ID работы: 12142006

Называй меня "Чудовище"

Гет
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Ты не наелась? - Чонгук заметил что девушка вылавливает остатки лапши. - Нет, мой желудок полон... Просто я... Я не успела у Молли... - Ты ушла с голодом? - Да... - Я могу отвезти тебя к ней. - Я не хочу сейчас, я могу потерпеть. Можно я останусь здесь до утра? - Конечно, можешь лечь на диване. - Нет я про камеру, я пока ещё учусь контролю, не хочу снова кому то навредить из вас. - В камеру... - Чонгук не хотел вести её туда - Тебе наверно сложно сейчас находиться рядом со мной? Она кивнула. - Хорошо, я отведу тебя, только не кусай больше язык ладно. Она улыбнулась. --- - Она сама пришла? - удивился Намджун вернувшись в участок. - Да, сказала некуда идти, попросила оставить её в камере до утра, утром отвезу её к Молли, она голодна. - Чон будь осторожен, может я поеду с вами? - Я верю в неё, она хочет поскорее научиться контролировать себя, мы сами справимся. Селеста сказала что случилось? - Поссорились... Из-за тебя - Намджун улыбнулся - Ты встал между двумя суккубами, не страшно? - Ох Селеста - Чонгук вспомнил желание к блондинке - Я не боюсь их, когда тебя хотят две женщины это... - Одна из них ещё ребёнок! - остудил его пыл напарник. - Ей через 3 дня семнадцать. - Ты что праздновать собрался, говоришь так будто она твоя подружка. - А почему бы и нет, девушки любят подарки. - Лучше бы о работе столько думал - проворчал Намджун. --- - Детка я рада тебя видеть - Молли подошла к девушке и детективу - Зачем же ты убегаешь постоянно, тебе всегда здесь рады - затем повернувшись к Чонгуку Молли спросила - Вы оставите её, или хотите забрать. - Ён-со а чего ты хочешь? - обратился он к девушке. - Вы можете подождать меня? Он кивнул. Молли проводила девушку в комнату, следом вошёл мужчина, Чонгук испытал приступ ревности и неприятные ощущения в груди "Черт, чувствую себя сутенером!" - он вышел на улицу. Побродив немного вокруг клуба он увидел как вышла Ён-со, выглядела она хорошо, взгляд сверкал, улыбка не сходила с лица - Детектив Чон! - позвала она его и радостно замахала рукой. Он выругался и сплюнул - Ну хоть кому то стало легче - он пошёл к машине и помог ей сесть. - В участок? - спросила она. - Нет, заедем в одно место, это очень близко, я же могу тебе доверять, ты никуда не убежишь? - О! Вы возьмёте меня как напарника? - Напарник! - Чонгук усмехнулся - Рано тебе ещё в напарники. Он завёл машину и они поехали на место аварии, Чонгук хотел привезти её туда, возможно он прав и девушка была сбита машиной, и если он привезёт её на место аварии, это поможет ей вспомнить. Когда машина остановилась Ён-со осмотрелась - Зачем мы здесь? - Не выходи пока из машины, я позову тебя. - Чонгук вышел и отошел к обочине где была найдена зелёная машина, он примерно прикинул откуда могла выскочить на дорогу девушка, встав на это место позвал её. - Подойди, встань сюда, мне нужна твоя помощь, стой и смотри туда, а я с фотографирую это место. - Спасибо что разрешаете помочь вам - она улыбаясь встала и развернулась в сторону его машины, он сделал вид что полез за телефоном сам сел за руль и наблюдал. Девушка долго стояла, ничего не происходило, и он уже разочаровавшись в своей задумке решил выйти из машины, открыв дверь. Солнечный луч отразился в окне двери и ослепил девушку, она прикрыла рукой глаза, как защищаются от яркого света. --- Вспышки фар, резкий звук тормозов, боль во всем теле. Она упала несколько раз перевернувшись, потом почувствовала как её оттащили, снова боль, она ударилась головой и темнота. --- Чонгук увидел как Ён-со сжалась и села, он поторопился к ней - Что с тобой? - Я вспомнила, детектив Чон, я помню машину, мне было так страшно и больно. - Это здесь произошло? - Да, я выбежала оттуда - она показала рукой на тропинку, я бежала подальше от города, я не заметила как оказалась на дороге. - Успокойся, ты молодец, что ещё помнишь? Ён-со встала на ноги и пошла к обочине, она аккуратно спустилась на то место, куда её скинули, нашла камень о который ударилась головой - Я была здесь - она наклонилась и присмотрелась к земле - Это все моя кровь? Чонгук подошёл к ней и посмотрел на большое пятно засохшей крови - Как ты смогла добраться до Молли, хотя тут всего примерно час пешком, учитывая то что бы была ранена, это 1,5-2, Молли сказала, что увидела тебя в полночь, Ён-со, ты точно не могла оказаться рядом с жертвой за эти 2 часа, это совсем в другой стороне отсюда, а ты шла в ту сторону. - Я же говорила, что не видела ту девушку и не трогала её. - Поехали в участок, надо рассказать детективу Ким. --- - Почему ты снова лезешь в это дело? - сердился Намджун. - Хён послушай, она все вспомнила, я рискнул проверить свою догадку, все совпадает, цвет машины, то откуда она выскочила, она даже легко нашла место где ударилась головой, авария напрямую связана с Ён-со, мы должны забрать это дело у второй команды. - Я поговорю с капитаном, а пока отведи её в камеру. - Но, зачем? - Затем что ты шаришься по городу с преступницей! А её место за решёткой, пока по её делу, не вынесут решение она должна оставаться в камере. - А как же голод? - Хорошо, и у Молли, либо здесь либо там, но раз она уже дважды сбегала от Молли, то лучше её закрыть в камере! - Детектив Чон, я не против - тихо сказала Ён-со и они наконец вспомнили, что она все это время сидела тихо и слушала их. Намджун нахмурился, он конечно был рад, что за эти несколько дней девочка не сорвалась и это не её рук дело. Но он представил в каком она была состоянии после аварии, добраться до Молли с переломами... "Эта девочка хочет жить. И скорее всего правильно жить." --- Капитан сердился - Опять эта девчонка, что за напасть, как новое дело так в этом замешан этот гибрид. - Сэр, но в этот раз она пострадавшая. - Какая разница! Она все равно доставляет хлопот, бегает по городу как лань. Где она сейчас кстати? - В камере. - Вот и пусть там остаётся, скоро по ней примут решение, система скорее всего её заберёт. - Но она же... - Намджун знал как расстроится его напарник, он и сам понимал что четыре трупа ей не простят, но это не совсем её вина, сейчас она борется за свою лучшую сторону - Она исправляется, они могут учесть это? - Не знаю, ничего не хочу знать. Поскорее бы её уже забрали - Капитал приложил пальцы к виску - Свободен, у меня болит голова уже от вас. - Так что с делом об аварии? - Я распоряжусь передать в ваш отдел. - Спасибо капитан - Намджун удалился. --- - Выясни пока все о влалельце авто, дело наше - сказал детектив Ким вернувшись к своему столу. - А что насчёт Ён-со? Капитан что то сказал? - Да, она останется в камере, скоро примут решение по ней. - Ты тоже думаешь, что её отправят в систему? - К сожалению да... - Что мы можем сделать? - Чонгук нервничал - Она же без умысла, она сама жертва своих способностей. - Успокойся, наше дело ловить преступников, а не рассуждать о их наказании. - Ты тоже волнуешься о ней! Намджун отвернулся, конечно он волнуется за этого ребёнка, он впервые к кому то сам проявил симпатию, это не её влияние на него, ещё до встречи с ней, он беспокоился о том как трудно приходится молодому суккубу переживать свои изменения. - Я не отрицаю это - коротко произнёс он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.