ID работы: 12142047

Моя душа стала лишь словом.

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Билет в один конец.

Настройки текста
Примечания:
ㅤ ㅤ ㅤ« В конце концов, что такое смерть? Смерть, дорогие товарищи, это самое интересное приключение, которое мы испытаем в жизни. » Проходя мимо заброшенного здания, парень остановился и окинул его взглядом, погружаясь в мысли. Савитар всегда был прав, а тем более в том, что они одно целое, ведь без него он бы умер при первой возможности, ещё тогда в том поле, он бы умер именно там. Аарон медленно прошёл вдоль тропинки к дороге, которая шла к центру города, как заметил вдали ярко-красное свечение, которое буквально тянулось по всей вышке. Ясно стало сразу, а именно то, что какой-то бог уже давно обитает на Земле. Сконцентрировавшись, юноша моментально оказался на крыше здания и стал осматриваться. Город был в хаосе, где-то ещё слышно крики людей, они резали слух, заставляли что-то человеческое выть вместе с ними. Услышав шум сзади, он резко отпрянул в сторону и прикрыл глаза. Савитар коснулся будто его плеча, окутывая своей защитой и безумной силой которая пробирала до самых костей. Выдержит ли Аарон? — Мы одно целое. В следующее мгновение его тело, как будто бы облепило железом, а затем он и вовсе начал светиться синим. Строгость, мощь и страх внушал этот костюм в каждую живую душу. Подняв свою железную голову, юноша шагнул вперёд и увидел напротив себя паренька, который был в красном костюме, чем был похож на маленького ребёнка в детском садике на утреннике. Савитар и Аарон будто бы прекрасно знали реакцию друг друга, ощущали как странная ухмылка тянется на их устах, а глаза наливаются ещё большей злостью. Вот только странность была в другом, это паренёк надолго не задержался, его взгляд пробежался по железному лицу и послышался смешок, от чего Савитар выпустил ещё больше своей силы, совсем позабыв о том насколько слаб мальчишка который служит для него неким сосудом. — Савитар, ты что..?? — ели как вырывается с уст Аарона, но его не слышат, издеваются и забывают о нём, от чего тело словно рвёт на части, а душа медленно покидает тело. — САВИТАР! — кричит Аарон, перед тем как в глазах становится темно. Мощь Савитара которая вырвалась от злости послужила этому, парень был не готов, не мог он принять всю силу и помочь себе удержаться в своем теле. Слабость и ужас накрыл его с головой, ведь не всегда юные боги могут удерживать то, что кроется у них внутри. — Холодно... — шепчет парнишка, ступая босыми ногами куда-то вперёд. Пустота приобретает краски, но они серые и очень пугающие, от чего парнишка крепче сжимает кулаки, ощущая себя не в своей тарелке. Глаза бегают по длинным цепям, странным застывшим статуям и суровым скалам свисающие сверху. Он попал явно не туда куда должен был, это кричало его сердце и желало скорее покинуть столь странное место. — Чего стоишь? Иди сюда, бестолочь, вот что за глупые души нынче попадаются... — ворчал старик, хотя по нему не скажешь что это был старичок. Большая мантия скрывала его лицо, было видно белую бородку, где-то в глубине этой темноты под капюшоном сверкнул один глаз, а тонкие и костлявые руки лишь крепче сжали весло, за которое старик так крепко держался. Явно ничего хорошего дальше не могло быть, но Аарон был готов к чему угодно, готов был драться и даже с тем кто заставил его окунуться в пучину такой дикой и неприятной боли. Им пришлось плыть, но это была необычная река, было слышно истошные стоны, крики, из воды иногда тянулись бледные руки, но им не удалось перевернуть лодку, ведь старик вовремя ударял по их наглым ручонкам, что-то бубня под нос. Вскоре на горизонте показалось здание, оно напоминало огромный замок в готическом стиле, только ещё мрачнее и с большим обилием мрака, словно стараясь одним только видом убить любого кто осмелиться явиться сюда. — Давай выходи, твоя остановочка, мертвец. — последние слова словно током бьют по всему телу, от чего Аарон быстро поворачивается на старика с лодкой, а от него не осталось и следа. — Я умер? — спрашивает сам у себя парень, но мозг отказывается отвечать на поставленный перед ним вопрос, а ноги тащат его вперёд, к огромным дверям что явно так и ждут пока он подойдёт ближе. Неужели Савитар решил обмануть и убить? Забрать себе власть над телом? Что сейчас происходит там? Стало всё хуже?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.