ID работы: 12142071

"Товарищ полковник, разрешите доебаться!" или "Будни Лебедева и Ткачёва"

Слэш
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Почитал, блин, на ночь

Настройки текста
- Валь. Лебедев глубоко вдыхает, в очередной раз отрываясь от чтения. - Что, Артём? - Я уснуть не могу. — Ткачёв лежит на животе, перебирая в пальцах край подушки. — Что мне делать? - Закрыть глаза и не разговаривать. — Валентин возвращается, уже раз в шестой, к одному и тому же предложению. Хуже ребёнка, честное слово. - Мм. — Артём ёрзает на кровати. — Я пробовал. Валя прикрывает глаза. Спокойно. Он дочитает сегодня эту чёртову главу. - И как? - Никак. — Мальчишка поворачивает голову к нему. Лебедев бросает взгляд на часы. Второй час ночи. - Возьми что-нибудь почитать. Иногда чтение неплохо усыпляет. - Например? - На полках полно книг. Выбери, что нравится. - Это вставать надо.. — Артём в очередной раз пытается устроиться поудобнее. - А ты, значит, хочешь, чтобы вставал я? - Ну, ты же всё равно не спишь.. - Ты тоже. - Ну, Вааль... Лебедев захлопывает книгу, прижимая пальцем нужную страницу. Спокойно, Валентин Юрьевич. Ты вырастил дочь, у тебя в подчинении находится хренова туча народу. Неужели ты не справишься с одним Ткачёвым? - Классика подойдёт? - Фу, — Артём слегка морщится. — Я этой твоей классики ещё в школе.. - Всё-всё, понял. Детектив? - Мм.. А если я усну? Кажется, у Вали начинает дёргаться глаз. - Насколько я понял, ты этого от меня и требуешь: помочь тебе заснуть. - Нет, ну какой смысл начинать читать сейчас, если потом прерываться? Это как секс: либо сразу до конца, либо лучше вообще не начинать. Лебедев усмехается. - А если книга объёмная? Её ты тоже согласен читать "залпом"? - А за объёмную я даже не возьмусь.. Валя глубоко вздыхает, в очередной раз открывая книгу. - Тогда возьми сборник. Стихов. -Фу, — Артём снова морщится. — Стихи скучные. Описание одной берёзы на два листа. Или поля. Или реки. Да ну. - А тебе подавай сюжет и диалоги? - Так интереснее. — Ткачёв снова пытается устроить свою тушку поудобнее, но его прижимают к кровати. - Прекрати ёрзать. Почитай небольшие рассказы. Детские истории, например. Артём смотрит на полковника так, будто у того две головы. - Мне 23. - В твоём случае разницы никакой. — Боковым зрением Валя замечает, что Артём показывает ему язык. — Я тебе его откушу. - Не откусишь. — Парень хитро улыбается. Он вообще собирается спать или нет? - Ты желаешь проверить? - Если я останусь без языка, ты останешься без собеседника и без минета. - Хм. — Полковник переворачивает страницу. — Тогда можно будет подыскать кого-нибудь ещё... Артём приподнимается, щёлкая Валю по носу. - Артемий! — Лебедев едва сдерживается, чтобы не швырнуть книгу. — Если через десять минут ты не будешь спать, я откушу тебе не только язык, понял? - А я без боя не дамся. — Мальчишка нахально улыбается, явно довольный тем, что на него обратили внимание. - Сильно сомневаюсь. Артём снова показывает язык, за что получает весьма ощутимый шлепок по заднице. - Ай! — Он моментально переворачивается на спину, пряча уязвимое место. — Больно же. - Так-то лучше. — Валя снова раскрывает книгу. — Когда откушу язык тоже будет больно. На пару минут в комнате воцаряется тишина. Валя косится на Артёма, упрямо смотрящего в потолок, и глубоко вздыхает, откладывая "Азазель" Акунина на тумбу. Почитал, блин, на ночь. - Иди ко мне. — Он выключает лампу, ложась обратно. Счастливый Ткачёв двигается ближе, устраивая голову на груди полковника. Минуты две спустя Артём уже сладко сопит, закинув на Валю ногу, прижимаясь плотнее. Лебедев поглаживает парня по спине, зарывается носом в волосы, глубоко вдыхая, целует в макушку. За что же ему такое наказание, прости Господи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.