ID работы: 12142006

Называй меня "Чудовище"

Гет
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
- Я пойду к себе в номер - Чонгук посмотрел на напарника и потом на Ён-со - Постарайся не убить его до утра! - Да детектив Чон - девушка сама переживала об этом. Когда Чонгук ушёл она легла рядом с Намджуном - Прости меня... Я опасна для тебя... - Не говори ерунды, все будет хорошо - Намджун притянул её к себе и нежно поглаживая по голове закрыл глаза. Ему нравилось обнимать эту хрупкую молодую девушку, он совершенно не чувствовал опасности от неё и надеялся, что когда-нибудь он станет единственным мужчиной для её сущности и для неё. Он становился жадным. --- Ён-со проснулась первой, она взяла телефон и написала детективу Чон, что надо встретиться. "Спускайся вниз, я завтракаю." - пришёл короткий ответ от него. --- - Доброе утро, - поприветствовал он её, когда она подошла к его столику. - Доброе... - Ён-со посмотрела по сторонам и нервно закусила губу. - Ты голодна? - О, да я хочу кофе. - Я о другом... - Да, но Намджуну... Детективу Ким нужно время... - Понятно, давай тогда хотя-бы угощу тебя завтраком - он пригласил официанта - Выбирай все что тебе хочется - Чонгук помнил о её аппетите и был готов заказать ей все что угодно. Но Ён-со скромно остановила свой выбор на лёгком завтраке и кружке кофе. - Тебе этого достаточно? - удивился детектив Чон. - Нет, как и информации от первого заказчика. Детектив Ким не хочет продолжать, но я чувствую мы должны встретиться со вторым человеком из списка. Чонгук был согласен с ней, получить больше информации, чтобы раскрыть поскорее дело, это было целью их всех. - Я поэтому позвала вас - она замолчала когда официант принёс заказ, и продолжила как только он отошёл - Детектив Ким ещё спит, мы могли бы вдвоём поехать ко второму мужчине. Я помогу вам. - Так же как помогла детективу Ким? - с сарказмом спросил Чонгук. - Нет, я буду аккуратнее. - Но ты голодна, тебе будет сложно себя контролировать - Чонгук не хотел отказываться от её предложения, но так же понимал сложности, которые могут возникнуть с голодным суккубом. Тем более напарник рассказал, что она сейчас всегда на пределе. - И что тогда делать? - расстроенно произнесла Ён-со, понимая что становится помехой в деле. - Вернуться в номер и провести день рядом со своим мужчиной - Чонгук произносил это с досадой. - Мы не вместе - возразила девушка. - Уверена? Потому что со стороны вы вполне отличная парочка, сколько вам удавалось дурачить меня? - Вы сердитесь на меня детектив Чон? - Нет, Ён-со! Я сержусь только на себя! - Чонгук действительно был зол на себя за то, что год мечтал о ней, надеялся что когда найдёт её, они будут вместе. Но увидев её в квартире напарника, он все понял. Поэтому он не злился на неё, он знал что суккуб не привязывается к людям, особи живут только ради себя и своей сущности. - Извините, это было ошибкой, предлагать вам... - Ён-со встала и хотела уйти. - Сядь! - остановил её Чонгук, ему не хотелось, чтобы она сейчас уходила - Ты не поела... Девушка вернулась на свое место и молча начала есть, её аппетит проснулся и она смущённо посмотрела на детектива Чон. - Что? Мало? - он улыбнулся, наконец то настоящая Ён-со сидела напротив него и хотела хорошенько покушать. Он снова позвал официанта, и вместе с ним удивлялся тому, сколько блюд перечислила девушка. - О, да! Теперь я узнаю нашу Ён-со! - Простите, я потом верну вам деньги. - Не говори глупостей, я рад, что могу утолить хоть какой-то твой голод... --- С чувством удовлетворённости Ён-со вернулась в номер. Она прихватила завтрак и для Намджуна. Мужчина ещё спал, она подкралась к кровати и медленно взобравшись на неё, стала приближаться к нему. Что-то снова звериное проснулось в ней, хотелось воспользоваться своей силой, и поглотить всю его энергию. Она резко остановилась - "Что происходит со мной?" - она испуганно посмотрела на Намджуна - "Что если я не смогу когда-нибудь остановиться?" Намджун пошевелился и перевернулся на спину, приоткрывая глаза - Ты уже проснулась? - его смутила своя собственная эрекция и он положив подушку сверху, сел на кровати - Это ты сделала? - Прости... - Ты голодна... - Я уже позавтракала. - С кем? - удивился Намджун, думая о её сексуальном голоде. - С детективом Чон - спокойно ответила она. - И ты вот так просто говоришь мне об этом? - Намджун сердился на неё и на напарника. - А что не так? Я конечно сильно опустошила его кошелёк наверно, но он сам пригласил. Я и тебе принесла... - Подожди... Ты что просто ела с ним? - Да... - Ён-со не понимала что происходит. Намджун облегчённо выдохнул, он улыбнулся - Прости... Все хорошо... - Да что сегодня с вами двумя? - не понимала девушка, почему они сначала сердятся на неё, а потом улыбаются. - Иди сюда - Намджун протянул ей руку. Ён-со чувствуя прилив своего желания отказалась - Тебе надо поесть! - она взяла поднос и поставила его на подушку. Намджун поблагодарил и послушался, он действительно проголодался. "Вы отличная парочка..." - вдруг вспомнились слова детектива Чон, когда она смотрела как ест детектив Ким, и понимала что ей нравится это. - Намджун, ты мой мужчина? Он подавился и закашлялся. - Что? Я что-то не так сделала? - Нет... - он прокашлялся и снова улыбнулся - Я просто не ожидал такого вопроса. Почему ты спросила об этом? - Я не знаю, что такое быть в отношениях и быть парой. Как я с господином Пак? - Нет! Определённо не так как с тем придурком! - Намджун поставил кофе на поднос боясь им подавиться, Ён-со определённо вела себя странно. - Конечно я не тот человек, который что-то знает о правильных отношениях. Но я хочу быть твоим единственным мужчиной. - Не говори так - грустно ответила Ён-со. - Почему? - Я снова меняюсь, думаю моё время подходит к концу, я не хочу, таких отношений как у моих родителей. Теперь я понимаю как они оба страдали из-за меня. Я не хочу чтобы ты собой жертвовал ради меня. - О, Ён-со! Это не так, мне хорошо рядом с тобой. - Поэтому ты проспал 12 часов? Намджун, а что если я когда-нибудь не смогу остановиться? - Этого не произойдёт, я верю в тебя. - Правда? - в её глазах была благодарность и что-то ещё. - Да! - он поставил поднос на тумбочку, откинул подушку, и доказывая ей что с ним все в порядке, быстро подобрался к ней и повалив на спину спросил - Ответь мне, я твой мужчина? - Да... - прошептала Ён-со, чем ещё больше распалила его желание. Намджун нежно поцеловал её, он хотел показать какие могут быть отношения в паре, и постарался нежно любить её, хотя чувствовал что ей этого мало. Но Ён-со была удовлетворена как женщина, чувство голода стало её постоянным состоянием, оно больше не доставляло дискомфорта, но то что существуют другие отношения помимо похоти было открытием для неё и ей нравилось это. Она прижалась к Намджуну и почти мурлыкая уточнила - Это отношения? - Думаю да, понравилось? - Очень... Намджун довольно улыбнулся - Это лишь часть отношений, вернёмся в Корею я покажу все остальное. - Когда мы вернёмся? - Ён-со волнуясь села на кровати. - Можно сегодня. - Нет! Мы должны встретиться со вторым мужчиной, детектив Чон согласен со мной. Я обещаю вести себя аккуратно. - Но нам должно хватить той информации, что мы получили вчера. - Я чувствую что, что-то есть ещё, это волнует меня. - Хорошо, я поговорю об этом с детективом Чон. Ён-со подскочила с кровати - Я позову его. И Намджун не успел возразить, она уже выскочила из номера. Он усмехнулся - Думаю это будут самые мои сложные отношения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.