе, а голову заполнила только одна вещь- страх. Страх перед будущим. «Как пройдёт наше свидание? А если что-то случится? А вдруг я снова сделаю что-то не так? Вдруг, скажу чего-нибудь лишнего? А если я проболтаюсь о своих чувствах?! А вдруг, наше общение на этом закончится? Тогда все ещё хуже. Чёрт, как же мне страшно…» — Хей, Кнайфи, выше нос! Я уверен, наше ужин пройдёт прекрасно. — Кнайф! Мне зовут Кнайф!— прорычал "ножик". — Оу, хорошо, "Кнайф"…— Со стыдом опустил свой взгляд Ёшка. Ему было неловко перед своим другом, особенно, когда было видно, что для него лучше всего промолчать. Настала неловкая пауза. Два парня шли по длинным чистым ярко-освящённым коридорам, в полной тишине. Это создавало некую напряжённость, от которой волнение нарастало с бешеной скоростью, а сердцебиение становилось всё быстрее и чаще. "Отброс" вздрагивал буквально от каждого шороха. Казалось, вся эта ситуация давила на него. Наконец, спустя несколько минут парни пришли. Оказались они в огромном светлом помещении, внутри было много столиков, за которыми уже сидели люди. Народу здесь было не так уж и много, но всё же, зал был заполнен. Несмотря на переживания Кнайфа, они даже не обратили внимания на новых посетителей, а продолжали заниматься своими делами. Оплатив столик на двоих, Ёшка попросил сероволосого подождать его, сказав, что отлучится на коротенькое время. Прошло где-то пять минут… Конечно, это маленькое время, но для "ножика" оно казалось целой вечностью. Ё наконец-таки сел за этот грёбанный, по скромному мнению обджекта, стол. Официант принёс для подростков меню. Ёшка стал выбирать блюда для ужина, а Кнайф… Кнайф просто прятался от чужих глаз. Казалось, взгляды всех этих людей направлены именно на него. Ему было очень неловко. — Кнайфи! Ты уже что-то выбрал для себя?— радостно спросил звездоглазый. — В-выбрал? Ах да, сейчас! Просто задумался немножко… «Ох, чувствую, случится что-то не ладное. Ох, случится же что-то неладное!» !To be continued!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.