ID работы: 12142006

Называй меня "Чудовище"

Гет
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
- Не меняй тему! Почему ты здесь? - А вы не понимаете? - Нет. Ты сведешь нас с ума, я только накануне пытался уменьшить твоё наказание, а ты сбегаешь! - Я просто пришла к вам детектив, вот я - она показала на себя руками и потом на браслет на ноге - Вы всегда знаете где я, так с чего мне бежать - она подошла к нему ближе - Но вы видимо не ждали меня... - С чего мне это делать? - он отошёл чуть назад. - Вы не сводили с меня сегодня глаз в парке, я нравлюсь вам детектив... - она подошла ещё ближе. - Не говори ерунды, ты ещё ребенок - он продолжал отступать назад, он боялся того, что может произойти подойди она ближе к нему. Но не за себя боялся, а за неё, он не чувствовал её голода или силы, только её и свое желание овладеть ею. - Но вы хотите меня... - продолжала говорить девушка - Я не делаю этого, это желание полностью ваше. "Она права, я не чувствую влияния." - но ему это нравилось ещё меньше. - Ён-со тебе нужно вернуться. - Я не хочу! Я могу переночевать здесь - она капризно отвернулась и села на диван - Я тоже хочу пиво - проверив что все банки пусты, она встала и хотела пойти к холодильнику. - Нет Ён-со, никакого пива! - Вы мне что отец? Это нельзя, пиво нельзя, ничего нельзя! - Она сердилась, от того что он отверг её, хотя она и не пыталась воспользоваться своей силой, она думала что он как и детектив Чон заинтересован в ней, но она ошиблась и сейчас сердилась на него. - Просто пиво помешает тебе, контролировать себя. - Но я не голодна, с чего мне контролировать себя, утром я уже отправлюсь в систему, почему бы не прожить оставшиеся несколько часов как обычный человек. Пусть и не совсем правильной жизнью. Но вы мне просто не даёте этого! - Чего ты хочешь Ен-со!? - Вас! - она долго смотрела ему в глаза, и хотела уже использовать свою силу, понимая что он возможно не позволит этого, но стоило попытаться. Но он сам наклонился к ней и поцеловал. - Ох, Ён-со, что ты делаешь со мной - он на мгновение оторвался от её губ. - Но я ничего не... - Я знаю... - он продолжил целовать её, и подхватив на руки, направился в свою спальню - Ты просто сводишь с ума... --- Ён-со лежала на спине, смотря на них через зеркало, мужчина лежал рядом обнимая её, как будто боясь, что она исчезнет. - Вы продолжите встречаться с ней? - вдруг спросила девушка. - С кем? - не понимая где сейчас витают её мысли. - С Селестой, теперь я понимаю её. Я бы тоже хотела, чтобы вы всегда принадлежали только мне. - Нет. - Нет? - Ён-со повернулась к нему лицом. - Я не хочу встречаться с ней. - Но когда я пришла, вы собирались к ней. - Я рад, что ты пришла - он поцеловал её плечо - И рад, что ты мне позволила самому любить тебя - он посмотрел на неё - Ты совсем не применяла свою силу. - Я хотела попробовать это с вами, взять энергию не используя вас. Я была уверена, что получится. - А детектив Чон? - Намджун нахмурился вспоминая, что ранее девушка была с его напарником. - С ним тоже все иначе, вы сердитесь? - Не знаю... - он чувствовал себя странно, сейчас он поступился многими своими принципами, но он не сердится на неё, он знал её сущность, и то что она позволила ему быть самим собой с ним, очень его взволновало. Селеста всегда пользовалась своими способностями, и впоследствии он начинал влюбляться в неё. Но с девчонкой все иначе. - Ты хочешь продолжить? - он ощутил новую волну её желания. - Да, хочу ещё кое что попробовать - она забралась сверху, он позволил ей самой выбирать темп и просто наслаждался тем, что она делала, в какой то момент во время поцелуя он почувствовал прилив сил, эйфорию, это не было сравнимо с физическим удовольствием, оргазм был ярче и когда они оба закончили и восстановили дыхание, он спросил - Что это было? - Я могу не только брать, но и делиться - Она улыбнулась, и была довольна, что все получилось. - Мне ещё много что хочется попробовать, но времени совсем мало. - До утра я в полном твоём распоряжении... --- Намджун проснулся от громкого стука в дверь и трезвонящего звонка, он встал накинув простынь вокруг бёдер, затем накрыв девушку пошёл к двери. На пороге стоял встревоженный Чонгук - Ты жив сукин сын!? - он сорвался на ругательства, хотя осозновал, что напарник старше его и такое поведение неприемлемо, но когда в 7 утра, ни Намджун ни Ён-со не появились в участке, он запереживал, по телефону он не мог дозвониться, и поэтому примчался к нему домой через весь город, молясь что ошибается и не найдет высохшее тело своего напарника. Чонгук посмотрел на заспанного Намджуна и догадавшись что Ён-со успела сделать то о чем переживала накануне, он пошёл в спальню. Резко открыв дверь он нашёл мирно спящую девушку, стараясь успокоиться он закрыл дверь и вернулся в гостиную. - Вы опоздали, представитель системы уже в участке и капитан вызывает тебя, соберитесь, я жду вас внизу - Чонгук покинул квартиру громко хлопнув дверью. Намджун потёр руками лицо, пытаясь привести себя в порядок, он прошёл на кухню и сварил крепкий кофе себе и обычный для Ён-со. Потом пошёл её разбудить - Ён-со, надо собираться, мы проспали. - Ещё 5 минуточек - она спряталась под подушку, но почувствовав поцелуи мужчины на своих плечах быстро выбралась из под неё - Ммм, такое пробуждение мне нравится больше. - Нет времени, прости, в участке давно ждут нас, детектив Чон уже приехал и ждёт внизу. - О, он в курсе да? - Да, он все видел. Она села на кровати и прижалась к Намджун - Прости что сделала это с вами, надеюсь на вашей совместной работе это не отразится. - Я думаю мы справимся. Беги в душ я приготовил кофе, и надо выезжать. - Я хочу с вами в душ, детектив Ким - Она соблазнительно улыбнулась. - Черт Ён-со если мы не поторопимся, за тобой отправят группу. - Мне все равно уже нечего терять, кроме драгоценных минут с тобой детектив - она поцеловала его, её желание было сильным, но силу она так же не торопилась применять, чем ещё больше заводила Намджуна. Он недолго думая утащил её в душ. --- Когда они спустились, Чонгук сидел в машине, он не поздоровался с Ён-со, а молча тронулся с места, и нарушая все дорожные правила, торопился в участок. Он боролся с фейрверком чувств внутри себя. Ему не хотелось сейчас видеть счастливое лицо девушки "Чему она радуется, как только мы приедем в участок, её свобода закончится."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.