ID работы: 12142006

Называй меня "Чудовище"

Гет
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
- Не понимаю, почему мы вылетаем сегодня ночью, если билеты куплены на утро? - возмущалась Ён-со по дороге в аэропорт, ей не нравилось что её выдернули из постели, где она планировала провести приятную ночь с детективом Ким. - Это просто необходимость - Намджун подозревал, что как только имя Ён-со появится где-нибудь, система будет уведомлена, и нельзя рисковать вылетом. Поэтому он заранее проверил свободные билеты на ночной рейс, и они успеют вылететь до приезда людей из системы. - А детектив Чон? - Он полетит утренним рейсом как и планировалось. Ён-со нервничала, ей было бы спокойнее, если бы они оба были рядом и могли защитить её от изуродованных лап системы. - Всё будет хорошо, не волнуйся - Намджун поспешил успокоить её, т.к. почувствовал что она начала голодать, а значит очень переживает - Ён-со, возьми себя в руки, я не смогу в ближайшие часов 12-14 помочь тебе утолить голод. - Хорошо, я понимаю... - она попробовала отвлечься. Эта поездка волновала её, она впервые полетит в другую страну, возможно если у них останется время, они проведут вечер или день в каком-нибудь прекрасном месте. Ён-со замечталась, и не заметила, как они уже приехали в аэропорт. --- - Ты впервые летишь? - Намджун заметил, что Ён-со снова волнуется, и взяв её за руку улыбнулся - Всё будет хорошо. Она была рада его поддержке, тепло его руки успокаивало, даже голод немного отступил, хотя она не планировала так долго быть без подпитки. Когда самолёт взлетел, она уже немного успокоилась и даже смогла заснуть. Намджун накрыл её пледом и не отпуская руку тоже попробовал закрыть глаза и отдохнуть. Ему приснился очень странный и тревожный сон связанный с системой и мужчиной стоящим за проектом "феникс", он открыл глаза, обрывки сна ещё оставались в памяти. Ён-со мирно посапывала у него на плече, Намджун поцеловал её в макушку. Он обязательно должен поскорее решить это дело, чтобы девушка снова спокойно могла жить. --- - Может останемся в отеле? - потягиваясь хныкала Ён-со, она сразу приметила большую кровать в номере и пошла к ней. Завалившись она довольно застонала, её тело от долгого перелёта совсем устало. К тому же голод, начал доставлять боль и неудобства. Но она не хотела просить детектива помочь ей, она надеялась, что он сам захочет её, но сегодня он какой то нервный. - Мы должны успеть встретиться хотя-бы с одним из заказчиков. Ты согласна помочь? - Да, детектив - её голос был томным заигрывающим - Но мне нужны силы. Он понял о чем она, ведь она итак очень долго была без подпитки, и старалась вести себя адекватно в самолёте и даже сейчас не набросилась на него, как только они вошли в номер. Хотя ранее её хватало лишь на несколько часов - Ты моя девочка... - нежно прошептал он, и подошёл к ней. --- - Что я должна буду сделать? - спросила Ён-со когда они уже ехали по одному из адресов. - Я задам ему вопросы, ты продолжишь, можешь не церемониться, нам не важно заметит ли он давление. Нам нужна информация и потом если её окажется мало, то и его согласие на помощь. - Не волнуйся я справлюсь, только не останавливай меня, хорошо? - Не убивай. Она кивнула. --- - Вы правда от господина Пак? - мужчина с недоверием посмотрел на гостей, но заинтересовавшись девушкой, решил впустить их. Он не сводил глаз с неё, не понимая, что сейчас находится под влиянием суккуба. Намджун воспользовался ситуацией, и даже удивился как легко было манипулировать человеком, с помощью силы суккуба. Им удалось узнать, через кого оформляются заказы на органы, номер счета для финансовых операций. Мужчина сгорал от желания к девушке и был готов помочь им с чем угодно, только бы остаться с ней наедине. Но Намджуну уже не нравилось это и получив всю нужную информацию, он кивнул Ён-со что пора уходить. - Но я не наигралась - капризно ответила девушка, она странно себя чувствовала, ей хотелось поглотить всю энергию мужчины прямо сейчас - Я только разогрелась. - Ён-со остановись! Нам пора идти - Намджун чувствовал её желание и голод, и ревностно относился к этому. - Ён-со!? - он взял её за руку и отвёл в сторону - Мы получили все что нам надо, теперь пора уходить. - Но я... Я только начала... Я не хочу останавливаться... - она вырывалась из его рук. Намджун подхватил её на плечо и вышел с ней из дома. Он поторопился к машине, Ён-со сопротивлялась и ему с трудом удавалось держать её на руках. Опустив на землю у припаркованной машины, он поставил её перед собой и обхватив лицо руками поцеловал. Она прижалась к нему сгорая от желания. Он ещё долго не отпускал её, пока она не успокоилась. - Намджун ты в порядке? - спросила девушка придя в себя и понимая что могла убить детектива. - Да... Только очень пить хочется... - сказал он согнувшись и опираясь руками на машину, сил стоять не было. Ён-со оглянулась на дом, откуда они вышли и решила вернуться туда. - Стой! Но она не слышала его, она ворвалась к мужчине, торопливо объясняя, что ей срочно нужна вода. Тот похотливо смотрел на неё. - Черт! - выругалась Ён-со и сильно оттолкнув мужчину, побежала к холодильнику. Намджун попытался пойти за ней, переживая, что она не справится с собой, сегодня она странно себя повела, была похожа на хищника играющего со своей добычей. Когда она вышла из дома с двумя бутылками воды, он облегчённо вздохнул и сел у машины. - Ты в порядке? Прости, меня - она открыла воду и протянула ему. Намджун жадно выпил почти всю бутылку и вздохнул. - Всё хорошо, не волнуйся - но он понимал, что если бы Ён-со не остановилась вовремя, все не было бы хорошо. - Прости меня, прости - переживала девушка. Она поцеловала его, хотела вернуть немного своей энергии, но ничего не вышло - Что за черт! - она попробовала ещё. - Ён-со, остановись. Я в порядке, просто немного отдохну. - Намджун остановил её и улыбнулся - Не переживай, это просто жажда - он перевёл взгляд на дом - Ты не убила его надеюсь? - Я его не трогала - и вспомнив как ударился о стену мужчина, добавила - Только слегка оттолкнула его. Ён-со села рядом с Намджуном опираясь на его плечо и часть машины - Что будем делать? - Дождёмся детектива Чон, решим что делать с полученной информацией и летим домой. - Так скоро? А как же второй человек из списка? Я бы тоже могла помочь с ним. - О, нет. Сегодня твоей помощи хватило. И я не думаю что он знает больше чем этот. - Я снова стала монстром? - задумалась Ён-со. - Не говори так, ты ничего плохого не сделала. Надо возвращаться в отель. Ён-со помогла ему подняться - Я могу повести машину. Намджун согласно кивнул, он понимал что у него нет сил даже стоять ровно, но он старался держаться. --- Чонгук прилетел вечером и сразу же с аэропорта приехал в тот же отель, где заселились детектив Ким и Ён-со. - Ты был прав, я видел пару человек из системы в аэропорту, они искали Ён-со - Чонгук посмотрел на уставшего напарника - А что произошло здесь? - и повернувшись к Ён-со уточнил - Ты снова на срыве? - Я не знаю, но со мной было что-то странное сегодня. - Что произошло? - Она помогала опросить первого из списка - вмешался Намджун - И переволновавшись сорвалась, взяв немного больше моей энергии чем обычно. Я скоро прийду в норму, не переживайте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.