ID работы: 12142047

Моя душа стала лишь словом.

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бонус.

Настройки текста
Примечания:
ㅤ ㅤ ㅤㅤ«Настоящие раны не затянутся никогда, ㅤ ㅤㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤхоть их никто и не увидит.» — С возвращением тебя, — ровным тоном, но со столь знакомым акцентом промолвил кто-то прямо с тёмного переулка. — Не хочешь ли ты убить меня? Тебе оружие не нужно, ты сам по себе им являешься, Савитар. Ты знаешь, что одной из причин всего этого хауса являемся мы. Я и Диара всегда плыли в одной лодке, а всё это время она лишь пыталась побольше набрать важной информации о таком «отродье», как ты. Всё это время она сидела на двух стульях и скрывала свою сущность, дорогой мой, давний друг. Голос звучал довольно громче с каждым словом и бил прямо по больному. Первым кого Савитар увидел, так это была та самая девушка, которая его приютила, а затем неизвестный паренёк в том же красном костюмчике, который очень был похож на костюм его единственного врага. — А я и пальцем не шевельну в свою защиту, знаешь же. Парни были практически одного роста, почти одинакового телосложения, хотя Савитар был более крупнее в мышцах. Савитар выглядел, как всегда просто изумительно; железный костюм с ярко синими, словно огонь — глазами. Второй же — как какой-то неряха, который не мог видимо создать для себя, для своей защиты нормальный костюм, а волосы взлохмачены, как будто только проснулся. Савитар проследив взглядом за девушкой, которая всё время пряталась за спиной другого, ухмыльнулся и махнул рукой, сделав из своей руки что-то похожее на очень толстую, длинную косу, которая буквально переливалась в свете фонарей синим оттенком. Савитар давно мечтал убить наконец-то того, кто был виновником всех этих бед, но не мог найти хорошего случая. Видимо сама судьба уже подталкивает к этому, ведь они в который раз вновь сталкиваются. В тот раз не убил — в этот наверстает упущенное. Сейчас, либо никогда. Кровь всё ещё бешено стучит в висках, а отчаянно бьющееся сердце гоняло кровь по организму, которая была полностью наполнена адреналином. Борьба за свободу человечества заканчивается с этой минуты, когда лезвие косается горла Диары следом за тем самым незнакомцем, который решился сам вершить свою судьбу. Тела падают одновременно, а чуть склонившись над ними, Савитар проводить рукой по окровавленным местам, чтоб собрать кровь и подносит прямо к своим губам, чтобы наконец-то поучаствовать то самое пьянящее послевкусие павших врагов. Оно было лучше чего либо, даже самого изысканного, итальянского вина, лучше любого другого чувства, которого так жаждала большая часть людей. Это не удивительно, ведь Савитар это и есть Аарон, просто в теле человека был чуть мягче. Он был рождён для этой миссии. Рождён, чтоб остановить наконец-то эту многовековую войну между различными видами. Рождён, чтоб вершить справедливость. Рождён, чтоб стать одним из самых опаснейших, мстительных и сильнейших богов всей Вселенной. Савитар всегда наслаждался своей силой и властью, которую даровали ему его родители, но, к сожалению, блокировали из-за своих страхов другие боги. Не вышло, он стал тем, кем должен был, а все остальные были по сравнению с ним слабее, медленнее и глупее. В чём-то у него всегда было преимущество, поэтому он всегда побеждал. Всё же отпрянув от трупов, Савитар посмотрел на вверх, задумавшись на мгновение и начал свою последнюю реплику. Железо начало плавиться, а тело рассыпаться в прах. История заканчивается так же, как и началась. — Диара, ты была хорошим другом, даже отчасти стал тебя считать за столь короткий срок тебя сестрой, ведь ты так заботилась обо мне, но не всегда зло выигрывает. Не всегда зло страшно. Страшно то, что именно добро может перемкнуть на другую сторону из-за болезненной раны, но не физической, а душевной. А я то думал, чего это ты так неожиданно тогда появилась на той проклятой дороге… Я ожидал нечто подобного, но увы… Я дурак, который обыграл сам себя, говоря себе, что мне кажется. Что это паранойя, но я не ошибся. Покойся с миром. ㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤ «Quantum vis currere potes, ㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤsed mortem non effugies.»      
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.