ID работы: 12142006

Называй меня "Чудовище"

Гет
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
- А что с ним станет, если он не сможет восполнить энергию? - Ён-со оторвалась от книжки. - Мучительно умрёт - пожал детектив Чон плечами. - И что мы теперь должны поставлять ему женщин? - Намджун поморщился, хотя понимал, что тоже самое делают для Ён-со. Но в городе нет условий для подпитки инкуба, поэтому они здесь и не задерживаются, а перебрались в другой город. - С ума сойти, и помогать такому не хочется и не можем позволить ему умереть. - Я бы могла... - Нет! - в голос возмутились мужчины. - Но я только ради дела, к тому же я думаю мы оба можем питаться, как делали мои родители. - Ты помнишь к чему это привело? - Напомнил ей Намджун о смерти родителей - Две особи не могут существовать в паре, они убивают себя и своего партнёра, т к забирают энергию друг друга. - Но это же только на короткий период, потом его тоже заберут в систему? - она вспомнила это - Как и меня... - Забудь, мы найдём выход, но то что ты предлагаешь не допустимо! - Намджун бросил документы на стол - Я к капитану. --- - Что за напасть! - сокрушался капитан - Сначала суккуб, теперь ещё этот! Не полицейский участок, а бордель какой-то! - Я понимаю сэр, но надо что то придумать, пока он не сорвался, как Ён-со. - Что мне ещё ему эскорт заказывать? Как ваша пигалица справляется? - Она уже умеет контролировать себя и частые поездки в клуб не нужны. Но инкуб возможно восполнял последний раз энергию в день аварии, его организм истощен. - Кстати почему она до сих пор не в камере? - Так нет свободных сэр. - Раз умеет справляться... Хотя нет, плохая идея, подвергать остальных заключённых такой опасности. Может её к этому посадить? - Нельзя! - Намджун резко отреагировал на это предложение. - Тогда где же она сидит и спит? - Днём с нами в кабинете, а ночью... Этой ночью я забирал её к себе домой сэр. - А почему не у этой, как её там... - К Молли не было необходимости ехать. - С ума меня сведёте! Поскорее заканчивайте с этим делом и пусть их забирают. С Инкубом сами что нибудь решайте, я одобряю любой план, только чтобы он не бегал по городу как ваша... --- - Что решил капитан? - Чонгук встал из-за стола размяться. - Переложил решение на нас и второй отдел, ты предупредил их, что он может сбежать? - Да, они в курсе про то как сбегала наша Ён-со. Намджун снова вышел из кабинета и отправился к камере Тэвона. - Привет. Молодой человек не сразу отреагировал, но узнав голос детектива поднял голову. - Когда последний раз получал энергию? - Не могу сказать, вы же начнёте задавать вопросы с кем, где она... Но вам требуется решить эту проблему побыстрее, я продержусь так ещё максимум день. - Ты умеешь контролировать себя? - Да, но хочу ли я этого!? - Ублюдок! - Намджун понимал что Тэвон играется, но сдержаться не мог. --- - Его сестра! Она уверена что у него есть девушка - предложила Ён-со Чонгуку - Что если найти эту девушку и привести её, это будет как воссоединение. - Возможно ты права. - Сестра знает об особенности брата и удивилась, когда я заговорила об использовании партнёров для восполнения и лечения. Что если он действительно долгое время встречается только с одной девушкой, а находясь здесь ещё и в раненом состоянии ему пришлось... И может не хотел, но случайно убил. - Разберёмся, сиди здесь жди детектива Ким, я в больницу. - Постойте! Ким Нары не станет говорить с вами. - Ты права, едешь со мной. Они поспешили в больницу. --- - Да, у него есть девушка, а почему тебе это интересно? - Нары вопросительно посмотрела на взволнованную Ён-со. - Не знаю как сказать, я бы хотела познакомиться с человеком, который долгое время пробыл в паре с таким как я. Возможно мне тоже стоит завести постоянного партнёра, но я боюсь за кого либо. Хотела бы познакомиться с ней и поговорить, узнать насколько они счастливы вместе. - Звучит и правда странно, но думаю я понимаю о чем ты, сейчас найду её номер - Нары взяла в руки свой телефон и начала искать номер девушки - Вот запиши, скажешь ей, что ты моя новая подруга. Она знает о брате всё, и думаю ты можешь смело ей рассказать о том кто ты. - Спасибо, вы так добры ко мне. А брат вас ещё не навещал? - Нет, но мне ещё долго до выписки, а он обещал прийти только в этот день. --- - Ён-со ты находка! - воскликнул Чонгук получив номер девушки инкуба. "Или та из-за кого все это произошло" - грустно подумала Ён-со. --- - Ты уверен что сможешь справиться с ней? - Намджун волновался за напарника, оставлять их наедине не было хорошей идеей. - Всё будет хорошо, поужинай с нами, раз уж здесь. Я сейчас быстро приготовлю на троих. Намджун не стал отказываться и прошёл к телевизору. Девушка крутилась вокруг Чонгука, наблюдая за ним и помогая с приготовлением, они очень весело общались. - Детектив Ким, иди к столу - Чонгук позвал напарника и показал Ён-со на стул, напротив себя. Девушка уплетала с большим удовольствием, хотя она очень хорошо пообедала сегодня, но была снова голодна. "Хорошо что другой голод я смогла победить и держать взаперти." - Где ты её собрался положить спать? - вдруг спросил Намджун, напоминая что квартира хоть и большая, но спальня в ней одна. - Я могу сам лечь на диване, а Ён-со будет удобно лечь в моей спальне. Согласна? - Чонгук обратился к девушке. - Можем и вместе спать - спокойно пережевывая ответила она - Детектив Ким спал со мной сегодня. Чонгук не веря тому, что услышал повернулся к напарнику - У тебя что тоже вдруг одна спальня оказалась? - Нет! Просто... Там такая ситуация... - Намджун не хотел рассказывать напарнику о прошлой ночи, но раз Ён-со сама это сделала, то придётся рассказать - Она сама пришла, пьяная, нашла пиво в холодильнике. Вообщем голод плюс спиртное... Пришлось её успокаивать. Не смотри так на меня, мы ничего не делали, просто успокаивал её пока она не заснула. - Почему сразу не рассказал? - А почему должен был? Тем более это касалось её я подумал, что ей будет стыдно за своё поведение, но видимо ошибся - Намджун посмотрел на девушку - Слово стыд она стала забывать... - Простите - машинально ответила девушка. - Вот видишь! Но тебе самому сегодня придётся столкнуться с этим, надеюсь утром увидеть тебя живым на работе. Спасибо за ужин! Мне пора - Намджун встал из-за стола, оставлять их одних ему совсем не хотелось, но и причин остаться он не находил - Ён-со я верю в тебя, ты справишься. --- Время тянулось очень медленно, Намджун нервничал и крутился в кровати: "Чего я так волнуюсь, они оба были уверены что справятся!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.