ID работы: 12142047

Моя душа стала лишь словом.

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прошлое не вернуть.

Настройки текста
Примечания:
ㅤㅤ« В Боге слава, ведь если человек мечтает, ㅤㅤИскру огня небес в душе он обретает. » Долгое время парень блуждал по полям, лесам и тропинкам, чтобы найти выход в город. Он прошёл не один десяток километров, чтобы найти тот самый семейный дворец за городом, который так верно хранил в себе воспоминания о семье и детстве, но когда он подошёл к нужному месту, то увидел перед собой лишь разрушенное старое здание, ели как напоминавшее что-то похожее на тот дворец в котором ему доводилось жить. Стены пали, нет тех самых громадных башен, в которых быть может, могла жить принцесса из сказки для детей. Что-то в глубине души заболело у парня, неприятно сжимало, царапая своей когтистой рукой по самому сердцу. Нет времени для боли, нет времени для грусти по его дому, нужно идти дальше и шагнув вперёд, по пути подбирая ещё целые вещи, которые служили напоминаем о том, что когда он был счастлив и поистине любим. Какая-то старая книга, старые фотографии, а когда малец вступил на порог так называемой комнаты родителей, увидел на полу шкатулку из железа, та самая на которую в детстве он положил свой глаз. Сначала был восторг и даже ошеломление из-за того, что эта маленькая, железная коробочка уцелела после всего этого, будто весь этот ужас обошёл её стороной. Подойдя к ней, парень присел на колени перед ней и медленно, бережно будто берёт кусочек хрупкого стекла, взял на руки, веса в ней было не так уж и много, но воспоминаний и даже очень много. Аккуратно взявшись за крышечку, юнец медленно, словно боялся что оттуда выскочит один из помощников Бога загробного царства, в детстве его часто им пугали. Внутри лежал свёрток, который больше был похож на письмо и старую, дорогую подвеску матери, от чего сердце один раз пропустило удар. Решив, что лучше уж именно сейчас прочитать содержимое письма, рука мелко и так предательски дрожала, что густые брови тут же собрались у переносицы, а челюсть сжалась до скрипа зубов. Схватив эту бумажку, шкатулка легла обратно на своём место, пока взгляд держался за этот злосчастный клочок бумаги. Раскрыв бумажку, пред глазами предстал красивый материнский почерк. « Дорогой Аарон… Это будет наш последний разговор с тобой. Мы любим тебя. Я знаю, что как только ты прочитаешь дальше, ты будешь безумно злиться на нас, на себя и на весь мир. Да, ты верно подумал. Наше терпение не вечно, и просыпаясь в этом соблазне грешить, мы сходим с ума. Медленно, но сходим. Каждую ночь что-то да и происходит. Каждую ночь взрывы мы слышим за окном. Я думаю, что мы не успеем встретиться с тобой, поэтому мы пишем вместе с твоим отцом это послание. Прошу тебя, не становись таким, как все остальные люди. Ты лучше и тебе не нужна эта слава, богатства и любовь. Всем сердцем просим, не совершай плохих поступков. Не надо. Не ищи способ вернуть нас к жизни так, как мы сами выбрали этот путь. Путь смертных. А до этого я буду жить с боязнью, что сейчас вновь будет этот ад и при каком-то взрыве мы можем умереть. Мы любим тебя, Аарон. Мы будем любить тебя до самой смерти. И если есть жизнь после нее, то и тогда я тоже буду любить тебя. ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤ ㅤㅤТвоя мама и папа. » Во время чтения парень делал заметки на некоторые строки, а когда посмотрел чуть вниз, то было понятно лишь одно... И это то, что половина письма было сожжено, а именно строчка в самом низу. Парень даже вспомнил своё имя, ведь всё таки удар при падении в самолёте дал свои плоды и он совсем немного забыл о том, кем он является. Сейчас же, парень сидел у стены с подвеской и письмом в руке и пытался всё сказанное в письме переосмыслить. Вспомнив о кладбище на заднем дворе, Аарон медленно поднялся, собираясь с силами и всей болью что ему передала мать в письме. Обойдя дом, на глаза попалась любимая клумба матери, на которой ели как выживали любимые цветы, тебя самые орхидеи, за которыми она смотрела каждый день. Сорвав уже итак умирающие цветы, Аарон лишь тяжело выдохнул, понимая как бы сейчас злилась его мама, но она так же нежна и хрупка как этот цветок. Идя по мёртвой местности он осматривал могилы и пытался найти из всех этих десятков лишь две. Те самые могилы которые так хотел увидеть. Пройдя чуть дальше он заметил то, что под старым дубом, которому тоже хорошо досталось, покоились две могилы. В спешке и желании, мальчишка быстро подошёл к ним, вчитываясь в буквы и лишь убеждаясь в очередной раз, он остался совсем один. Опустившись на колени, он аккуратно положили цветы у общей плиты своих родителей, которая лишь украшала их. — Здравствуй, отец... Здравствуй, мать... Вы всё таки меня не дождались... Подняв взгляд на могилу матери, он невольно поджал губы и сглотнув, погрузился в свои оставшиеся из детства воспоминания. Десять лет назад. Пятилетний мальчик бегал по зданию и не давал прислугам нормально, а главное эффективно работать. Одна даже из-за этого разбила блюдце из-за чего получила очень сильный выговор и получила штраф за небрежную работу с дорогой посудой. Мать всегда баловала Аарона и была на его стороне. Она была тем самым добрым богом, который мало когда ругался на кого-то из своей семьи. Она часто ходила на прогулки с парнишкой и рассказывала перед сном всякие земные сказки, чтобы уложить мелкого бунтаря спать. И позвольте вам сказать одно. Это срабатывало. Мать любила его, а он её. Он обещал её оберегать, когда вырастет, но не смог... Он опоздал... Медленно выйдя из воспоминаний с матерью, он перевёл взгляд на надгробие отца и от столь сильных воспоминаний, по спине прошлись мурашки, от чего даже пальцы мелко задрожали. Маленький мальчик сидел за столом и листал потрёпанную от времени книгу, иногда всматриваясь в старые картинки на разворотах, как услышал крик отца со второго этажа, его суровый голос пробирал до самых костей, заползая в душу. Мурашки прошлись вдоль по спине и ногам, пуская холодок по загривку. Его отец пытался сделать из него хорошего и ответственного бойца. Пытался научить его с раннего детства тому, что умеет сам. Тренировки, которые воздействовали не только на физическую силу, но и на психику. Изредка отец и бил Аарона, но это было только в целях того, чтоб он стал выносливым. во всех смыслах выносливым, что в физическом плане, что и в моральном. Хотел, чтобы сын научился скрывать в себе слабость и научился терпеть боль, идя до последнего. Бился до последней капли крови и последнего вздоха. Положив цветы на могилы своих родителей, юноша выпрямился и взглянув на последок по очереди на могилы, опустил на мгновение голову. Он скорбит... Он морально разбит, но надолго ли? Взяв всю силу воли в кулак, парнишка развернулся и стал уходить. Боги воспитали его по другому, нарисовали ему другую жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.