ID работы: 12142006

Называй меня "Чудовище"

Гет
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Чонгук выслушал их. Все, от момента как они встретились, и Ён-со спасла Намджуну жизнь, до того момента, что сейчас Ён-со временно переехала к его напарнику, чтобы скрыться от него. - Так вы что, теперь вместе? - уточнил Чонгук. - Да - ответил Намджун. - Нет! Детектив Ким помогает мне с делом. Намджун был огорчён её ответом, он поджал губы и развёл руки в стороны, как бы говоря "Видимо не вместе." Чонгук встал, походил по комнате, достал две бутылки пива и протянул одну напарнику. Потом открыв свою и сделав глоток, он усмехнулся. - Хён значит ты мне не доверяешь? - Нет, я беспокоился за тебя. - А мне пиво можете подать? - решила прервать мужчин Ён-со, но получив два неодобрительных взгляда, вжалась в диван. Чонгук улыбнулся этому - Черт! Как в старые добрые времена. Он ещё не простил их, и решил справиться с этим позже, но он чертовски был рад видеть девушку и знать, что она жива и здорова. - Ладно, только одну, - вдруг решил смягчиться Чонгук, хотя понимал, что Намджун этого не одобряет. Но это его маленькая месть ему за секреты - "Пусть сам потом справляется с пьяным суккубом." Он протянул девушке открытое пиво - И какой у вас план? - Точно! Я же принесла список, детектив Ким - она не решилась называть его по имени при напарнике. Ён-со взяла свой телефон, нашла фото документов и скинула Намджуну, а потом вопросительно посмотрела на детектива Чон - А Вашего номера у меня нет, вобьете? - она протянула ему свой телефон - Вдруг пригодится - она смутилась. Чонгук вбил свой номер и подписал "Красавчик Чон" это заставило Ён-со улыбнуться. Намджун хмуро глянул на них, но промолчал и снова вернулся к списку. - Надо навести справки о каждом и найти кто из них сможет помочь нам - Намджун отложил телефон, но увидев уведомление на экране вновь взял его и удивлённо посмотрел на Ён-со после прочтения сообщения от неё. Она пожала плечами. - Чон, давай увидимся завтра утром, Ён-со наверно устала, её восстановление сейчас проходит медленно. - А, да - спохватился Чонгук - Я тогда с утра найду информацию на них. Ты же будешь в участке? - Да, я приеду утром. Чонгук попрощался с девушкой и напарником. Как только за ним закрылась дверь, Ён-со потащила детектива в спальню. - Ты снова голодна, вот поэтому тебе не стоит пить - ворчал Намджун, хотя ему было приятно получить от не сообщение о том, что она хочет утолить голод прямо сейчас. - Мне требуется больше... Я всегда голодна... - Прости, но тебе пока не стоит брать энергию инкубов. Я постараюсь удовлетворить тебя - и Намджун любил её так долго, насколько хватало его сил и энергии. --- - Намджун, ты в порядке? - утром девушка принесла чашку кофе в постель. Ён-со чувствовала себя отлично, проснувшись рано утром, она приняла душ, заметив что её спина абсолютно чистая, даже шрамов не осталось, она была рада этому. Лёгкий голод не мешал ей наслаждаться прекрасным утром. Она приготовила завтрак и кофе для мужчины который мирно спал, после жаркой ночи. Надеясь, что не отняла много сил, она хотела позаботиться о нем. - Ммм... - замычал Намджун чувствуя аромат свежесваренного кофе - Это мне? Спасибо. Намджун чувствовал себя неловко, впервые кто-то заботится о нем. Он сел, взял поднос и поставив его на свои колени похлопал по кровати рядом с собой - Садись, поговорим. - О чем? - заинтересованно спросила Ён-со, подползая к нему через кровать и усаживаясь рядом. - Я должен поехать сейчас в участок, какие планы у тебя на день? - Схожу в университет, потом заеду к себе, возьму пару вещей и наверно вернусь сюда. - Хорошо, Ён-со пообещай, что если почувствуешь голод, ты не пойдёшь к Паку, а напишешь мне, я постараюсь приехать - Намджун хотел продолжать исцелять её тело, он был уверен, что только человеческая энергия нужна девушке. - А если я буду хотеть этого весь день? - заигрывающе спросила Ён-со. Намджун тут же испытал возбуждение от её воздействия на него - Прекрати, иначе он перевернёт поднос, взглядом показал Намджун вниз. Девушка рассмеялась, её прекрасная улыбка, сверкающие глаза. Намджун понимал что пропадает, эта девушка заставляет биться его сердце сильнее когда он рядом с ней, или думает о ней. Отставив поднос на пол, он опрокинул её на кровать, разведя руки по сторонам и долго смотрел на её лицо. Девушка перестала смеяться, и закусив нижнюю губу, посмотрела ему в глаза - Сделай это со мной - прошептала она. - С удовольствием - он потянулся к её губам. --- Чонгук поздоровался с напарником, и заметив его довольное лицо, испытал неприятное чувство. Он понимал что, хоть Ён-со и отрицала вчера, но заметно, что они встречаются. - Что успел найти? - спросил детектив Ким. - Вот посмотри, эти двое из Америки вполне подходят, бизнес все для них, и если найти правильные рычаги давления, то они могут согласиться помочь нам. - Америка... Это минимум 3 дня - Намджун беспокоился, ему нельзя оставлять Ён-со так надолго. - Почему нахмурился? - Чон, послушай, я не могу пока оставить Ён-со одну так надолго. - Я бы мог присмотреть за ней! - Ты не понимаешь, она голодает. - Намджун все рассказал напарнику о здоровье девушки, о том каким пыткам она подвергалась в системе, о том почему продолжала питаться энергией инкуба, намеренно принося себе вред и о своих догадках по её восстановлению. - Ты уверен, что это поможет ей? - Чонгук забеспокоился о Ён-со, он и не подозревал как трудно было ей все это время. - Да, я заметил, что она давно не принимает таблетки, так же врач обратил внимание на регенирацию тканей. - Хён, я понял. Тогда может я полечу? Хотя капитан не отпустит меня. Нам надо рассказать ему о расследовании. - У меня есть другая идея, скоро вернусь. --- - Сэр, доверьтесь мне, если все получится, это будет самое громкое дело за всю историю. Всю ответственность я беру на себя. - Но зачем вам двоим лететь в Америку? - не сдавался капитан. - Чтобы поскорее вернуться. - Ох не нравится мне эта затея, да и бюджет не согласован на поездки. - Мы возьмём расходы на себя, поверьте это дело стоит того. - Намджун знал об амбициях своего капитана и использовал это по максимуму. - Хорошо, даю вам 3 дня. И что там с делом о нападении на инкуба? - Вот как раз эти дела связаны, сэр. Капитан махнул рукой, что согласен. Уж очень ему самому стало любопытно, чего добьётся этот малый. --- - Когда вылетаем? - Надо сначала купить билеты, и на Ён-со тоже, но сложность в том, что у неё фото в паспорте не совпадает с Синхе. - Это проблема! - Чонгук задумался, - Но может ей уже пора появиться как Ён-со? Теперь мы сможем защитить её. - Это решение должно быть за ней, но думаю ты прав, хватит ей уже скрываться. --- - О, я тоже лечу? - девушка была рада увидеть Намджуна, т к сама подумывала написать ему, что голодна - Но как быть с билетами? - Вот как раз это и проблема, ты не можешь лететь как Синхе, но и как Ён-со наверно не захочешь. Ведь данные могут попасть в систему. - Если это поможет в ближайшее время разоблачить их всех, я готова рискнуть. - Тогда решено, я согласую дату вылета, а ты привези свой паспорт. - Хорошо, я сделаю это позже... - она подошла к нему ближе - Ты только за этим приехал? Намджун прищурился - Нет, я думаю, мы можем заняться ещё кое чем полезным. Хотя ты не писала об этом. - Я не успела... Намджун довольно улыбнулся и подхватив её на руки, унёс в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.