ID работы: 12142048

-Чай будешь?

Слэш
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кхм, извините

Настройки текста
Примечания:
Маркус вынул из него 3 пальца, которыми он его расстягивал. Саймон издал более протяжный стон и залился ещё большей краской. Размазов по всей длине его члена тем же фруктовый гелем, он приставил его к входу Сайма. Приблизив своё лицо к лицу Саймону он тихо, почти неслышно прошептал ему в губы прикасаюсь ключице: "Вот сейчас будет больно". На этих словах он прикусил чуть выше ключицы  и вошёл на пол длины. По щекам Саймона потекли несколько слезинок. Маркус, заметя этого, слизал их с его щёк. Как будто извинясь за причиненную боль, он ставил и сразу же зализывал укусы и засосы. Постепенно Маркус наращивал темп входя почти, а то и на всю длину. Саймон уже позволял себе стонать слишком развязно, слишком похабно, но почему то казалось что с Маркусом можно, казалось что он надёжный. Почувствовав, что нижний уже находится на грани Маркус начал надрачивать член Сайма. Иногда, когда он уже кончал, Маркус зажимал ему уретру, от этого его стоны переходили с вой. "Словно пёсик" - сказал Маркус - "И тебе очень идёт этот образ". Через несколько минут оба были на пределе и с уже более протяжным стоном Саймон кончил, запачкав и себя, и Маркуса. "Ты так чудесно воешь", - сказал Маркус - "Будешь моим пёсиком?" - почти сразу же после того как он кончил спросил Маркус. "Д-да.. хо-хозяин" - через неровное дыхание ответил Сайм. Попытавшись встать, Саймон упал обратно, почувствовав боль. Маркус обеспокоенно взглянул на него и спросил: "Сильно болит?". На это Саймон лишь поморщился и случайно чихнул. Маркус рассмеялся и вдруг резко обнял его. "Чихаешь как котенок, я люблю тебя". Сказав это, он с довольным видом отстранился и с лёгким румянцем продолжил: "Тебя донести до душа?" - на это Саймон, красный как помидорка, кивнул. Аккуратно подняв его на руки Маркус пошел в душ. "Сам, или тебе помочь?" - спросил он у Сайма. "С-сам", - осторожно слезая с рук, и опираясь на стену ответил Саймон. "Хорошо" - сказал Маркус и вышел из душа. "Такое солнышко, хотя на пёсика тоже похож" - пронеслось в голове Маркуса. "Хм, а аптечка у нас есть?" - спросил Саймон, выходя из душа. "Да, а что?" - ответил вопросом на вопрос Маркус. "Засосы и укусы обработать" - ответил Саймон, приподнимая футболку и показывая на них."А ещё синяки" - на этот раз Саймон указал на бедра с не менее 10-тью синяками от пальцев. "Сейчас дам" - Маркус полез в рюкзак и вынул йод, ватку и мазь. "Дай обработаю, ну пожалуйста" - Маркус попытался состроить щенячьи глазки (не вышло). Сайм рассмеялся, и разрешил, подставляя шею. Маркус придвинулся к нему и начал наносить мазь. "Чай будешь?" - спросил Маркус когда закончил. "Не, мне что то не очень хорошо" - ответил Сайм. "Мне позвать медсестру?" - спросил обеспокоенный Маркус. "Д-давай" - ответил явно уставший Саймон. Маркус оделся и вышел из дома, и тут до Сайма дошло, что было бы неплохо и прибраться. Каким-то чудным образом он нашёл постельное белье, и сменив его, лёг в кровать и свернулся в клубочек. Через несколько минут пришёл Маркус с медсестрой. Пока Маркус снимал тёплую одежду, медсестра скинула пальто и подошла к Саймону. Положив ему руку на лоб она начала искать что-то в принесенной аптечке, выложив таблетки на тумбочке и бумажку с рецептом. Когда медсестра вышла, Маркус заметил на шее Сайма засос. Он конечно был не очень сильный, но сразу узнавалось что это засос. "Она узнала? Тогда почему ничего не сказала? Здесь так обычно? Или она не захотела лишней мороки?" - проносились мысли в голове Маркуса. В любом случае, это можно узнать позже, сейчас он пошёл разводить таблетки в воде и ставить чайник. Со стороны кровати послышалось барахтание, а чуть позже к столу подошёл Сайм. Маркус осторожно приложил свою ладонь ко лбу Саймона. Чувствовался лёгкий жар, также Саймон немного покачивался. Легко придерживая его за талию, Маркус усадил его за стол придвигая его за стол с кружкой с лекарством. Немного приобняв его, Маркус начал шептать ему на ушко какие-то нежные, и в тоже время поддерживающие, мотивирующие слова. Под эти шептанья Саймон начал пить лекарство, разбавленное в чае, одновременно думая о сейчашнем раскладе дел и своём положении. Вроде бы всё нормально, приболел немножко, но чёрт, его буквально изнасиловал левый чел, который к тому же прямо сейчас шепчет ему что-то на ухо. И что ещё хуже, это то, что ему понравилось, конечно, у них вроде "чувства", и вроде бы взаимные. И по крайней мере, сейчас вроде бы, всё хорошо, даже отлично. Допив лекарство Саймон попытался самостоятельно дойти до кровати, не смог. При поддержке Маркуса, он всё таки добрался до кровати. Свернувшись калачиком он попытался заснуть, Маркус пытался то ли найти сеть, то-ли читал. Через минут 10 Саймон резко сел в кровати. "Не спится?" - спросил Маркус - "Не могу", ответил Саймон, и тут же пояснил: "Холодно". На это Маркус легко улыбнулся, и сняв свитер с трениками юркнул под одеяло. Спустя несколько секунд он почувствовал как на него закинули руку и ногу, а голову положил на плечо. Ещё через несколько минут Сайм сопел в плечо Маркусу. Поскольку уйти Маркусу не получилось незамеченным, он просто обнял Саймона в ответ и попытался заснуть. Как ни странно, но получилось. Через несколько часов в домик заглянула медсестра. Увидев спящих в обнимку парней, она улыбнулась. Подойдя к тумбочке она поставила на неё бутылочку геля, немного таблеток и мазь. "Они, вроде, живут рядом", - с такими мыслями она вышла из домика. Проснувшись, Саймон понял что лежит на Маркусе. "Не в нову, да и приятно. И тепло" - с такими мыслями он обнял Маркуса покрепче и снова уснул. Маркус проснулся от того, что на нем кто-то ворочался, и поскольку выбор был невелик, это был Саймон. Повернувшись и снова уснув он засопел в грудь Маркуса. "Мило" - пронеслось в голове Марка. В холодном домике зимой, там, где многим казалось неуютно и холодно, для двоих людей было тепло, и щуплого одеяла вполне хватало чтобы создать уют в маленькой комнатке. P. S. от переписывальщика: Если вам придётся переписывать яой с бумажки, делайте это под второй альбом Slipknot или смешариков. Но Beatles тоже сойдёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.