ID работы: 12142048

-Чай будешь?

Слэш
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мммм, лагерь

Настройки текста
Примечания:
Саймон сидел на кровати, осматривая скудную обстановку домика, всё оказалось весьма стандартно, ести не считать того, что вместо двух кроватей была одна двуспальная. Да, предупреждение, что такое может случиться, но он - то думал что ему - то повезёт, но не повезло. Конечно был выход спать на полу, но оказалось, что зимой полы не прогреваются. По итогу Саймон решил просто лечь спать, а сосед пусть сам разбирается. Более менее разобрав вещи и переодевшись, он лёг в постель. Как оказалось, в кровати тоже было не очень тепло. "Ничего, согреюсь" - подумал Саймон, и в попытке согреться обнял руками и ногами одеяло, одновременно накрыв себя.     Придя в отведённый ему домик, Маркус огляделся, ему сказали, что его сосед уже въехал, а где же он? И тут его малость ввела в ступор одна вещь, которые должно быть две, кровать. Вот на ней и спал его сосед, почти полностью забрав одеяло на себя. "Не, так дело не пойдёт" - подумал Маркус. Немного обустроившись и сняв верхнюю одежду, он сел пить чай. При звуке закипания чайника Саймон, как говорил список, повернулся от стены, всё ещё спя. Попивая чай Маркус заметил, что у него немного веснушек, чуть рыжеватые, но всё ещё каштановые волосы. После чая Маркус всё же решил лечь спать. Вопрос: как достать одеяло из-под объятий соседа? Всё же каким-то образом Маркус вытащил нужную ему часть одеяла не разбудив Саймона. Маркус пытался заснуть, но всё время поворачивается в сторону Саймона. Через некоторое время сон взял своё. На утро, примерно за 2-3 часа до подъёма, Саймон проснулся от того, что он обнимал что-то, ладно если бы это было одеяло, но это был кто-то. "Ну хотя-бы тёплый" - подумал Саймон. Он уже хотел лечь спать обратно, и тут до него дошло. "Я лежу на КОМ-ТО?!" - пронеслось у него в мыслях. Он хотел было аккуратно уйти с кровати и сделать вид, что ничего и не было. Что незаметно ему этого не сделать. Поэтому он решил, что и сосед будет спать не вечно, а пока он (Саймон) не уснёт, можно и рассмотреть его. У его соседа оказались почти чёрные волосы, бледная, казалось что без единой погрешины кожа и высокое, довольно спортивное, но не накачанное телосложение. У темноволосого зашевелились ресницы. Саймон быстро сделал вид спящего.        Маркус проснулся и почувствовал на себе что то тяжёлое и тёплое. Открыв глаза он увидел на себе своего соседа, ладно бы если бы он просто на нем лежал, можно было бы аккуратно переложить его, так он ещё и обнял его. Всё же попытка не пытка, и Маркус начал аккуратно вылезать из объятий Саймона. К удивлению, ему и это удалось. Прошло примерно минут 20, и Саймон проснулся от того, что ему стало холодно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.