ID работы: 12141959

Позволь любить тебя вечно

Слэш
NC-21
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Застенчивость

Настройки текста
Когда они с Колей только начали встречаться, Яков Петрович предполагал, что справиться с застенчивостью юноши будет непросто, но не думал, что все окажется настолько сложно. В их первую ночь Коля разнервничался так, что Гуро решил отложить секс на утро, дабы его мальчик от волнения не потерял сознание прямо в процессе. Утром, однако, тоже ничего не вышло. Не вышло, собственно, и вечером, когда, сославшись на головную боль, Коля чуть ли не выбежал из спальни, стоило Гуро запустить пальцы под рубашку и погладить кожу писателя. Яков Петрович глубоко вздыхал, смотря на пустую половину кровати, но торопить молодого человека не спешил. В конце концов, никуда он от Гуро не денется, а такое своего рода ожидание можно было найти весьма приятным. Неделю спустя ситуация ничуть не улучшилась: Коля всё так же держал дистанцию, спать уходил в другую комнату, а на любой намёк о "том самом" заливался краской так, что Гуро тут же начинал ругать себя: мог бы сказать и помягче, в самом деле. Утешало лишь то, что юноша мог позволить себе переодеваться в присутствии Якова Петровича, что было как бальзам на душу для последнего: трогать нельзя, так хоть взором насладиться. Краснел он, к слову, и всякий раз, когда дело доходило до «раздеваться», как девственница в первую брачную ночь. Хотя, почему как? Гуро глубоко вздыхает, подперев рукой подбородок и лицезрея обнаженную спину писателя. Девственница и есть. - Николай Васильевич. Писатель резко замирает, тут же напрягаясь. - Что?.. - Позвольте помочь Вам завершить вечерний туалет? - Н-не стоит.. Я.. я сам сп-правлюсь.. - Яков Петрович не видит лица юноши, но знает точно, что тот краснеет. Гуро встаёт с кровати, подходит к писателю, мягко обнимая его сзади, и прижимает к себе, заставляя вздрогнуть от неожиданности. - Яша.. - Николаш, ну что такое? - он ведёт носом по шее. - Ты меня боишься? Юноша молчит и пытается отстраниться, но Яков Петрович обнимает его крепче. - Я буду аккуратен. Тебе нужно потерпеть всего несколько секунд. После этих слов Коля замирает в руках Гуро и, кажется, совсем не дышит. - Или ты меня стесняешься? Хочешь, давай погасим свечи. Будет, конечно, очень жаль упустить хоть одну малейшую деталь, яхонтовый мой, но я готов пойти на такую жертву. В спальне воцаряется тишина и на долю секунды Гуро кажется, будто он слышит, как сильно бьётся сердце Николая. - Ну, любовь моя, что скажешь? Коля отвечает так тихо, что мужчине с трудом удается разобрать слова: - Т-точно все свечи?.. - Я обещаю тебе, что ни одна свеча в спальне не будет зажжена в эту, поистине волшебную, ночь. В ожидании ответа Гуро боится даже шевельнуться, дабы не спугнуть зарождающийся настрой. Когда Коля слегка кивает в ответ, Яков Петрович не может поверить своему счастью. - Прекрасно, душа моя. Ступай в кровать, а я пока займусь свечами. Выполняя обещанное, Гуро с улыбкой думает о том, что ещё никогда в жизни разговор о свечах не приносил ему такого удовольствия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.