ID работы: 12142006

Называй меня "Чудовище"

Гет
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
- Решил поставить крест на карьере!? Ради чего... Ради какой то девчонки? - кипел капитан, отчитывая детектива Ким. - Сэр, я... - Молчи! Даже слышать ничего не желаю! Позже я придумаю тебе наказание, а сейчас иди! Тебя ждёт представитель системы, не знаю зачем ты им сдался. Намджун поклонился и вышел от капитана, он понимал за что получит наказание, но он как и Ён-со, совершенно не жалел о прошлой ночи. Жалел только об одном - что это не повторится... Он прошёл в комнату для допросов, где его ожидала женщина, которую он видел ранее в участке. Он поздоровался и сел напротив неё, она представилась. - Здравствуйте, я О Минсу, думаю вы знаете кто я, и чем занимаюсь - она дождалась когда детектив кивнул и продолжила - Вы слишком сблизились с гибридом... - Ён-со! - Что? - Её зовут Ён-со! - Хорошо... - женщина загадочно улыбнулась, и что-то черканула в своих документах - с Ён-со. Я ознакомилась с вашим отчётом по её делу. Вы настаиваете что гиб... - она тут же исправилась - Что Ён-со не осознанно совершила все эти преступления, активно помогала в расследовании. Можете рассказать о ней, то что не попало в отчёт? Намджун посмотрел на О Минсу - Что именно вас интересует? - Ваши взаимоотношения, почему она хотела помогать вам, начните с этого. Намджун сел удобнее откинувшись на спинку стула - Не думаю, что это как то относится к её делу и может повлиять на ваше решение. Ведь оно уже принято. - Ошибаетесь, вы как раз тот, кто может полностью перевернуть ход событий. От ваших слов зависит то, что произойдёт дальше. У Намджуна появилась надежда, а вдруг он правда может помочь Ён-со. - Хорошо - он немного задумался, что именно он может рассказать о девушке. "Она взбалмышная и своенравная! Черт! Это абсолютно не подходит..." - Смелее детектив Ким - поторопила его женщина. - Ён-со с первого дня сожалела о том что произошло по её вине, и чтобы искупить свой грех, она боролась со своей сущностью и помогала нам, всем чем могла, активно применяя свои способности, а так же показывая свои лучшие человеческие качества. - Вы считаете она хорошо воспитана для особи? - Да, родители Ён-со постарались, она хороший человек! - Намджун сделал акцент на последних словах. - Я слышала она много раз сбегала от вас. Это подтверждает то что она преступница. - Нет! Просто были ситуации, которых она старалась избегать по своему. - Что вы имеете ввиду? - заинтересовалась представитель. - Она не хотела навредить кому-либо из нас, чувствуя голод и не умея ещё справляться с ним, она бежала от тех, кто её окружал. - Сегодня ночью она тоже не хотела вам навредить? - прищурилась О Минсу. Намджун понял, что она достаточно осведомлена о том, что спрашивает. - Не хотела. - Но использовала вас! - Нет! О Минсу удивлённо вскинула бровь, но промолчала, оставляя заметку в своих документах. - Вы знаете, что суккубы умеют располагать к себе людей - она прочитала что-то в своих документах и добавила - Вы не так давно это испытали на себе, с другой особью. Поэтому вы хотите защитить Ён-со? - Нет, Ён-со никогда не оказывала на меня влияние, которое могло бы изменить моё отношение к ней. - А ваш напарник? - Его она тоже оберегала от себя. - Угм... - женщина, что то снова записала и закрывая документы обратилась к нему - Вы были бы готовы взять на себя ответственность за дальнейшее её воспитание? - Вы не забераете её? - Я не говорила этого, я только спрашиваю, если Ли Ён-со останется вне системы, вы возьмёте на себя ответственность за неё и её воспитание? Детектив задумался, брать опеку над девушкой, с которой провел ночь. Это не то чтобы ему хотелось, и связывать свою жизнь с ней он пока не планировал, ему только хотелось оградить её от системы, но может ли он согласиться на то что предлагает эта женщина. - Вот именно детектив - представитель системы понимала его сомнения - Ей не место на улицах города, за ней некому присмотреть, поэтому каким бы она хорошим человеком как вы говорите не была, ей ещё многое предстоит преодолеть, а одна она не справится. Система позаботится о ней, по своему. - Подождите! Молли! Она бы могла взять под опеку Ён-со. О Минсу открыла документы и что-то прочитав там посмотрела на него - Конфликт с другими суккубами, не подчинение доминирующему суккубу, это только то что на поверхности. Тот бордель не место для взрослеющей своенравной особи. Разговор окончен детектив - О Минсу встала - Вы можете попращаться с... С Ён-со - она вышла улыбаясь. --- - О чем вы разговаривали? - поинтересовался детектив Чон, когда вернулся его напарник. Намджун не ответил, а только посмотрел на Ён-со, сидящую на диване с книжкой. "Чего я боюсь больше? Ответственности за неё или то что вижу её последний раз?" - он подошёл и присел напротив неё, девушка была спокойна, как будто это не её сейчас через несколько минут заберут отсюда. - Ён-со... - Да, детектив Ким - она опустила книжку и пытаясь сдержать волнение сцепила вместе руки. Ён-со боялась, боялась неизвестности, что ждёт её в системе. "Переработка" это слово пугало её. - Прости меня - Намджун встал и больше не смотря на неё, вышел. --- - О Минсу, могу я с вами поговорить? - он ворвался в кабинет капитана и не обращая внимания на возмущение своего начальника, подошёл к представителю системы. - Детектив Ким, вы передумали? Но я получила ответ ранее, ваше сомнение, я понимаю его. Не волнуйтесь, мы позаботимся о девушке. - Пожалуйста... - Детектив Ким! - вспылил капитан - Что вы себе позволяете, немедленно покиньте кабинет! - он повернулся к представителю - Простите его, с появлением этой особи, он совсем потерял голову. - Ничего страшного капитан - женщина улыбнулась - Вы можете идти - она кивнула детективу Ким. --- Намджун выскочил из кабинета начальника, и не возвращаясь в свой, поспешил на улицу. Ему хотелось схватить Ён-со и увезти далеко от всех, от системы, от законов, но он понимал, как трудно суккубу спрятаться и жить скрываясь. Он сел в машину, и хотел уже тронуться с места, как открылась пассажирская дверь, и рядом с ним села Ли Ёна. - Детектив, я хочу поговорить с вами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.