ID работы: 12142006

Называй меня "Чудовище"

Гет
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Ён-со рассказала ему о том как её "приручали". Ошейник, который ей надели после смерти Тэвона, затягивался ежедневно все туже, сдавливая и повреждая голосовые связки. Конечно потом они давали ей возможность восстановиться, но в какой то момент, повреждения были настолько критичны, что это полностью изменило её голос. Ошейник был снят, но затем они перестали "кормить" её, устраивали по несколько дней голодания без жизненной энергии. Испытывая дикую боль и находясь почти на грани, она уже много раз была готова попрощаться с этим миром, но её возвращали и начиналось все по новой. Добившись от неё послушания, они восстановили регулярное "питание", но её тело и её сущность изменились, теперь она превратилась в ненасытную особь, и поддерживать жизненные силы становилось сложнее. Потом начались проблемы со здоровьем, при обследовании было обнаружено, что все её органы начинают отказывать, врач, которого ей удалось соблазнить, помог подменить тело и подделать результаты вскрытия. В холодильник было отправлено похожее на неё тело суккуба, вырезанные органы которой были переданы в проект "феникс". Сама Ён-со, переодевшись в форму персонала, смогла выйти за пределы системы и познакомившись с настоящей Чхве Синхе, заключила с ней сделку. Ён-со обещала, что оставит ей все что имеет, а та позволит пожить несколько месяцев под её именем. - Понимаешь почему теперь нельзя, чтобы имя Ён-со хоть как то всплывало, если они решат проверить моё тело, то обнаружится обман и я не успею разобраться с этим чёртовым проектом! Столько инкубов стали просто товаром для системы. - А суккубы? Ён-со закусила губу - Прости, я не могу спокойно вспоминать это... Голод... Я не всегда могла контролировать себя после пыток... - Ты убила их? - он догадался о том, что может сотворить гибрид, которого специально морили голодом. - Я не хотела... Он обнял её - Я понимаю, с этим сложно смириться, но ты должна. - Я чудовище... Я никогда не смогу от этого избавиться... Я хочу чтобы это все поскорее закончилось... Мне пора покинуть этот мир. Он крепче обнял её, он не может потерять её снова - Я помогу тебе с "фениксом". Дождавшись, что она успокоилась, он встал с кровати и достал из сейфа документы. - Это все что мне известно по проекту "феникс". - Где ты это все взял? Дядя Гонын? - она прочитала имя полицейского на запросах - А он как здесь замешан? - Он и твой отец видимо давно знали о системе - Намджун не хотел ей рассказывать, что Ён-со проект своих родителей, т к пока не знал для чего им нужен был гибрид. Она продолжала читать и когда нашла знакомые имена из окружёния господина Пак, подняла голову - Мне надо встретиться с ним завтра, вот этот человек должен будет, что-то передать господину Пак - она показала на имя мужчины, который встретил детективов в гольф клубе в тот день - Мне удаётся хорошо раздражать их своим присутствием, и из-за этого они упускают то, что я не просто сплю с их партнёром. Намджун сжал челюсть при упоминании её отношений с господином Пак. - Ты завтра тоже будешь... - он подбирал слова, и никак не мог спросить то что хотел знать. - Ты о сексе? Буду ли я брать его энергию? Намджун кивнул. - Не знаю, если буду голодна то да. Твоей мне совсем не хватает, хотя если мы повторим ещё раз... Она забралась сверху на Намджуна и не почувствовав его блок, поняла что он согласен. --- - Хён, ты плохо выглядишь, тебе хоть удалось вчера поспать? - Чонгук переживал за своего напарника, когда тот утром ввалился в кабинет пошатываясь и зевая. - Да, не переживай, со мной все в порядке, сейчас заварю себе кофе. - Селеста с катушек что-ли слетела? Прекращай с ней видеться, а то ты уже похож на зомби. Намджун улыбнулся, было забавно слышать как его напарник обвиняет белокурую красавицу, хотя та уже несколько месяцев не прикасалась к Намджуну. --- "Детектив, я у себя дома, встреча прошла успешно, хотите заехать ко мне?" - смс от Ён-со заставило его волноваться - "Что она подразумевает под успешно? Ей удалось подкрепиться? Тогда зачем зовёт меня?" - Что тебя так рассердило? - поинтересовался Чонгук, заметив как Намджун швырнул телефон на стол. - Да так, ничего. Я поеду сегодня пораньше, хочу выспаться. - Намджун быстро собрался и направился к Ён-со, он планировал только узнать у неё подробности о встрече и тут же поехать домой. Сегодня он не позволит Ён-со использовать его, раз она была с господином Пак, она явно сыта. Но как только девушка открыла дверь и впустила его, он тут же сам поцеловал её и сгорая от желания повёл в комнату. --- - Только не говори, что соскучился - пошутила она, когда их дыхание восстановилось после бурного секса. - Нет - солгал он - Я просто подумал, что ты голодна. Ён-со старательно подавляла голод перед его приходом, она не стала спать сегодня с господином Пак. А получив от встречи, все что планировала, тут же поспешила домой и написала сразу детективу, т.к. хотела поделиться информацией. - Я кое что услышала - она взяла свой блокнот с тумбочки и открыла нужную страницу - Тот мужчина - Феникс, он скоро снова встретится с ними. У них намечается большой заказ. - На поставку органов? - Намджун потёр подбородок рукой, обдумывая то, что услышал - Ты можешь как то узнать, кто является заказчиками? - Я попробую, господин Пак сейчас немного насторожен ко мне. - Нам нужно будет только отследить одну транзакцию и мы сможем распутать этот клубок. - Как ты намерен уговорить кого-то из заказчиков признаться в покупке органов? - Посмотрим, ты ещё умеешь управлять... Хотя забудь, я же обещал не использовать тебя. - Но ты можешь, я сама тебе позволила это. Мне важно наказать тех подонков, кто занимается этим проектом. А так же моих мучителей из системы, что перемолотили меня в ужасного монстра. - Ты не ужасна - прошептал Намджун и убрал волосы с её лица - И ты не монстр - ты просто снова жертва обстоятельств. - Почему я постоянно позволяю этому случиться? - Успокойся, все будет хорошо - он гладил её волосы и не заметил как заснул обнимая её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.