ID работы: 12142006

Называй меня "Чудовище"

Гет
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Намджун проснулся поздно, сил встать совсем не было - "Надо взять перерыв, девчонка меня так изведёт." Он осмотрелся, Ён-со не было в комнате, прислушавшись он понял что один. Взяв себя в руки, он смог подняться, одеться и вышел из спальни, на столе он заметил завтрак и записку. "Можете отдохнуть у меня, я в институт и потом заеду к господину Пак. P. S. Я буду рада, если вечером не увижу вас детектив. Ваше чудовище Синхе." - Значит замена уже не нужна? - рассердился Намджун, хотя ранее сам хотел взять передышку на восстановление. Быстро съев завтрак, он отметил, что это достаточно вкусно "Может Ён-со была права, и мне стоит задуматься о семье." Он попытался представить себя рядом с какой-нибудь женщиной, обязательно она должна быть обычным человеком. Но картинка не складывалась в голове, и когда он представил Ён-со, провожающей его на работу, он видел чёткую картину, как на яву. Убрав со стола и помыв за собой посуду, он написал на бумажке с обратной стороны "спасибо за завтрак" и хотел уже выйти из квартиры, но любопытство к маленькой комнате взяло верх. И он открыл дверь. Стена что ранее хранила сотни фото, была чистой, даже его пронзенная ножем иллюстрация из газеты тоже отсутствовала. На столе также было пусто. - Значит ты больше не готова делиться со мной информацией? - он задумался, может то что он вломился в её секреты, это заставило её больше не доверять своей квартире. - Но куда ты все убрала? Он осмотрел гостиную, на первый взгляд все оставалось как ранее, никаких перемен. Он решил что попробует спросить её об этом при новой встрече и вышел из квартиры закрыв дверь. --- - Хён поезжай домой, ты совсем не в состоянии сегодня - Чонгук переживал за напарника - Давай я тебя отвезу, или возьми такси. - Хорошо, мне действительно наверно стоит сегодня отлежаться. Я возьму такси, не переживай. --- Намджун проснулся поздно вечером, чувство беспокойства не покидало его. Казалось что, что-то случилось или произойдёт прямо сейчас. Он взял телефон, ни смс ни звонков не было. "Написать Ён-со? Узнать как прошла встреча с господином Пак? Но что мне за интерес, узнавать удовлетворена ли она!" он сердился и откинув телефон в сторону, закрыл глаза. Лёгкий шум заставил его прислушаться. Кто-то был на кухне. Встав с кровати, он подкрался к двери, тихонько вышел и облегчённо вздохнул, когда увидел напарника. - Что ты здесь делаешь? - О! Я решил позаботиться о тебе, ты наверно ещё и плохо питаешься, сейчас я что-нибудь приготовлю сытное и восстанавливающее. Ты реально как зомби. Когда я пришёл ты крепко спал, надеюсь завтра ты уже будешь бодрее. - Как ты попал в квартиру? - Прости, но я давно знаю код от твоей двери, как то мы напивались вместе, и ты не мог набрать его, но сказал вслух мне. Я надеялся что ты его не сменил, но оказалось что он все такой же. Намджун был рад напарнику, это хоть как то отвлечет его от мыслей о Ён-со, и о том что она сейчас вероятно с господином Пак. - Ты сердишься, что я вошёл без разрешения? - запереживал Чонгук, увидев как сильно напряжены скулы его напарника. - Нет, я не сержусь этому, спасибо что решил позаботиться обо мне. Я схожу пока в душ, надо смыть сон с себя. Чонгук кивнул. --- - Что тебе удалось узнать о проекте "феникс"? - спросил Намджун за ужином. - Основатель проекта нигде не фигурирует, кроме его не очень качественного фото, сложно найти о нем информацию. Знать бы хотя-бы имя... - Я попробую узнать - предложил Намджун, подумав, что скоро Ён-со снова встретится с Фениксом. "Справится ли она с голодом, что возникает после встречи с ним?" - Как? Ты снова что-то задумал? - Не волнуйся, просто попробую кое кого расспросить. - Я думал ты немного отстранился от этого дела. - Нет, оно важно для меня, я должен выяснить все что с этим связано и посадить ублюдков за решётку. - Намджун не мог им простить того, что они сделали с Ён-со и другими особями. Преступники должны нести наказание, но не становиться расходным материалом в чёрном бизнесе. - Хорошо. Чонгук побыл ещё с напарником немного, убрав со стола и посмотрев с ним один фильм. Потом посмотрел на часы - Мне пора, тебе тоже надо отдохнуть. Увидимся утром! - Хорошо, спасибо за заботу! - поблагодарил его Намджун. Когда дверь за детективом Чон закрылась, Намджун хотел пойти в спальню и провалиться в глубокий сон, но в дверь постучали. - Ты что-то забыл? - Не посмотрев в глазок, открыл Намджун дверь думая что Чон вернулся за чем то - Ён-со... - прошептал он. Девушка еле сдерживалась от голода, боль усиливалась - Поможешь мне? - спросила она, в надежде что он не откажет. - Ты вроде не хотела меня сегодня видеть - он отошёл в сторону, пропуская её в квартиру - Почему ты голодна? А как же господин Пак? - Помолчи! - девушка прижала свой палец к его губам - Ты слишком много говоришь. Она поцеловала его, и была рада что он ответил на поцелуй, и ей не придётся ломать его блок. Торопливо скидывая одежду друг с друга они двигались в сторону спальни. --- - Ты все ещё голодна - сказал Намджун чувствуя желание суккуба. - Я не могу взять больше, ты человек, это убьёт тебя. - Сорвалась встреча с господином Пак? - решил уточнить он. - Мы виделись. - Значит твой аппетит растёт? Это наверно плохо - запереживал он - Ты пьёшь ещё таблетки? - Нет, с того раза не пила. - Почему? - Мне не было больно. Вернее я чувствую боль от голода, но приступов пока больше не было. - Это хорошо. - он не знал как спросить, но понимал что дело тоже важно - Что удалось узнать о Фениксе? - Он прилетает в пятницу. Завтра я получу список заказчиков. - Как ты его достанешь? - Мне снова надо встретиться с господином Пак. Документы будут у него дома, я хочу попробовать отключить его во время... - она посмотрела на Намджуна - Во время секса. Тогда у меня будет время все просмотреть. - Будь осторожна - Намджуну не нравилось, что она будет именно таким способом добывать информацию. Но он понимал, что других вариантов нет. - Я не была близка сегодня с ним - вдруг произнесла она - Мне кажется ты хотел знать об этом. - Но ты давно не подпитывалась хорошо, как ты справляешься? Она пожала плечами - Постоянное чувство голода оно дискомфортно, но чувствуя его и боль я понимаю, что заслужила такую жизнь. - Ох, Ён-со, ты так строга к себе - он обнял её - Когда нибудь ты примешь себя такой какая ты есть. - Этого не случится детектив - она спрятала свое лицо в него на груди - Надеюсь я не успею - тихо прошептала она, но он все слышал и крепко обнял её. --- - Детектив Ким, простинесь! Что случилось? Вам плохо? - Ён-со была напугана, когда среди ночи почувствовала жар мужчины, его тело горело - Что же делать? - она паниковала, не зная чем помочь ему. Схватив телефон она вызвала скорую помощь. - Пожалуйста потерпите - она целовала его, и пыталась поделиться своей энергией, но в ней её почти не осталось - Черт! Как плохо быть голодной! Детектив, вы не можете заболеть! Простите меня! - девушка плакала, понимая что натворила. Постоянно пользуясь его энергией, она подорвала его здоровье. - Ён-со все... Хорошо... Не плач... Я только отдохну... - он снова погрузился в сон. Когда прибыла скорая, они удивились в каком состоянии мужчина. Поставив ему капельницу, врач попросила его документы и страховку. - Я не знаю... Подождите... Я даже не знаю где искать... - Вы не его жена? - удивился врач. - Нет. Я даже не его девушка. - зачем то сказала это Ён-со и вышла из комнаты, в поисках его документов. Она вернулась держа в руках все необходимое. Врач все заполнила и попросила девушку расписаться - Вы все равно пока выступаете как его опекун, у вас есть документы? - Нет, они дома. - Хорошо, пишите просто ваши контакты. Ён-со разволновавшись не заметила что подписалась не как Чхвэ Синхе, а поставила свои настоящие данные - Ли Ён-со.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.