ID работы: 12142006

Называй меня "Чудовище"

Гет
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Инкуб мог зайти по пути в бар и найти с кем подлечиться, но если его сестра была с ним, в момент аварии и пострадала, то она сейчас находится в больнице! Чон срочно нужно проверить ближайшие больницы! - Я понял! --- Они обзванивали больницы и в седьмой в списке была запись о девушке с травмой головы, данные о её личности отсутствовали. - Возможно это Ким Нары, не забудь взять фото. Детективы поспешили в больницу. Пострадавшая и правда оказалась владелицей машины. - Она не приходила в сознание? - Детектив Ким посмотрел на девушку. - Нет, травма серьёзная, она обо что то ударилась головой, мы сделали операцию, но пока нет прогнозов. - Кто то был с ней? Как она попала к вам? - Её нашли у входа в больницу, деньги на лечение были при ней и записка. - Вы сохранили её? - Да, но мы передали её прибывшим полицейским, мы сразу сообщили о девушке. - Хорошо - Намджун вышел с палаты. - Это она? - Сразу спросил Чонгук. - Да, но брат не появлялся. Он позаботился о ней оставив у дверей больницы с деньгами. - Что будем делать? - Надо поставить здесь наблюдение, он все равно может появиться и проверить как сестра. Чонгук задумался, - Значит они попали в аварию из-за выскочившей на дорогу Ён-со, его сестра пострадала, он скинул девушку на обочину, а потом раненый донёс сестру до больницы? - Нет, Ким Нары обнаружили намного позже, я думаю он сначала сходил в ближайший бар, познакомился с девушкой, восстановил силы, нашёл где то деньги и вернувшись за сестрой привёз её в больницу. Кстати у нашей жертвы же была машина? - Я проверю, где она сейчас. - Надо вернуться в участок и проверить все о нашей жертве, мне кажется её использовали не только для утоления голода. --- - Ты куда? - спросил Намджун когда Чонгук прошёл мимо кабинета. - Проверить Ён-со, она не ужинала вчера. - Хорошо. --- - Ён-со ты как? Поспала ночью? - Да, детектив Чон, вы встревожены? - Да, мы с больницы, нашли девушку водителя. - Это сестра того мужчины? Она пострадала? - Да. - Детектив Чон, я стольким людям навредила, эта бедная девушка... Он тоже беспокоился, теперь в деле фигурирует ещё одна пострадавшая от действий Ён-со. Девочка просто как магнит для неприятностей. - Будем надеяться, что она поправится - утешил её Чонгук - Ён-со, я могу тебя кое о чем попросить? - Да, детектив Чон. - Постарайся не попадать больше в неприятности, не сбегай, следи за голодом и своим состоянием, и слушайся меня хорошо? Она кивнула. - А теперь пошли позавтракаем, ведь ты наверняка ещё не ела. Он попросил проводить девушку в комнату для допроса, сам купил в автомате несколько сэндвичей, какао и себе кофе. - Ты наверно давно не ела нормально приготовленной еды? - он сел напротив неё, и протянул стакан с какао и сэндвич. - Уже давно, да. Но я не жалуюсь, вы обо мне заботитесь и Молли тоже. - Ты помнишь какой завтра день? - Нет, а что? - Да так, просто спросил. Ешь. --- - Детектив Ким, завтра ты повезешь Ён-со к Молли? - спросил вернувшийся в кабинет Чонгук. - А что она снова голодна? - Пока нет, но подумал что могу ли я немного с утра задержаться, есть кое какие дела. - Давай пока проверим информацию по нашей жертве и где находится её машина. А насчёт завтра решим позже. --- - Машина как сквозь землю провалилась, мне кажется он правда воспользовался ею и где- нибудь бросил. Я поставлю её в розыск - Чонгук посмотрел на часы, уже 8 вечера - Я зайду к Ён-со, перед тем как ехать домой. Так что насчёт завтра, могу задержаться? Намджун кивнул - Хорошо - и снова погрузился в бумаги. --- Когда Намджун отложил последний файл в сторону, он посмотрел на часы, почти 4 часа утра, ехать домой не имело смысла, он достал подушку и кинул на диван. Почти сразу заснув он проспал до утра, пока его не потревожил звонок. - Да - сонно ответил он - Сейчас подойду. --- - Капитан разве это обязательно? - Намджун сначала обрадовался, что система оставила Ён-со до окончания расследования под их ведомством, но одним из условий было ношение отслеживающего устройства - браслета на ноге. - Конечно обязательно, а что если она снова сбежит, надо было раньше об этом подумать. Всё иди ты свободен. --- - Не переживайте детектив Ким, это немного не приятно, но я привыкну - Девушка посмотрела на свою ногу, когда мастер установил браслет и подключил его, загорелась лампочка - Знаете, смотрела передачу, подобное закрепляют на ноге перелетных птиц, так можно отследить их передвижение. Я просто буду теперь всегда думать, что вы мною интересуетесь - она улыбнулась. - Прости Ён-со - Намджун хмурился - Как твоё состояние? - Я бы хотела съездить к Молли, ничего серьёзного, просто вероятно много волновалась. Но если вы заняты детектив Ким, я потерплю. - Не занят, поехали. --- - Бедное дитя - вздохнула Молли, ей явно не нравилось, что ногу девушки украшало чудовищное изобретение - Как будто поводок надели! - Я сам не в восторге - огрызнулся детектив - Но только так, ей можно передвигаться до тебя, система пошла нам на встречу. - Её забирают? - Да, но не сейчас. - Что с ней будет? Может можно как то повлиять на решение? - Уже поздно. Четыре человека + 1 в больнице с травмой. - Но она так же помогает вам сейчас, детектив Ким, ты же помог однажды одной нашей девочке, и её передали мне, хорошее дитя, доброе. - Но она не убивала, нападение да, но смерть это все таки тяжкий грех, система не прощает этого. - Как не справедливо! - Молли не унималась. Намджун только тихо вздохнул, он тоже переживал за девочку, но законы для всех равны, и ему только оставалось смириться с тем, что её ждёт. Ему позвонили с больницы, девушка пришла в сознание. - Молли мне надо уехать, Ён-со заберу позже. Появились дела. - Хорошо. --- - Я могу забрать её - предложил по телефону Чонгук. - Хорошо! Я в больницу и потом тогда сразу в участок - Намджун положил трубку и спокойно оставив Ён-со на Молли, отправился в больницу в которой была Ким Нары. --- - Это что за херня! - Взбесился детектив Чон, увидев браслет на ноге девушки. - Подарок от вашего участка, детектив Чон, все хорошо - она улыбнулась - Мне уже не мешает и к тому же вы будете спокойны, зная где я. - Детектив Ким! Мог бы и предупредить... - ворчал он ругая напарника, хотя его не было рядом - Ладно поехали. Девушка попрощалась с Молли и они вышли на улицу. - Едем в участок? - тихо спросила девушка когда сели в машину. - Нет, посиди здесь - он вышел и позвонил напарнику, долго о чем то спорил и довольный вернулся в машину - У нас есть час. Девушка удивлённо посмотрела на него, но не дождавшись пояснений, не стала уточнять сама. Когда машина остановилась около жилого дома, она все таки решила спросить - Где мы? - Зайдём ко мне домой. - Детектив Чон, я бы не хотела этого - запереживала она, боясь что не справится без Молли со своим аппетитом - Вы мне нравитесь, но заниматься... - Балда! - Чон прервал её поток слов щёлкнув пальцами по макушке - О чем твои мысли? Я просто кое что приготовил для тебя, хотел привезти это в участок, но думаю дома будет даже лучше. Пошли, не волнуйся - он покачал головой - И какого же ты обо мне мнения, ох Ён-со! - Простите - она смутилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.