ID работы: 12142071

"Товарищ полковник, разрешите доебаться!" или "Будни Лебедева и Ткачёва"

Слэш
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Венок из полевых цветов для Лиса

Настройки текста
- Тёма, стой. Стой, кому говорю. Не крути головой, не получится же. Артемий! Лисёнок резко замирает, смотря на Валю кристально-голубыми глазами, и прижимает уши. - Ну, а чего ты? Посиди минуту смирно. Артём жалобно скулит, явно давая понять, что минута для него всё равно, что вечность. - Ну вот, — Вале наконец удаётся закрепить венок у лисёнка на голове. Он поднимается на ноги, оценивающе смотрит на творение рук своих и улыбается, довольный результатом. - Красавец. Лисёнок с непонятной конструкцией на голове шевелиться боится, только смотрит наверх, да на Валю, мол, что это вообще такое? Но хвостом виляет. Красавцем же назвали — приятно. Валя шарит по карманам в поисках телефона. Удачно всё-таки они набрели на эту поляну. Что это за цветы, полковник так и не понял, но ими была усеяна практически вся поляна, так что несколько сорвать было не жалко. Идея сплести венок пришла в голову спонтанно, но сразу же была отброшена. Не мальчишка уже такими глупостями заниматься. А потом решил попробовать. Просто так, ради интереса. И пока Артём носился по поляне за бабочками, Валя сплёл венок. Получилось очень даже красиво и аккуратно, хотя венки он не плёл уже лет... много, в общем. А руки, оказывается, помнят. - Тёма. — Мужчина наводит на лисёнка камеру. — Посмотри на меня. Но лис продолжает сидеть спиной и упрямо прижимать уши. Обиделся, что ли? - Тём, не упрямься. Всего один снимок. Со стороны морды слышится тихое "фыр" и Валя решает сменить тактику. - А за банан? Уши моментально возвращаются обратно на макушку, лисёнок, совершенно счастливый, оборачивается и послушно смотрит в камеру. - Молодец, — Валя улыбается, пряча телефон обратно в карман. — Пошли за бананом. С упрямством лисёнка бороться было сложно, но за бананы он готов был на всё и даже больше. Приходилось теперь возить с собой, на всякий случай. По дороге к машине Артём венок всё-таки срывает, но Валя забирает его с собой. Дома они примерят его ещё раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.