ID работы: 12142006

Называй меня "Чудовище"

Гет
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Что удалось узнать по машине? - Намджун надеялся, что детектив Чон был прав, и владелец тот кого они ищут. - Я ещё не успел внимательно просмотреть отчёт, но там чисто, владелец женщина - Чонгук зевал, т к не выспался, он открыл отчёт по запросу и пробежался глазами зачитывая основную информацию - Ким Нары... 25лет... Способности - отсутствуют... Не замужем... - Думаешь она сама была за рулём? Ён-со конечно весит отсилы кг 45, но смогла бы девушка оттащить её от дороги... Ён-со ничего не говорила о водителе? - Погоди! Семья... Мать... Отец - Ким Уён 58 лет, способности - инкуб! - Чонгук посмотрел на напарника - Черт! Не подходит, бармен описывал мужчину около 30 лет. - Освещение в баре, да и питание инкуба, он мог следить за своей внешностью, Молли тоже не выглядит на свой возраст. - Сколько ей? - Извини, но она убьёт меня если скажу тебе - улыбнулся детектив Ким - Загрузи информацию по этому Ким Уёну. Детектив Ким подошёл к столу напарника и посмотрел на экран, пока Чонгук вводил данные. Появилось фото, мужчина выглядел хорошо, даже немного молодо для своих лет, но дотянуть до 30ти даже при плохом освещении не получилось бы. Да и его рост составлял всего 169см. Намджун принялся читать информацию прямо с монитора, взяв в руки мышку и прокручивая анкету вниз - Есть сын! Ким Тэвон, 27 лет, рост 180, зарегистрированные способности - инкуб. - Почему он не указан в анкете Ким Нары? - заинтересовался Чонгук взяв в руки ещё раз анкету девушки и встал с кресла, освобождая место своему напарнику. Намджун отправил на печать анкету отца и загрузил данные по молодому человеку - Они не родные брат и сестра. Надо найти девушку, допросить, возможно она общается со старшим братом и он воспользовался её машиной. - Хорошо. - Я пока поговорю с Ён-со, может она что-то вспомнит о водителе, он же прикасался к ней. Чонгук ревностно проводил его взглядом. --- - Совсем ничего? - Намджун посмотрел на Ён-со. - Я плохо помню, только боль и голод - она постаралась вспомнить ещё что нибудь. - Ён-со, посмотри на меня, извини что напоминаю об этом, но вспомни свою вторую девушку из бара и чувство голода к ней, а потом мужчину из мотеля, голод был разным? Девушка задумалась. - Да! Вы правы, когда я была с той девушкой, мне хотелось... Как будто подавлять её, владеть ею, а с мужчиной было иначе... Тот голод на дороге... Детектив Ким, я не уверена но кажется это был мужчина, я точно помню, что хотела мужчину! Но было так больно! - Тише Ён-со успокойся, постарайся ещё что-то вспомнить, руки, лицо, запах... - Нет, к сожалению запах только ваш и детектива Чон - Ён-со встала со стула и резко наклонилась к нему - Вы не пользуетесь парфюмом в отличии детектива Чон - она вдохнула - Лёгкий аромат дыни... вы принимали душ сегодня утром - голос девушки изменился и Намджун почувствовал её желание. - Остановись Ён-со - кашлянул он - Не до фантазий сейчас. Переключись с меня, постарайся ещё раз ощутить того мужчину рядом. - Не хочу - капризно ответила девушка. Намджун удивился смене её настроения. - Не хочешь? - не понимая почему девушка вдруг отказывается помочь ему, хотя все это время активно участвовала в деле. - Вы много требуете от меня, не предлагая ничего взамен. - Ён-со, мы не на рынке! Мы очень надеемся на твои воспоминания. - Детектив Чон ведёт себя со мной иначе! - Ён-со! Что ты хочешь? - Вас - прямо посмотрев в глаза ответила девушка. Намджун рассмеялся, она обидчиво надула губки. - Хочешь я отвезу тебя к Молли? - Нет. - Но ты сейчас пользуешься своими способностями, ты голодна? - Нет, я не испытываю голод и могу потерпеть - она посмотрела на свои руки, вспоминая как они обнимали крепкие плечи детектива Ким, его едва уловимый запах дыни... Что то ещё, она не может уловить и закрывает глаза, какой то ещё лёгкий аромат начинает витать в воздухе - Лаванда! - Что? - Тот мужчина возможно пользуется парфюмом с лавандой! - Молодец Ён-со! Можешь отдохнуть пока - Намджуну дико хотелось пить, девушка слишком активно пользовалась способностями и он много сил прикладывал блокируя её. - Детектив! - она позвала его, когда он выходил с её камеры. - Да Ён-со. - Простите, но я не хотела сдерживаться, сейчас. Он посмотрел на неё. - Молли сказала, что я должна контролировать голод и аппетит, я делаю так с теми мужчинами, я понимаю что они помогают мне, но... Вы не хотите меня, а я не хочу сдерживать себя, моё желание растёт рядом с вами, это не совсем голод. - Мне кажется я понимаю о чем ты. - Не приходите сегодня ко мне больше, я боюсь причинить вам вред, но хочу этого. - Хорошо - он поспешил уйти, чтобы не доставлять дискомфорт молодому суккубу. --- - Что произошло? - Чонгук наблюдал как его напарник наливает уже третий стакан воды и начинает жадно пить. - Ён-со кое что вспомнила, - Намджун сделал ещё пару глотков - водитель или тот кто был в машине с водителем, точно мужчина, парфюм или освежитель авто с запахом лаванды. Чонгук записал это в блокнот. - Что с Ён-со? Её надо отвезти к Молли? - Нет, она не голодна. - Но тебе приходилось блокировать её. Кстати как ты это делаешь? - Не могу объяснить, подружись с Селестой, может она захочет научить тебя. - А другие девушки не могут? - Не проверял, я был только с ней. - Почему вы расстались? - вдруг задел личную тему напарник и извинился. - Всё в порядке, просто ты сам поймёшь, когда захочешь серьёзных отношений, но они невозможны с такими особями. - Родители Ён-со и родители Ким Нары смогли, создать семью воспитать детей, у них это получалось. - Родители Ён-со, думаешь настолько любили, что оставались вместе 16-17 лет, зная что убивают друг друга? - Да, видимо их любовь была сильнее инстинкта самосохранения. - Возможно! Они осознанно вошли в такой союз. - Но ты не веришь в союз человека и особи? - Да! Особь подчиняет, влияет на восприятие человека, и он просто думает что влюблён. - Разве это плохо? Ведь все равно оба счастливы пока вместе. - Пока! Пока особь не наиграется - и Намджун сел за стол, всем видом давая понять, что разговор окончен. Чонгук попытался представить себя с Ён-со или Селестой. Одну ему хотелось защищать, вторую хотел как женщину. "И что плохого в таких отношениях?" - не понимал он. --- - Вы привезёте Ён-со сегодня? - поинтересовалась Молли у детектива Ким по телефону. - Она пока не хочет, сказала не голодна. - Учится растягивать полученную энергию, но следите за ней, пока ей трудно осознать уровень голода, лучше не провоцировать её. - Ты о желании? - Да. - Она уже предупредила меня, что не хочет меня сегодня видеть. - Детка хочет тебя? - удивилась Молли. - Видимо да - вздохнул Намджун - Как Селеста? - Она уже восстановилась, передать ей, что ты волнуешься? - Нет, я не волнуюсь. - Хорошо детектив Ким, я поняла. Следите за Ён-со, если она почувствует голод, привезите сразу ко мне, ей не стоит снова долго голодать, мои люди они... им навредит частая нагрузка. - Хорошо Молли, я понял. - положив трубку он задумался "Суккуб беспокоится о людях, может и правда они умеют не только получать, но и давать..." Он вспомнил Селесту, раньше ему казалось что она эгоистичная и думает только о своём голоде и желании, но он вспомнил моменты когда она брала его энергию, но иногда они просто занимались сексом. К тому же она обучила его навыку блокировки." Нет! Забудь её! "- приказал он себе и вернулся в кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.