ID работы: 12142006

Называй меня "Чудовище"

Гет
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Намджун вернулся в дом господина Пак. Чонгук оценивающе на него посмотрел - Хорошо выглядишь, надеюсь ты отдохнул, а то много работы - он приложил руку к подбородку - Как думаешь, почему Чхвэ Синхе снова сорвалась? В этот раз она могла и убить его. Намджун прошёл к кровати, возле которой на полу валялись разорванные верёвки с запекшейся кровью, он приподнял одну из них с помощью шариковой ручки - Видимо игры сегодня были жёсткими, возможно Синхе не готова была принять это - Намджун знал, что на самом деле произошло, но пока не мог рассказать об этом напарнику. Чонгук поморщился - Это, что кровь? Наверно эти верёвки оставили сильные следы на запястьях девушки - он вновь испытал жалость к подозреваемой, как это уже случалось с ним по отношению к Ён-со. Чонгук заметил кнут на кровати, он так же имел следы засохшей крови - Вот ублюдок! - выругался он. Намджун понял, что детектив Чон догадался обо всем, что здесь произошло ранее. - Бедные девушки, зачем они идут на это? - Не знаю - Намджуну хотелось поскорее покинуть дом инкуба, ему было неприятно находиться здесь, зная на что пошла Ён-со ради получения информации о проекте "феникс". "Она говорила, что достала список..." - Он начал обдумывать как найти предлог встретиться с Ён-со сегодня. Но пока он придумывал способ, пришло смс от неё: "Во сколько вы вернётесь домой?" "Уже выезжаю" - ответил он и предупредив напарника, что на сегодня он закончил, поторопился к себе домой, в надежде, что девушка уже ждёт его. --- Как только он вошёл в квартиру, то почувствовал вкусный запах с кухни. Он улыбнулся, вспоминая свои фантазии, как он хотел, чтобы Ён-со стала той женщиной, что каждый день будет встречать его с работы. Он осмотрелся, девушки нигде не было, он с беспокойством, боясь что она не дождалась его, прошёл до комнаты, что ранее выделял ей. Открыв дверь, он её не обнаружил и растроившись закрыл, хлопнув чуть громче, чем хотелось. - Детектив Ким? - послышался голос Ён-со из его спальни. - Что происходит? - удивился он, войдя к себе и увидев девушку на его кровати - Ты можешь простудиться - он смущённо кашлянул, обнажённая Ён-со видимо именно такой реакции и добивалась. Она откинулась на спину, но тут же поморщившись от боли постаралась вернуться в прежнее положение - Я проголодалась детектив - прошептала она. - Намджун. - Что? - Можешь называть меня по имени и определись уже с формой обращения ко мне... - он подошёл к кровати и начал раздеваться - И меня смущает то, что ты то холодна ко мне... - полностью раздевшись он забрался на кровать - То жадно хочешь меня, как сейчас... - он видел как сверкнули её глаза от желания, как приоткрылся её рот, к которому он тут же прильнул с поцелуем, и стараясь не причинять боли её незажившей пока ещё спине, он сам лёг на спину, усаживая Ён-со сверху на себя, продолжая целовать. --- - Это был приятный сюрприз - сонно прошептал он, поглаживая плечи девушки. - Нам не стоит засыпать сейчас, и надо восполнить ваши силы, я приготовила мясо - девушка волновалась, она переживала, что детектив не оценит её стараний. - О, я обязательно должен это попробовать - прогоняя сон, он поднялся с кровати, заметив, что кровавые следы на спине девушки заметно уменьшились - Ложись на живот, я должен смазать их. Намджун достал запасной тюбик лекарства, купленого ранее для Ён-со и начал нежно, едва касаясь наносить его на раны - Детектив Чон видел верёвки и кнут в доме Пака - зачем то сообщил он ей об этом. - Он наверно огорчился? Детектив Чон очень добр был ко мне, хотя он не знает же что это я? - Нет, но мы подозревали и надеялись, что Синхе это ты. Одевайся. --- - Очень вкусно! - с восторгом оценил ужин Намджун - Мне надо не привыкать к этому. Ён-со улыбнулась - Вы так и не нашли женщину, что будет готовить вам... Тебе... - она смутилась, но её очень волновал вопрос, о том свободно ли его сердце сейчас. И встречается ли он с Селестой. - Нет, все по прежнему. - И Селеста? Намджун поднял глаза на Ён-со - Соскучилась по ним? - Немножко - но она ждала ответ на свой вопрос. - Селеста... Я буду честен с тобой. Мы встречались несколько раз, но все в прошлом. Я заинтересован в другой женщине. - О, да? - расстроилась Ён-со - Она человек? Намджун улыбнулся - Да, она прекрасный человек со способностями - то что Ён-со не догадалась о ком он говорит, веселило его. Ён-со поджала губы - Тогда зачем я здесь? - Потому что я этого хотел и ты тоже. Я очень надеялся, что ты воспользуешься кодом и придёшь. - Код... - Ён-со задумалась - Это похоже на дату, она что-то значит для вас? - Да. В этот день я встретил ангела и выжил. Ён-со покраснела, когда она вводила код, она вспомнила, что это дата их встречи у загородного дома господина Пак. Она записывала её в блокнот и поэтому код показался ей знакомым, в тот день она тоже пережила сильные чувства: обида, злость, боль и радость, что ей удалось спасти детектива - Я не ангел... Я чудовище! Ён-со встала из-за стола и начала убирать посуду. - Я помогу - предложил Намджун и хотел забрать у неё тарелки, и нечайно прижался к спине - Извини. - Ничего страшного, почти не болит, лекарство действительно хорошее. - Чем хочешь заняться? - он помогал ей с посудой и надеялся, что на этом вечер ещё не закончен. - Я бы хотела поговорить о делах, я ещё не показывала вам список. Совсем из головы вылетело - она поторопилась в комнату за телефоном. В этот момент раздался звонок в дверь. Намджун пошёл проверить, кто это, увидев напарника в глазок, он приоткрыл дверь - Что ты здесь делаешь? - Я принёс пиво - Чонгук поднял пакеты с пивом вверх - Ты сменил код? Я пробовал набрать его... - Чон ты не вовремя... - Ты что с женщиной? - улыбнулся детектив Чон - Кто она? Это Селеста или... - Намджун, вот... - Ён-со резко остановилась понимая, что произошло. Чонгук удивился увидеть Ён-со, - Намджун!? - а ещё больше удивился тому, что девушка зовёт напарника по имени. Намджун тяжело вздохнул и отошёл в сторону, впуская детектива Чон - Входи, мы все объясним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.