ID работы: 12142047

Моя душа стала лишь словом.

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Единственный лучик света.

Настройки текста
Примечания:
ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ « а твоя жизнь днем и ночью ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ – война с самим собой. » Медленно блуждая по улице, юноша осматривался по сторонам стараясь найти хотя бы одну живую душу. Будто он тот самый маленький мальчик, который опять сбежал из дома после того, как его побил отец. Нет, что вы... Его отец хоть и был тираном, но в глубине души он желал ему всё только хорошее и даже любил. Он хотел, чтобы его сын смог выжить в этом грешном мире. Чтоб он мог за себя постоять. Проходя мимо разрушенных зданий он иногда останавливался и задумывался над вопросом, который всплывал у него в голове. "Куда же мне теперь идти? К кому? И что теперь мне делать? " Идя по улице, парень не заметил, как уже ступил на дорогу, которая вела уже в город. Машины ездили довольно часто из-за чего парнишка от части шугался этих железных "чудовищ". Там где он рос после того, как его разлучили с родителями... не было таких машин, самолётов и всего другого. Им это не нужно было. Всё таки усталость взяла над собой вверх. Сомневаюсь в том, чтобы он нашёл хотя бы силы на то, что бы воспользоваться силой и за долю секунды пробежать по дороге, чтобы попасть хотя бы на окраину города. Аарон пошатываясь прошёл к какому-то дереву и оперевшись плечом на него, прикрыл глаза. — Блять... Сил уже нету, чтобы даже шаг сделать хотя бы... Надо что-то предпринять. Пока малец разговаривал сам с собой к обочине завернула машина и из неё вышла девушка, которая стала подходить к тому. — Извините?... Здравствуйте, вам нужна помощь? Голос девушки был настолько нежным, что даже на душе стало тепло... Голос такой родной, но одновременно и не знакомый... Чем-то напоминал голос матери, но он понимал, что это не она... Его мама и папа погибли борясь за право жить в этом кошмарном мире. Единственное жаль, что не со всеми почестями, который были свойственны смертным на похоронах. Парень медленно поднял голову, которая уже была словно камень так, как поднять её было просто невозможно, а ноги были ватными и слабо держали тело. Ему нужен отдых. Он целые сутки на ногах, даже больше, а ещё и получил очень сильный стресс узнав о том, что он остался единственный потомком семьи Макларен. Девушка улыбнулась и подойдя, помогла закинуть чужую руку на своё плечо и повела в машину. — Мистер, вам нужна помощь? Может вас надо куда-то отвести? Ох... Девушка обвела взглядом тело Аарона, подмечая про себя, что парень сильно исхудал и вдобавок обессилен, а затем продолжила. — Что с вами такое случилось... Вы ужасно сильно истощены... Ах, да... Я Диара, а вас как зовут? Девушка уже успела посадить юношу в машину и сесть за руль, как юноша прикрыл глаза и устало вздохнул. — Меня зовут Аарон Макларен. А поводу подвести, то было бы куда. У меня не осталось никого. Аарон медленно приоткрыл глаза и повернул голову к девушке, которая осматривала его взглядом. В её взгляде было видно сочувствие. — Тогда я вас отвезу к себе, постелю на диване сегодня, а завтра решим что с вами делать... А, и переодеть надо вас... Парнишка посмеялся, откинув голову на сидушку и медленно погрузился в Через минут тридцать машина затормозила у дома, который находился на окраине города. Пока что там всё было тихо. Дома были целые, а это главное. Из-за резкого шума, парень вздрогнул и распахнул глаза, посмотрев на выходящую из машины девушку, а затем последовал её примеру. — Вы тут живёте? Это весь ваш дом? — Это было первое, что спросил парень, оглядывая дом с первого этажа до второго. — Да, на моё восемнадцатилетние, когда я выпустилась с университета... Родители подарили. Пройдя в дом, парень снял верхний слой грязной одежды с себя, а так же не забыв про обувь, сделал шаг вперёд, осматривая детские фотографии на стене. — Это ваши родители? Пусть Аарону было и больно из-за этого слова, но интерес был сильнее, чем этот не приятный осадок в груди. Девушка, которая была рядом подошла следом, сняв пальто и сапоги, а затем улыбнулась и кивнула. — Именно... Это мои родители. Я их давно не видела... Они заняты работой за границей, а я живу уже давным давно одна. Им сейчас нет особого дела до меня.. У них семейный бизнес. Кивнув, юноша посмотрел в след уходящей девушки и вдохнув полной грудью, будто сбрасывая груз с души, поплелся следом. Пока девушка доставала постельное бельё, парень сидел на стуле, пытаясь вспомнить причину его прибывания на Землю, но услышав вопрос адресованный ему по поводу родителей, обратил внимание уже на леди перед собой. — Мои родители погибли задолго до того, как я вернулся в наш дом от которого остались только руины... А зайдя на фамильное кладбище, то нашёл их могилы. Я остался один, родственников даже нету, чтобы куда-то идти... Я одинок. Девушка с сожалением посмотрела на парня и заправив кровать, подошла к тому, приобнимая. — Надеюсь, что в ближайшее время всё будет хорошо. Ты можешь на меня положиться. Сейчас тебе нужно отдохнуть хорошенько и набраться сил, а завтра уже решим, что будем делать. Поднявшись на ватные ноги и пошатываясь, парень сходил в душ и одевшись в домашнюю одежду, которая лежала на кровати в гостевой комнате, пошёл ужинать. Еле дойдя до кухни, парень уселся на диван и стал кушать. Из-за своего состояния он не мог даже нормально держать вилку, поэтому Диаре пришлось его кормить с рук, а когда они вместе всё доели, пошли по комнатам. Долго засыпать не пришлось, буквально через несколько минут Аарон заснул. Ночь шла хорошо, но вот ближе к утру парень почувствовал какой-то толчок. Во сне он видел кого-то в железном костюме из которого лился синий цвет. Голос был будто бы его, но одновременно тихий и отталкивающий своим басовым, холодным и тихим голосом. — Дай мне выйти наружу.. Без меня ты не справишься в этом мире... Тебя не будут слушать. Ты без меня никто.. Дай нам стать одним целом. Не стоит отвергать меня, ведь ты Савитар... Савитар, бог скорости. Его голос брал до глубины души, даже вызывал от части табун мурашек. Где бы он не был. Куда бы он не бежал... Он не скроется от своей сущности. Она будет с ним до самого конца. От части голос был прав, он ему нужен. Без силы он никто, такой же примитивный, как и остальные люди... Он ничего не сможет сделать без своей силы. Проснувшись в холодном поту, парень посмотрел в окно. Солнце выходило на горизонт, птички щебетали на ветках деревьев, а люди суетливо бегали по улице. Сходив в душ и переодевшись, парень подошёл к столу и взяв блокнот, вырвал листок бумаги. Долго искать ручку не надо было, поэтому взяв её с соседнего стола, написал Диаре записку. “Дорогая Диара, Обещаю, я вернусь к тебе ещё, но сейчас мне надо разобраться со всем, что происходит. Не стоит за меня волноваться. Мы ещё увидимся. Спасибо тебе за то, что приютила меня на ночь. Я ценю твою доброту, но мне нужно идти. ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ Аарон Макларен. ” Оставив записку на кухонном столе, юноша медленно обулся и надев кофту, вышел из дома. Именно сейчас ему нужно разобраться со всем, что происходит в этом мире полном лжи, грехов и крови. Даже земля от части приняла запах всего этого. Вдохнув воздух, парень скрылся в одном из поворотов. Иногда идя по ещё тёмным переулкам так, как солнце не взошло так высоко на небо, было тяжело что-то да разглядеть. Аарон шёл по тропинке медленно, чтобы не споткнуться, но пробежавший мимо силуэт буквально свалил его с ног. Савитар находящийся внутри парнишки смог почувствовать силу, которую обычный человек не смог бы просто ощутить. Савитар знал всё на несколько шагов вперёд. От сильного падения Аарон ударился головой об стену из-за чего мир перед его глазами поплыл, тело обмякло и тишина накрыла его волной из-за чего малец вырубился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.