ID работы: 12142006

Называй меня "Чудовище"

Гет
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Первым делом как только проснулся, Намджун позвонил напарнику, убедившись что ночь прошла без происшествий, он начал собираться на работу. Сегодня будет его очередь забирать Ён-со домой. "Может заказать еду? Черт! О чем я думаю, это же не свидание. Но Ён-со любит поесть." --- - Правда все в порядке? - Намджун был разочарован тем что его напарник и Ён-со ещё не вернулись в участок - Хорошо. Сразу от Молли возвращайтесь сюда. Девушку инкуба нашли и она согласилась приехать. Намджун отключил телефон и посмотрел в новые документы, молодая красивая девушка, легко согласилась приехать в участок, услышав что её молодой человек задержан - "Видимо она тоже попала под влияние инкуба." --- [комната для допросов] - Совсем плохо выглядишь! - заметил Намджун, когда сидящий напротив него Тэвон выпрямился и посмотрел в глаза. - Вы что-то хотели от меня детектив? - Да. Например признание в том, что ты убил девушку, украл у неё деньги и машину. - Зачем мне это? - Наверно тебе сейчас очень больно? Твоё тело горит изнутри. Хочется утолить голод, но нет возможности. - Идите к черту! Намджун нажал кнопку и пригласил войти кого то. Дверь открылась и вошла девушка, инкуб дернулся, но наручники зафиксированые к столу, не дали пошевелиться ему. - Что ты здесь делаешь!? - крикнул он девушке. - Дорогой, меня пригласил детектив, за что ты задержан? - Зачем вы это делаете? - Тэвон злился на детектива и ещё больше сходил с ума от желания. - Уведите пока её - отдал приказ детектив, и дождавшись когда дверь закроется посмотрел на мучающегося Тэвона - Захотелось что-нибудь рассказать? - Да пошёл ты! - Хорошо! Сколько говоришь так можешь ещё продержаться? День только начался, я могу подождать, но сможешь ли ты? - Намджун достал из кармана шейный платок девушки инкуба, хранящий её запах, вдохнул аромат духов и положил его на стол перед Тэвоном - Это поможет тебе принять правильное решение! Намджун покинул комнату для допросов, Тэвон в это время громко кричал и злился, пытаясь освободиться от наручников. - Думаешь он сломается? - спросил Чонгук, когда Намджун вошёл в соседнее помещение за зеркалом и посмотрел на беснующегося инкуба за стеклом. - Надеюсь на это. А где Ён-со? - Чтобы не тащить её сюда, я пока закрыл её в его камере. - Ей наверно не комфортно снова оказаться за решёткой - Намджун вздохнул - Хочется чтобы поскорее все закончилось, но в тоже время хочу дольше копаться с этим делом, чтобы оттянуть тот день, когда её заберёт система. - Я тоже этого не хочу, она единственный преступник на моей памяти, не заслуживающий наказания, но понимаю и признаю её вину. - Присмотришь пока за ним, я хотел бы поговорить с его девушкой - Намджун вышел из помещения. Продолжать говорить о Ён-со и о их скорой разлуке было тяжело для него. Но дело почти раскрыто, Тэвону осталось только признаться, а это займёт лишь пару часов, больше он не выдержит. --- - Спасибо что согласились приехать Ли Ёна. - Я волновалась, Ким Тэвон что-то натворил? - Мы выясняем - уклонился от ответа Намджун - Он немного не разговорчив, возможно за что-то обижен на полицию. - Мой папа был полицейским... Он запрещал нам встречаться. - Понятно. - Намджун заглянул в свой блокнот - Вашего отца зовут Ли Гонын? - Да так его звали. - Звали? - Он погиб. - О, простите - Намджун выругался за отсутствие полной информации и был зол на отдел в Тэгу. - Вы со мной о чем то хотели поговорить? - Как вы познакомились с Тэвоном? Вы давно знаете что он инкуб? - Мы вместе уже 5 лет. Да знаю почти с первого дня знакомства, я была знакома с инкубом ранее, папин друг он такой и я знаю о их голоде. Когда я встретила Тэвона я сразу поняла кто он. С тех пор мы вместе. - Почему Ваш отец был против него? - Он думал, что я нужна Тэвону только как источник питания. Все так думают, но я сама первая им заинтересовалась и соблазнила его, он мне нужен, я хочу заботиться о нём. Чтобы он никогда не испытывал голод как сейчас. - Вы заметили? - Да, я сразу это почувствовала и надеюсь вы позволите нам поскорее увидеться, мне больно видеть его таким. - Хорошо. Ёна а вы знали что он поехал в Сеул с сестрой? - Да он говорил что это на пару дней - Она нервно сжимала руки - Он задержался... Прошло уже так много времени... - Вы боитесь что он мог с кем то восполнить энергию кроме вас? Девушка опустила голову. - Да, я думаю что он сделал это... Позвольте мне встретиться с ним! - Да, не волнуйтесь, вы скоро сможете увидеться. --- - Тэвон ты хорошо подумал? Молодой человек не поднимал голову а сидел и смотрел на свои руки в наручниках и молчал. - Ёна прекрасная девушка, беспокоится о тебе, о том что ты голодаешь... Интересно как ты ей объяснишь то что перекусил недавно, и достаточно... - Замолчите! - Так поговори со мной, тогда я не буду размышлять на эту тему. Тэвон испытывал дикую головную боль, тело ломило, но он продолжал молчать, если он признается во всем, то потеряет её и свободу. "Лучше уж умереть просто подозреваемым..." - он будет молчать. Молодой человек почувствовал головокружение и упал на стол. Намджун тут же подскочил и позвал помощь. --- - Ён-со быстро выходи! - Крикнул ей Намджун, когда в камеру вносили инкуба. - Ему плохо... - Ён-со чувствовала как слабеет сила инкуба, она отошла в сторону пока мужчины заносили его и укладывали на скамью, не замечая её. - Тэвон! - кричала подбежавшая Ёна, но Намджун удержал её - Пустите меня к нему, я должна спасти его! - Он убьёт вас, его голод уже очень сильный. - потом он перевёл взгляд на Ён-со - Быстро выходи оттуда! - Ён-со? - удивилась девушка увидев её в камере - А ты что тут делаешь? Ён-со увидела свою давнюю подругу, поняла что происходит, и быстро приняв решение захлопнула дверь камеры оставаясь в ней - Прости Ёна! - Откройте чёртову камеру! - кричал Намджун дежурному на пульт. Но увидев как девушка подошла к инкубу и поцеловала его, он понял что она задумала, и одновременно переживая за неё и испытывая гнев и ревность он отвернулся: "Пожалуйста не делай этого!" Ли Ёна чуть не плача смотрела на свою подругу, не понимая зачем и почему она это делает. Тэвон ощутив сильную энергию от девушки поглощал её, но так же чувствовал, что тоже отдаёт "Эта девчонка... Я не могу... Ёна здесь... Боже как это хорошо... " Ён-со продолжала целовать инкуба прижимаясь к нему, но сдерживала себя "Ещё немного, я дам тебе ещё совсем немного, чтобы ты мог выжить..." - затем она резко оттолкнула его - Хватит! - и подошла к двери камеры виновато опустив глаза - Я закончила. Ён-со вышла из камеры и остановилась возле Намджуна и девушки - Прости Ёна я все объясню позже, ты нужна ему сейчас - затем она отвернулась и пошла прочь. Намджун догнал её и схватив за руку потащил за собой. --- - Ты с ума сошла? - обрушил на неё весь свой гнев Намджун, когда они оказались в кабинете. Ён-со молчала, т к понимала, что поступила не правильно, на глазах детектива и её подруги, но тогда она думала только о том, чтобы спасти инкуба. - Ты могла пострадать! - Вы беспокоились обо мне? - Не делай так больше, не подвергай себя опасности! - Намджун подошёл и обнял девушку. Вошедший Чонгук слышал о происшествии и поторопился к ним, но увидев как его напарник обнимает Ён-со он вышел за дверь и опустился на пол "Главное что она цела..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.