ID работы: 12142006

Называй меня "Чудовище"

Гет
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Ён-со вошла в квартиру и осмотрелась - Очень большая! Вы один живёте детектив Чон? - Да, мне нравится пространство, - он прошёл на кухню и включил плиту - Сейчас все будет готово, пока проходи на диван, можешь телевизор посмотреть. - Не хочу, можно мне здесь посидеть? - девушка показала на стул. - Хорошо. - Вы давно в полиции работаете? - 3 год. - А детектив Ким? - 6 почти. - Много таких как я? - Таких не было, ты одна в этом городе, суккубов много, инкубы здесь практически не живут они перебрались в Пусан и есть в Тэгу. - Детектив Чон, если я спрошу вы будете честны со мной? - Давай попробуем - заинтересовался он, закидывая подготовленные водоросли в воду. - Мне браслет же не просто так надели, я слышала разговор ваших коллег, что меня ждёт в системе и что это такое? - Эм... - Чонгук не хотел даже думать об этом - Система это как бы выразиться... ну там занимаются такими как вы, это неправильно. Я хоть и являюсь представителем власти не принимаю их методы... Там "дефектных" особей в зависимости от преступления... Черт! Я не могу говорить об этом! - Всё в порядке детектив Чон... - голос Ён-со был мягким успокаивающим она говорила так, будто все знала на свете и девушка воспользовалась своей способностью и заставила расслабиться его - Вы можете рассказать мне об этом - продолжала она. - Там "перерабатывают" вас. Уничтожают вашу суть, превращая в послушных рабов - он жалел о своих словах, т к глаза девушки увлажнились, но её влияние. Он не мог сопротивляться ему. Когда она отвернулась он вздохнул - Ён-со ты осознанно сейчас использовала силу? - О чем вы говорите? - Ты заставила меня продолжить, хотя я не хотел. - Я могу так делать? - Даа... - протянул он неуверенно, понимая что она сделала это не зная свою силу, но может научиться пользоваться этим - Обещай больше не делать так со мной. - Хорошо, простите меня - она погрузилась в мысли, анализируя полученную информацию. - Готово - Чонгук поставил перед ней тарелку с супом из водорослей - С днем рождения Ён-со. - О! Детектив Чон! - она заплакала. - Ну же, я не хотел тебя расстраивать - он протянул руку и погладил девушку по голове - Просто ты давно не ела нормальной еды. - Вы так добры ко мне - она всхлипнула и взяла ложку, суп ей нравился, но не только его вкус, она долгое время не чувствовала такую заботу о себе. "Возможно ли что я не чудовище?" - хотела она спросить детектива, но молча ела и утирала слезы. Чонгук с любопытством рассматривал её, как резко меняются её эмоции и настроение, ей уже семнадцать, но она может одновременно быть ребёнком и роковой женщиной. При хорошем воспитании, она оставалась добрым ребёнком и даже являясь гибридом она не спешила использовать свои способности. "Надо что то предпринять, чтобы она не попала в систему." - Спасибо за суп - девушка отодвинула тарелку, когда все съела. - Это не все, я же говорил что кое что приготовил тебе, но надо подождать детектива Ким. - Он приедет? - Да я написал ему. Ждать пришлось не долго, Намджун вскоре позвонил в дверь и когда Чонгук впустил его в квартиру он оценил ситуацию. Как только он узнал что его напарник хочет привести Ён-со домой, он переживал что оставшись наедине она не справится. Но он облегчённо вздохнул увидев её за столом. - Отлично, мы все в сборе - Чонгук достал из холодильника большой торт, вставил свечки и зажёг их. Он запел песню, посматривая на напарника, чтобы тот поддержал, но Намджун даже бровью не повёл. Девушка улыбалась, но готова была рыдать, она не ожидала, что ради неё кто-то ещё кроме мамы сварит суп из водорослей, или что детективы зная о том кто она, зажгут ради неё свечи на торте и даже споют. Намджун почувствовал всплеск силы суккуба, но ему даже не понадобилось блокировать это, сила и желание были другими, девчонка просто делилась своими положительными эмоциями. Как много она о себе наверно не знает и так легко обнажает свою сущность. --- - Пора возвращаться в участок, ещё много работы, нам надо кое что обсудить - Намджун не хотел обсуждать дело при Ён-со. - Я слышала девушка очнулась. - Да, ей стало лучше. - Я бы хотела извиниться перед ней. - Позже Ён-со, сейчас тебе надо быть осторожной. И не допускать новых происшествий. Девушка согласно кивнула. - Спасибо вам за этот день! - Она обняла детектива Чон и потом повернувшись к детективу Ким остановилась, почувствовав сексуальное желание. Он тоже отреагировал и тут же использовал блок и нахмурился. Она смущённо опустила голову. Когда они шли к машине детектив Ким негромко сказал слегка наклонившись к девушке - Ты даже не пытаешься сдерживаться, почему ты хорошо держишься рядом с детективом Чон, но меня тебе не жалко использовать для утоления голода? Она хотела возразить, сама не понимала почему так реагирует на него, хотя сыта - Я не голодна детектив, это что - то другое. - И она ускорила шаг и подбежала к машине, - Можно мне спереди? Детектив Ким промолчал, а Чонгук сел на заднее сиденье, уступая место девушке. - Пристегнись - буркнул Намджун, и заметив браслет на ноге девушки вздохнул "И правда как поводок." --- - Мы не едем в участок? - удивился Чонгук. - Я думаю мы успеем ещё заскочить в одно место. Машина остановилась у магазина, Намджун вышел, помог выбраться Ён-со и было заметно как нервничал, он обратился к Чонгуку - Сходите в магазин, выберите ей новое платье или что она сама захочет - он достал карточку и протянул напарнику. - Я не пойду - сказала девушка. - Почему? - Без вас не пойду - снова капризный тон и она посмотрела на детектива Ким - Зачем мне это? - Просто я думал, что тебе понравится... - Не понравится! - Ён-со почему ты... - Если вы хотите порадовать меня, вы должны участвовать в этом, а так это похоже на то, что вы откупаетесь от меня. - Она права! - но Чонгук тут же прикусил язык получив не довольный взгляд напарника и отошёл в сторону. - Я не люблю эти походы... Это женский... - Детектив! - перебила его девушка - У вас никогда не было девушки? - Ладно, пошли! - ему не хотелось обсуждать с этим ребёнком его отношения с женщинами. Девушка довольно улыбнулась и взяв под руку его и затем детектива Чон, довольная вошла в магазин. - Очень красивое - Ён-со смотрела на себя в зеркало, она обычно с мамой ходила выбирать новый наряд или с подружкой, но теперь потеряв их она с грустью в глазах смотрела на свое отражение. "Дефектная! Переработка! Вот что меня ждёт..." она вернулась в примерочную и переодевшись в шорты, майку что ей достались от Юны, суккуба чуть постарше её, вышла к мужчинам. - Тебе не понравилось? - удивились они. - Понравилось, но мне не надо это, я хочу в участок. Намджун и Чонгук переглянулись, не понимая, что могло произойти. Когда детектив Чон и Ён-со вышли, Намджун все же купил то последнее платье, что она примерила и попросил подобрать ещё пару шорт и футболок её размера и тихо произнёс - И белье. - Какое нравится? Он смутился - Просто на ваш вкус, ничего пошлого, ей всего семнадцать. Рассчитавшись Намджун поспешил к машине. Девушка сидела на заднем сиденье, Чонгук стоял у машины и ждал напарника. Увидев пакеты с покупками он довольно улыбнулся "Значит не совсем чёрствый". Ён-со всю дорогу смотрела в окно и молчала. Намджун наблюдал за ней через зеркало заднего вида, потом посмотрел на напарника, тот тоже не понимал перемены её настроения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.