ID работы: 12142047

Моя душа стала лишь словом.

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Возрождение из пепла.

Настройки текста
Примечания:
ㅤ ㅤㅤㅤㅤ «Встань, ты обрекаешь человечество на гибель. Я пролью реки крови. Только встань, останови меня.» Парень хотел уже войти в здание, которое так и тянуло к себе ещё с первого попадания в это Богом забытое место, но одновременно и отталкивало, как вдруг ноги стали тяжёлыми, он не мог подвигаться, а дверь в замок сама по себе открылась. — Ох... Неужели Савитар не рассчитал сил... Что-ж мой милый друг, проходи и присаживайся, пока твоё тело регенерируется. Ведь, как это произойдёт – ты вернёшься обратно. Жаль конечно, я тебя так давно ждал тут. Тихий шёпот исходил из зала, который был тёмный, как и душа Аарона. Да, возможно вы думали, что этот парнишка ещё тот ангелок, но увы... Именно из-за него и началась война между мирными жителями городов. Ведь придя в этот мир ещё раньше, Аарон бы смог это предотвратить ещё раньше, но он был слишком мал и не опытен. Сейчас он стал сильнее, могущественней, крепче даже в моральном плане, а так же стойким при борьбе. Пройдя во внутрь, Аарон пошёл дальше прямо на шёпот, а затем сел на диван. — Я пытался его остановить.. — хотел уже начать своё высказывание светловолосый, как его нагло прервали. — А у тебя это не вышло, твоё тело чисто не выдержало такого напора резко вспыхнувшего дара и ты очнулся тут? Ты после того, как появился на Земле ослабел, ведь такая длинная дорога ожидала тебя. Ты слегка истощён, но ничего... Я верю в тебя и в то, что ты сможешь предотвратить всё, что творится там. Я верю в твою силу и в вас обоих. "В вас обоих?..." — будто бы спрашивает сам себя Аарон, но внутри него тишина. — "Скорее всего он обо мне и Савитаре".— Будто бы уже был не вопрос, а как утверждение. Всё таки он злился на Савитара, но доверял и будет доверять, ведь они один человек и вряд-ли он что-то сделает против самого себя. Почувствовав резкий жар, юноша встал и оглянулся, как будто бы ища источник тепла, но его даже не оказалось. Он понял сразу, что пришло время возвращаться. Возможно в царстве Аида он пробыл не долго, но в человеческом мире длилось несколько месяцев, как никак? Резкое пламя поглотило тело юнца и тот вспыхнул уже на том же месте, но лёжа на асфальте. Всё те-же взрывы, крики, но уже не такие громкие. Скорее всего заканчивают бомбить этот город и уже это происходит за городом. Да, он мог легко определить на каком расстоянии это могло произойти из-за своего потрясающего слуха. Медленно поднявшись, парень отряхнулся от пыли и откашлялся, внутри стоял ком из-за жажды. Но какой именно? Часто, когда боги попадали в царство Аида после чувствовали жажду крови. Нет, не чувствовать её на руках, а именно такая жажда, как у вампиров. Скорее всего это было из-за того, что парень был совсем другим Богом. Ведь даже на небесах, откуда его сослали, не знали, что за Бог он, но верили, что он не натворит ничего плохого. — Мы одно целое. — Сказали одновременно Савитар и Аарон, пока тело разделилось словно на инь и янь, на железо и плоть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.