ID работы: 12142071

"Товарищ полковник, разрешите доебаться!" или "Будни Лебедева и Ткачёва"

Слэш
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не отпускай меня. Никогда.

Настройки текста
Валентин возвращается домой дико уставший. Неделя выдалась тяжёлой, а утренняя ссора с Артёмом и сдохший в разгаре рабочего дня телефон отняли последние силы. Квартира встречает его кромешной тьмой и мужчина на секунду теряется, открывая дверь. Он переступает порог квартиры, ждёт, пока глаза привыкнут к темноте. - Артём? — квартира отвечает тишиной, нагнетая обстановку ещё больше, заставляя мужчину хмуриться. Неужели ушёл? Ссора случилась на пустом месте, во всём виноваты расшатавшиеся нервы. Кажется, он сказал что-то резкое Артёму. А тот ему. Но они ссорились и раньше, неужели парень так обиделся, что решил уйти даже не предупредив? Лебедев догадывается посмотреть вниз, находит взглядом кеды Артёма и выдыхает — дома. Может спит? Вешает фуражку на крючок, на ходу расстёгивая китель, выходит в коридор и только сейчас замечает островок света на кухне. - Артём? Парень стоит спиной к нему, в нос ударяет запах сигаретного дыма, отчего Валентин непроизвольно морщится — он терпеть не мог, когда при нём курят. Он уже собирается дать очередную встрячку, как замечает выражение лица Артёма в оконном отражении. - Тём?.. Надо бы подойти, но он замер на пороге. Последний раз Лебедев видел Артёма таким после похорон друга, который разбился пьяным на машине. Тогда Ткачёв пришёл домой бледный (даже бледнее, чем обычно), весь вечер молчал и только курил у окна. С тех пор, кстати, он стал меньше пить. - Пообещай, что никогда меня не бросишь. Фраза звучит настолько неожиданно, что мужчина невольно вздрагивает. - Артём, с чего ты.. - Пообещай. Пообещай, что не бросишь меня, каким бы мудаком я ни был, как бы мы с тобой ни ссорились, как бы.. — он замолкает, делая глубокую затяжку, стряхивает пепел в стаканчик из-под йогурта. Генерал преодолевает расстояние от порога до Артёма в несколько шагов, сгребая того в объятия, одновременно забирая из пальцев сигарету и выбрасывая её в стаканчик. Парень не сопротивляется, но и не обнимает в ответ. - Я обещаю, что не брошу тебя, каким бы м.. дураком ты ни был, Артём. С чего ты вообще это взял? - Ты не отвечал мне на звонки. Лебедев глубоко вздыхает, прикрывая глаза. - У меня сломался телефон, а позвонить не было возможности — аврал. А ты, Тём, и в самом деле дурак. Парень усмехается, обнимая своего генерала в ответ. - И я обещаю, что не брошу тебя, хотя ты тоже тот ещё муд.. Ему не дают договорить поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.