ID работы: 12142047

Моя душа стала лишь словом.

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не будет вам прощения.

Настройки текста
Примечания:
ㅤ ㅤㅤㅤㅤ« Иногда жить такое же храброе ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ решение, как умереть. » Солнце уходит за горизонт, но беспокойство о том, что вот-вот и ты исчезнешь есть. Единственное, что помнит пятилетний ребёнок… это то, что в носу стоит запах гари, сырости и чего-то странного, больше похожего на какую-то кислоту. Темнота… Так темно, что даже выставив ручку он не смог увидеть свои пальчики. Затем взрыв и тишина… Прошло несколько веков. Боги долгое время следили, как жажда славы и всего другого притягивала людей к себе. Люди совершали грехи, убивали, делали других людей инвалидами и делали всё, чтобы добиться своих целей. Терпение? Боги терпели всё это, но поняв, что больше так продолжаться не может, они пришли к единому мнению, а именно отправить на Землю шестнадцатилетнего мальчишку. Они дали ему всё, о чем только мог мечтать каждый смертный, но главный их подарок — бессмертие. Юнцу дали возможность приходить к своим родителям, с которыми его когда-то разлучили. Несколько веков тому назад уж точно, но и их начало тянуть не в то русло. Они стали такими же, как и остальные смертные. Грешными. Юноша был с родителями до последнего, до самого последнего их вздоха на территории Богов, но когда ему исполнилось двенадцать лет, то они его покинули, канули в небытие и безумства людской жизни. Родители юноши были сосланы на землю по их же желанию, с неизвестной на то причиной. Что их сподвигло к такому желанию никто не знает и уже мало кто интересуется. Они в отличии от сына, когда уже были на Земле, не оставили при себе своих особенностей. Неужели они хотели именно этого? Стать смертными, стать теми кто в любой момент может попрощаться со своей жизнью, а после его тело окажется под землёй. Буквально несколько месяцев назад, они попали в зону повышенной опасности, оказаться чуть было не в самой точки террора, имея при себе жалкую одну жизнь. Парень этого не знал, ему не сказали даже Боги об этом, ведь если бы они сказали об этом ранее, то юнец бы не начал принимать участие в этом эксперименте, зная что где-то там его родители, молятся своим же богам и просят спасти их от участи смертной. Это было очевидно. Боги думали, что узнав это уже на Земле, мальчик разозлится и решит что-то сделать с происходящим. Вот оно… начало новой истории. Ресницы мелко дрожали, парнишка словно пытался пробудиться от долгого сна, старался поднять себя с этого мягкого поля. Травинка что нежно проехала по щеке парня, стала для него словно кипяток. Ресницы раскрылись, открывая взгляд что тут же схватился за окружающий себя мир. Увидев вокруг себя какие-то растения, которые ранее не видел и даже в книжках не находил. Взгляд цеплялся за каждую деталь, стараясь как можно лучше осмотреть интересные по его мнению растения. Стоило ему оторвать свой взгляд от цветов, его внимание привлекло железо вокруг местности куда он приземлился. Взгляд бегал по местности, словно анализировал, пожирал эти груды железа, мусора. Разумеется юнец оказался чуть поодаль от главных действий террора, шум и гам был слышен далеко, где-то может через несколько кварталов этой рухляди, домами их уже не назвать. Машинально его взгляд опустился на одежду, замечая на ней пыль, вперемешку с грязью, будто лежал он тут явно не пару часов. — Вот же черт его побрал… Зачем портить мой костюм, вот скажите мне? Закончив с чисткой одежды, парень подобрал все материалы, что остались от его корабля, который помог ему добраться до этой Богом забытой планеты и ринулся вперёд через заросли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.