ID работы: 12142048

-Чай будешь?

Слэш
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Душ

Настройки текста
Страница 5-6 Саймон всё таки встал и подошёл к подобию плиты. Маркус осторожно передал ему кружку. Сев за стол Маркус наблюдал за полусонным Саймоном. И когда он начал падать на стол, он успел подставить руку. "Скоро это превратится в привычку" - подумал Маркус, перенося его в кровать. Поскольку Маркус решил что слишком много переживаний из - за соседа, он решил пойти в душ. Прохладные струи воды едва ли могли сбить настрой мыслей Маркуса о нём. "Хм, а какое у него тело без пижамы?" - по его мнению, пижамы вообще придумали зря. И под все его представления, он и сам не заметил, как у него встал. "О чёрт" - буркнул себе под нос Маркус, и когда уже поздно было воротить назад, можно и дать волю фантазиям. Он представил Саймона, лежащего под ним, выгибающим спину, и тихо постанывающим. Всё, этого ему хватило, так быстро у него ещё ни с кем не было. Быстро помыв всё и себя за одно, он надел боксеры и вышел из душа. Саймон уже встал и потягивался в редких лучах солнца, когда открылась дверь из душевой и вышел Маркус. Сайм тихо охнул. Без штанов он ещё лучше, он и сам не заметил что глядел на него в упор несколько минут, и что ещё удивительней Маркус делал то же самое. Саймон густо покраснел. Маркус медленно подошёл к Сайму, который медленно отходил назад, пока не упёрся в стенку. Маркус упёрся руками около плеч Саймона, и начал медленно наклонять голову. "Ты и правда думал, что я упущу такое, солнышко?" - сказал Маркус на тихом выдохе. Саймон стоял в "лёгком" оцепенении. Маркус начал вести пальцами от ключицы до подбородка, притянув его настолько, что между их глазами оставалось сантиметров 2. Маркус резковатым движением припал к губам Саймона, одновременно с этим он начал заводить руку под пижамную рубашку, прикасаясь лишь подушечками пальцев. Он постепенно вёл пальцами вверх. Доведя пальцы до сосков он погладил их руками, одной рукой он зажал его сосок, Саймон издал короткий сон. Другой рукой он провел вниз по бедру. По телу Саймона пробежала мелкая дрожь. Тем временем Маркус спускался перед ним, в конечном счёте он оказался перед ним на коленях. "Ч-что ты делаешь?" - тихим и чуть дрожащим голос спросил Сайм. "Конечно же, делаю тебе приятно", - ответил ему Маркус, приспустив пижамные штаны, а за ними и трусы. Перед его лицом показывается возбужденный член Саймона. Маркус лишь по кащному ухмыляется и проводит по всей длине, касаясь лишь обветренными губами. Саймон глухо и коротко простонал. Маркус обвел головку языком и кратко поцеловал её. Саймон тяжело и мокро задышал. Маркус начал брать член в рот, примерно на половину. Подняв голову и сказав "Сейчас будет немного больно", он засунул внутрь него 1 палец, одновременно беря полностью в рот. Саймон смог только издать полустон-полувсхлип. Постепенно Маркус наращивает темп и добавил палец. С хриплым стоном Саймон кончил. Уже более нежным движением Маркус поднял тяжело дышащего Сайма на руки и перенёс на кровать. Положив его на спину, он несколько секунд любовался видом лежащего перед ним Саймона, открытого, беззащитного, развратный, его. Быстро взяв из рюкзака гель с каким то лёгким фруктовым запахом. У старшего брата всегда были странные вкусы. Теперь он понял и его чересчур счастливый вид после лагеря, и друга появившегося после лагеря. Капнув себе на пальцы достаточное количество геля и размазав по всей длине пальцев он начал вставлять их поочерёдно в Саймона. Теперь он не стонал, лишь мокро и часто дышал иногда поскуливая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.